Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7656 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:63
|
Добавлено: 12 Июн 2025 10:21 Заголовок сообщения: "Книжки для детей младшего возраста" |
|
|
Уважаемые форумчане, если кто- то уже вырос из таких книжек, мне очень надо. Из Риги я уже заказала расширенный джентльменский набор, но вдруг у кого- то есть Барто, которую я по недоумию забыла добавить в заказ. Хотя Бианки добавила)). В общем, готова купить нужные книжечки для малышей. В первую очередь, для себя лично. Потому как мне ж их читать малышу на ночь. Его виза уже одобрена, как минимум, его мне BRT точно привезет. Но, может, и кого- то из родителей ещё добавят. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25325 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 12 Июн 2025 10:25 |
|
|
Елена, во Флоренции есть замечательный книжный магазин с широчайшим выбором детских книг. Оперативно вам доставят любую книгу!
https://knigagolik.it/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7656 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:63
|
Добавлено: 12 Июн 2025 13:44 |
|
|
Vesper писал(а): | Елена, во Флоренции есть замечательный книжный магазин с широчайшим выбором детских книг. Оперативно вам доставят любую книгу!
https://knigagolik.it/</td> |
Спасибо. Меня и Рига выручает. Просто подумала, может, кому- то уже не нужно. Для расхламления. Так- то мне и из Москвы старший внук все привезет. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Июн 2025 15:09 |
|
|
Написала в ЛС
|