|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 02 Дек 2004 16:49 |
|
|
| Nicol писал(а): | Вот здесь тоже и ванна и рюмка кофе и не только www.hotelluna.it |
Звонила сюда. К сожалению с пятницы по воскресенье у них мест нет, рассматриваем возможность с субботы по понедельник.
Никол, скинь мне свой мобильник в ЛС, как вас там найти можно будет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Дек 2004 12:45 |
|
|
| Nicol писал(а): | | Nikola писал(а): | Зато там можно принять ванну, выпить чашечку кофэ..
|
Вот здесь тоже и ванна и рюмка кофе и не только www.hotelluna.it |
Николь! А весь коллектив от Зордекса с 6-ого числа туда же едет?
А есть ли там "какава с чаем?"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 03 Дек 2004 14:32 |
|
|
Не надо про "Зордекс" - покусаю
В любом случае важно, чтобы их сapo поаккуратней поворачивала, не дай бог снесет с трассы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аркадий Новичок
|
Добавлено: 03 Дек 2004 18:12 |
|
|
|
Чатлане!!! Расскажите потом как откатались, собираюсь в январе в Италию кататься. очень интерестно Ваше мнение, и есть ли возможность где нибудь поселиться со среды по воскресение. Я из Москвы, а самолет в венецию по этим дням летает, с пересадкой не хочу...за ранее спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 06 Дек 2004 02:44 |
|
|
|
Сегодня состоялось первое торжественное нюхание снега. Выезжали из дома без лыж, без санок, наивно полагая, что в Азиаго снега нет. На равнине было тепло, влажно, дождик моросил... Залезли на Верену, а там сугробы по пупок, народ на лыжах с горок катит. Во я себе локтей покусала!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ler4ik Народный писатель
|
Добавлено: 06 Дек 2004 11:20 |
|
|
ну, кто нюхал, а кто и катался
Мы были в Мадесимо (на север от озера Комо), снега много, народу правда тоже. Погота была супер! солнце светило так, что у меня даже лицо обгорело немного. _________________ Поiж буряку, попий вторяку,
А можна другий раз покурити косяку,
I усе буде добре, Бо так каже Джа. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Дек 2004 01:43 |
|
|
Ребята, это было супер!!! Снега завались, солнышко пригревает, трассы ухоженные, народа мало. Еще хочу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 13 Дек 2004 01:47 |
|
|
| Nicol писал(а): | Ребята, это было супер!!! Снега завались, солнышко пригревает, трассы ухоженные, народа мало. Еще хочу  |
Здорово, Ир...!
Молодцы, что выбрались...
Я тоже хочу! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 19 Дек 2004 19:50 |
|
|
Катались мы сегодня с мужем над Азиаго. И было мне видение.
А вот бы нам собраться и устроить где-нибудь у подножия катающейся горки сноу-шашлык-парти. Можно организоваться даже с семьей: семья будет на саночках, сильно ответственные и не катающиеся ни на лыжах, ни на саночках будут шашлык-машлык жарить, а катающиеся откатавшись, будут выпивать и закусывать.
Эта идея, увы, не без изъяна. Как правило такие горки расположены далеко от густо населенных форумчанами пунктов, так что надо как минимум рано вставать и далеко ехать.
Опять же в 4 часа уже надо сматывать удочки, так как темнеет.
С другой стороны, не все же летом водку-то пить, а на снегу она лучше идет. Для сильно моральноустойчивых можно предусмотреть горячий глинтвейн и прочие горячие детские напитки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Дек 2004 21:41 |
|
|
Ну никак не могу пропустить такое событие , а ты когда планировала? и где, в Азиаго? я уже почти поняла, где это находится
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 19 Дек 2004 21:54 |
|
|
Влада, я за теоретически!!!
Только нуно всё спланировать заранее!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 20 Дек 2004 11:41 |
|
|
Ну я пока только идею выдвинула. Ни даты, ни места я как-то еще не имею.
Азиаго - это маленькая дыра с 4 склонами. Шашлык-машлык народ там жарит прямо на парковке, которая необъятна. Хорошо там тем, что народу всегда мало. Но для миланцев, к примеру, да и для тебя, Николь, это далековато, особенно если с детьми ехать. А чтобы вышел какой-ниьубудь толк, на месте надо быть не позже 10 утра.
С наступлением темноты можно заехать там недалеко и по дороге прогуляться в центр Азиаго. В праздники там все в огнях и в дедах морозах.
Если у кого-то на примете есть другие места, делитесь.
А про даты... Следующие выходные - Рождество, и подозреваю, что многие завязнут в семьях у стола. А еще через неделю Новый год.
Можно было бы 22.12 или 2.01. - оба воскресенья. Ну или уже тогда совсем в январе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liluu Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 1099 Откуда: Minsk-La Spezia Возраст:55
|
Добавлено: 21 Дек 2004 15:09 |
|
|
Мы нашли гостиницу в Pejo Trentino,слабо представляю себе где это но управляющий сказалчто снега навалом
31 евро(полупансион) сутки с носа,в стоимость включены сауна,палестра,санки подпопники,ужин при свечах.Есть детская комната и детская кухня,а еще бесплатно возят к горке
Мне кажется что условия очень хорошие чтобы организовать встречу
Да,мы едем с 9 января на неделю
Было бы здорово встретиться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 21 Дек 2004 15:18 |
|
|
| Liluu писал(а): | Мы нашли гостиницу в Pejo Trentino,слабо представляю себе где это но управляющий сказалчто снега навалом
31 евро(полупансион) сутки с носа,в стоимость включены сауна,палестра,санки подпопники,ужин при свечах.Есть детская комната и детская кухня,а еще бесплатно возят к горке
Было бы здорово встретиться |
А места есть, Liluu? А то сейчас везде с местами проблема... или после 1 января - проще?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellada Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Дек 2004 15:22 |
|
|
Я там была, там xорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Дек 2004 15:47 |
|
|
| Irra писал(а): | | Liluu писал(а): | Мы нашли гостиницу в Pejo Trentino,слабо представляю себе где это но управляющий сказалчто снега навалом
А места есть, Liluu? А то сейчас везде с местами проблема... или после 1 января - проще? |
Вообще везде после 6 января низкий сезон и цены значительно ниже,вот их сайт http://www.hotelbiancaneve.com/ita/menu.html и телефон 0463754100
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Дек 2004 15:48 |
|
|
|
Да,еще вчера было много мест
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 21 Дек 2004 16:52 |
|
|
| Liluu писал(а): | | Irra писал(а): | | Liluu писал(а): | Мы нашли гостиницу в Pejo Trentino,слабо представляю себе где это но управляющий сказалчто снега навалом
А места есть, Лилуу? А то сейчас везде с местами проблема... или после 1 января - проще? |
Вообще везде после 6 января низкий сезон и цены значительно ниже,вот их сайт хттп://ввв.хотелбианцаневе.цом/ита/мену.хтмл и телефон 0463754100 |
Спасибо, Лилуу!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|