Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Май 2025 11:56 |
|
|
Трамп еще часто отазывается от своих же слов, типа я такого не говорил...
Впрочем Мелони тоже _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13119 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 28 Май 2025 11:58 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Galka70, я же написала, что это НЕ ПРО ПОЛИТИКУ.
Не надо опять про пропаганду. Трамп показывает фейковые фотки, которые в прямом эфире не узнает президент этой страны, зато узнают журналисты, которые эти снимки сделали. Это просто факты. |
И что? Это и есть политика, которую ты в очередной раз пытаешься контрабандой сюда протащить, зачем-то снабдив еще и собственными пропагандистскими лозунгами:
Елка-Палка писал(а): | Мы привыкли, что крупные политики не врут явно в трансляции на весь мир. | _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80485 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 28 Май 2025 11:58 |
|
|
У меня ощущение от его речей, что он часто говорит бесвязанно.
Это тоже хитрый ход? Политики, конечно, все врут, но они хотя бы красиво говорят. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13119 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 28 Май 2025 12:04 |
|
|
Винни71 писал(а): | Политики, конечно, все врут, но они хотя бы красиво говорят. |
Тебе просто по-другому их преподносят. Если уж списывать несостыковки в речах на психическую неполноценность, то явно не с Трампа надо начинать. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 28 Май 2025 12:06 |
|
|
Galka70 писал(а): |
И что? Это и есть политика, которую ты в очередной раз пытаешься контрабандой сюда протащить, зачем-то снабдив еще и собственными пропагандистскими лозунгами: |
Уселась на любимого конька... впрочем, неплохая иллюстрация к странностям психологии.
Интересно, что это я такое ужасное пропагандирую утверждением, что от крупных политиков не ждешь явного вранья? Прям подрыв конституционных основ и попытка свержения режима, не меньше. Видать, правильный гражданин считает, что любой президент любой страны только и делает, что врет в телевизоре. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Май 2025 12:10 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | что от крупных политиков не ждешь явного вранья |
Елка, я о нашем Драги вспомнила, вот уж он сказок нарассказывал .
На вранье Трампа хоть деньги зарабатывают _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Май 2025 12:12 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Интересно, что это я такое ужасное пропагандирую утверждением, что от крупных политиков не ждешь явного вранья? Прям подрыв конституционных основ и попытка свержения режима, не меньше. |
Ни разу не подрыв. Просто крайняя степень глупости. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80485 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 28 Май 2025 12:13 |
|
|
Galka70 писал(а): | несостыковки |
Нестыковки у них у всех можно найти. Просто Трамп их и прятать даже не собирается. И от его речей нет впечатления, что это умный человек говорит. Если бы не знали сколько миллионов он заработал, решили бы что просто какой-то безумный дед. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 28 Май 2025 12:19 |
|
|
Ага, это как из анекдота "дура не дура, а полтинничек в день имею", так и Трамп.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Май 2025 12:19 |
|
|
Galka70 писал(а): |
Ни разу не подрыв. Просто крайняя степень глупости. |
Я уже поняла, что ты вечно приписываешь мне свои дефекты. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Май 2025 12:26 |
|
|
Винни71 писал(а): | И от его речей нет впечатления, что это умный человек говорит. |
Нет. А от чьих речей есть такое впечатление? Драги? Или, может, Макрона? Или, не дай бог, Маттареллы? Предлагаю замять эту тему или перенести ее в закрытый раздел. Тогда можно будет потрепаться на тему вырождения политических элит. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Май 2025 14:31 |
|
|
Galka70 писал(а): | или перенести |
Так я бы и не узнала, что Трамп отругал Президента ЮАР. Oбратила внимание, что товарищ из Африки, а оказалось из страны Brics, сразу пазл сложился. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 28 Май 2025 14:45 |
|
|
Galka70 писал(а): | от чьих речей есть такое впечатление |
Я не про содержание, а про форму. Другие хоть предложения гладко строят и много разных слов знают. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Май 2025 22:16 |
|
|
Сегодня Мерц сделал заявление похуже трамповских:"Faremo di tutto perché Nord Stream 2 non sia riattivato", вот это как классифицировать . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Май 2025 22:37 |
|
|
Мне понравилась мысль, что Трамп играет в свою игру, которую мы не понимаем. Заодно вспомнилось давнишнее предсказание не помню кого, что после 2020 все основы миропорядка изменятся. И придется нам вникнуть в новые расклады, если хотим вписаться в новую реальность (даже просто как обыватели, которые хотят вести обычную жизнь). _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 13914 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 29 Май 2025 07:00 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | ь, что Трамп играет в свою игру, |
У людей, у которых вместо интеллекта два импульса - анальный и оральный, по умолчанию нет "своей" игры. Пожалуйста, пожалейте мои две извилины и не убеждайте меня, что он играет и всех перехитрил.
Последний президент США, у которого хоть какая-то "своя" была игра был Кеннеди, и то я не уверена. А уж после событий 2009 года (именно 2009, не 2001) там жёсткий "комитет по спасению и приумножению" действует.
Мы живём в эпоху, когда политики не имеют никакого законодательного веса и собственной политической воли. Поэтому нужно научиться перестать ассоциировать те или иные процессы с говорящими головами в телевизоре. Единственный видимый обывателю эффект от Трампа на данный момент - это биржевые колебания. Нас пытаются убедить, что его хозяева русские, но я почему-то вижу больше прямой китайский интерес.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Май 2025 08:21 |
|
|
Почему не понимаем? Он бабки делает, доя себя и своей семьи, вся игра, вообще страшное сочетание, деньги и власть, интереснт конечно, чем дело кончится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Май 2025 09:06 |
|
|
maura писал(а): |
У людей, у которых вместо интеллекта два импульса - анальный и оральный, по умолчанию нет "своей" игры. Пожалуйста, пожалейте мои две извилины и не убеждайте меня, что он играет и всех перехитрил. |
Слово "игра" от психолога Эрика Берна. Играть можно осознанно или неосознанно, уровень интеллекта не имеет значения. По сути игра - это модель поведения. У кого-то это партнерство. А у кого-то "я начальник - ты дурак". Твои соседи тебе навязывали эту игру. Прелесть жизни в том, что от любой игры можно отказаться: заявить в полицию, уехать в другое место, уничтожить "начальника". _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19064 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 29 Май 2025 14:51 |
|
|
Винни71 писал(а): | Galka70 писал(а): | от чьих речей есть такое впечатление |
Я не про содержание, а про форму. Другие хоть предложения гладко строят и много разных слов знают.  |
Ага, говорят мемами.
Non ti vaccini, ti ammali, muori _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Май 2025 17:57 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Заодно вспомнилось давнишнее предсказание не помню кого, что после 2020 все основы миропорядка изменятся. И придется нам вникнуть в новые расклады, если хотим вписаться в новую реальность (даже просто как обыватели, которые хотят вести обычную жизнь). |
Никто не думает, что единая Европа может распаться? Говорят к 2030, если её лидеры за ум не возьмутся. Может на какие-то более близкие агломераты. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|