Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Встречи в горах

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2004 16:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol писал(а):
Вот здесь тоже и ванна и рюмка кофе и не только Wink www.hotelluna.it

Звонила сюда. К сожалению с пятницы по воскресенье у них мест нет, рассматриваем возможность с субботы по понедельник.
Никол, скинь мне свой мобильник в ЛС, как вас там найти можно будет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2004 12:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol писал(а):
Nikola писал(а):
Зато там можно принять ванну, выпить чашечку кофэ..

Вот здесь тоже и ванна и рюмка кофе и не только Wink www.hotelluna.it

Николь! А весь коллектив от Зордекса с 6-ого числа туда же едет?
А есть ли там "какава с чаем?" Very Happy
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2004 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не надо про "Зордекс" - покусаю Evil or Very Mad
В любом случае важно, чтобы их сapo поаккуратней поворачивала, не дай бог снесет с трассы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Аркадий
Новичок

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2004 18:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чатлане!!! Расскажите потом как откатались, собираюсь в январе в Италию кататься. очень интерестно Ваше мнение, и есть ли возможность где нибудь поселиться со среды по воскресение. Я из Москвы, а самолет в венецию по этим дням летает, с пересадкой не хочу...за ранее спасибо.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 06 Дек 2004 02:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сегодня состоялось первое торжественное нюхание снега. Выезжали из дома без лыж, без санок, наивно полагая, что в Азиаго снега нет. На равнине было тепло, влажно, дождик моросил... Залезли на Верену, а там сугробы по пупок, народ на лыжах с горок катит. Во я себе локтей покусала!
ler4ik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Дек 2004 11:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну, кто нюхал, а кто и катался Cool

Мы были в Мадесимо (на север от озера Комо), снега много, народу правда тоже. Погота была супер! солнце светило так, что у меня даже лицо обгорело немного.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2004 01:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребята, это было супер!!! Снега завались, солнышко пригревает, трассы ухоженные, народа мало. Еще хочу Exclamation
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2004 01:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol писал(а):
Ребята, это было супер!!! Снега завались, солнышко пригревает, трассы ухоженные, народа мало. Еще хочу Exclamation

Здорово, Ир...!
Молодцы, что выбрались...
Я тоже хочу! Smile

Иосиф Бродский
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2004 19:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Катались мы сегодня с мужем над Азиаго. И было мне видение.
А вот бы нам собраться и устроить где-нибудь у подножия катающейся горки сноу-шашлык-парти. Можно организоваться даже с семьей: семья будет на саночках, сильно ответственные и не катающиеся ни на лыжах, ни на саночках будут шашлык-машлык жарить, а катающиеся откатавшись, будут выпивать и закусывать.
Эта идея, увы, не без изъяна. Как правило такие горки расположены далеко от густо населенных форумчанами пунктов, так что надо как минимум рано вставать и далеко ехать.
Опять же в 4 часа уже надо сматывать удочки, так как темнеет.
С другой стороны, не все же летом водку-то пить, а на снегу она лучше идет. Для сильно моральноустойчивых можно предусмотреть горячий глинтвейн и прочие горячие детские напитки.
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2004 21:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну никак не могу пропустить такое событие Very Happy , а ты когда планировала? и где, в Азиаго? я уже почти поняла, где это находится Wink
Irra
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2004 21:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Влада, я за теоретически!!!

Только нуно всё спланировать заранее! Very Happy
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 20 Дек 2004 11:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну я пока только идею выдвинула. Ни даты, ни места я как-то еще не имею.
Азиаго - это маленькая дыра с 4 склонами. Шашлык-машлык народ там жарит прямо на парковке, которая необъятна. Хорошо там тем, что народу всегда мало. Но для миланцев, к примеру, да и для тебя, Николь, это далековато, особенно если с детьми ехать. А чтобы вышел какой-ниьубудь толк, на месте надо быть не позже 10 утра.
С наступлением темноты можно заехать там недалеко и по дороге прогуляться в центр Азиаго. В праздники там все в огнях и в дедах морозах.
Если у кого-то на примете есть другие места, делитесь.
А про даты... Следующие выходные - Рождество, и подозреваю, что многие завязнут в семьях у стола. А еще через неделю Новый год.
Можно было бы 22.12 или 2.01. - оба воскресенья. Ну или уже тогда совсем в январе.
Liluu
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2004 15:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы нашли гостиницу в Pejo Trentino,слабо представляю себе где это но управляющий сказалчто снега навалом
31 евро(полупансион) сутки с носа,в стоимость включены сауна,палестра,санки подпопники,ужин при свечах.Есть детская комната и детская кухня,а еще бесплатно возят к горке
Мне кажется что условия очень хорошие чтобы организовать встречу
Да,мы едем с 9 января на неделю
Было бы здорово встретиться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger ICQ Number   
Irra
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2004 15:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Liluu писал(а):
Мы нашли гостиницу в Pejo Trentino,слабо представляю себе где это но управляющий сказалчто снега навалом
31 евро(полупансион) сутки с носа,в стоимость включены сауна,палестра,санки подпопники,ужин при свечах.Есть детская комната и детская кухня,а еще бесплатно возят к горке

А места есть, Liluu? А то сейчас везде с местами проблема... или после 1 января - проще?
ellada
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2004 15:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikola писал(а):
Ир! В San Martino di Castrozza отель кажется называется "Des Alpes"
http://www.sanmartino.com/inverno/index.html</td>

Я там была, там xорошо.
Посмотреть профиль   
Liluu
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2004 15:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irra писал(а):
Liluu писал(а):

А места есть, Liluu? А то сейчас везде с местами проблема... или после 1 января - проще?

Вообще везде после 6 января низкий сезон и цены значительно ниже,вот их сайт http://www.hotelbiancaneve.com/ita/menu.html и телефон 0463754100
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger ICQ Number   
Liluu
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2004 15:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да,еще вчера было много мест
Irra
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2004 16:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Liluu писал(а):
Irra писал(а):
Liluu писал(а):

А места есть, Лилуу? А то сейчас везде с местами проблема... или после 1 января - проще?

Вообще везде после 6 января низкий сезон и цены значительно ниже,вот их сайт хттп://ввв.хотелбианцаневе.цом/ита/мену.хтмл и телефон 0463754100

Спасибо, Лилуу!!! Very Happy
Liluu
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2004 17:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.hotelbiancaneve.com/ita/menu.html
это еще на него ссылка
Мы очень много сайтов пересмотрели,по цене и условиям мне очень понравилась еще эта Biancaneve http://www.serforma.it/hotelbiancaneve/frame.htm
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: