Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13117 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 07 Сен 2024 05:48 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Galka70, а где кудряшки? |
То была завивка. Очень недолго продержалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Сен 2024 14:12 |
|
|
Galka70 писал(а): | Моя парикмахер сказала, что это шитье - полная фигня |
Мне тоже так кажется, какой-то "старушечий" вид сразу. Пересмотрела кучу видео про это "шитье". Мне не нравится абсолютно. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13117 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 06 Июн 2025 19:23 |
|
|
Galka70 писал(а): | После года размышлений обзавелась феном Dyson Airwrap в комплектации Complete long. Жизнь реально изменилась к лучшему. Можно очень быстро уложиться, и сеченые концы замечательно прячутся, как будто кератиновое выпрямление сделано. На длинных же волосах получаются шикарные локоны, Деньги потрачены не зря.  |
После года использования подтверждаю: незаменимая вещь.
А теперь я обзавелась еще одним "Дайсоном", в китайском исполнении, за 5400 руб. Не могу же я все время возить фен в Италию и обратно, а еще один такой покупать - жаба душит. Опробовала. Мощность у китайца больше, поэтому сушит быстрее. Других значимых отличий нет. Даже насадки подходят к настоящему.
Пластмасса, конечно, похуже, но вполне приличная. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 13884 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 07 Июн 2025 07:30 |
|
|
Меня почему-то именно на фен Dyson душит жаба (на пылесос нет).
Особенно после того как попалась их реклама фена для животных за 600 евро. Наверное я просто не их таргет, хотя даже моя строгая парикмахерша постоянно толсто намекает, что мне этот фен необходим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Июн 2025 07:47 |
|
|
Кстати, забыла вчера фотку вставить. Эстетика у китайца идентична одной из версий Dyson Airwrap Complete Long Special Edition.
В то время как я не могу поменять пылесос Dyson ни на какой другой, потому что другие хуже засасывают, китайский фен укладывает ничуть не хуже, а даже лучше. Конечно, не знаю, как быстро он сгорит, но год гарантии имеется.
Вероятно, сейчас можно присмотреться и к пылесосам. В последнее время качество подделок сильно выросло. Во всяком случае, щетку motorhead для своего Дайсона я уже купила китайскую, и она даже лучше, чем оригинальная. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Июн 2025 08:10 |
|
|
У меня ребенок, 10 лет, попросил на день рождения этот фен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gatta-nata Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 5510 Откуда: Bologna Возраст:52
|
Добавлено: 07 Июн 2025 08:52 |
|
|
А название китайского и где купить, пожалуйста! _________________ я Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Июн 2025 09:04 |
|
|
Gatta-nata писал(а): | А название китайского и где купить, пожалуйста! |
Я купила на Озоне.
На Амазоне таких не вижу. Вот он же, только другого цвета, на Алике. В одном из отзывов написано, что таможня завернула за "нарушение прав интеллектуальной собственности", продавец вернул деньги. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19063 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 07 Июн 2025 10:33 |
|
|
Маленький оффтоп: обожаю китайские описания товаров на Озоне Из недавнего:
Белая утка вниз
Куча большая, легкая и пушистая
Большой бархат трудно просверлить
Намерения создать красивее
Пусть покупатели покупают довольны
Сделайте бизнес продавца лучше!
Сверло - доказательство бархат
Дыхательная ткань! _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Июн 2025 07:40 |
|
|
У меня хорошие волны получаются от мягких бигудей-сосисок, купила себе набор из 4 штук, накручиваю на них влажные волосы, сплю на этих бубликах, утром расчесываю гребнем с редкими зубьями и никакой Дайсон не нужен, волны рулят _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|