Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 26 Янв 2025 14:04 |
|
|
Читали про кражу новорожденной из роддома?
Меня в этой дикой истории больше всего интересовало: как эта Роза смогла выйти из отделения с младенцем. В СМИ писали, что она надела маску и выдала себя за сотрудницу другого отделения, мол, прислали забрать ребенка на обследование. Мне казалось, что это маловероятно: в больнице работники друг друга знают, хотя бы поверхностно, да и посторонний ведет себя по-другому. Но тут в доказательство мне рассказали реальную историю. Одного мужчину госпитализировали с целью операции. Но наутро в палате его не оказалось. И в коридоре среди больных его не было. Полчаса медсестры бегали по отделению в ажитации: пациент как в воду канул. А потом оказалось: в больницу ему было велено взять халат, он купил белый, как у врачей. И ходил в этом халате на виду у всех, и все его принимали за врача. Вот что значит инерция мышления. Прям как у Конан Дойля, невидимки те, кого привыкли видеть на их местах: почтальона с письмами, рассыльного с коробкой, медика в белом халате в больнице...
Да, так вот эта Роза и оказалась незамеченной, даже при минимальном камуфляже. А выйдя из отделения, она смешалась с другими родителями. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Янв 2025 14:43 |
|
|
Меня всегда раздражал проходной двор в род. отделении, лучше как в СССР, где папе ручкой из окна махали _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 26 Янв 2025 15:09 |
|
|
У нас малыши с мамами находятся. Хотя...если зайдёт кто-то в белом и скажет, что мы берём вашего ре кровь взять....как узнать, вдруг это переодетый вор детей? Положат потом в психушку Мои ещё попали в нидо, но там постоянно медсестра сидела, оно закрытое было. Сейчас смотрю на них - вроде наши!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Янв 2025 15:22 |
|
|
В том-то и дело: в белом халате - значит медработник. Мамочка и отдаст. В нидо, когда внучки родились, можно было оставить ребенка на время, если мама хочет отдохнуть, сходить в больничное кафе или поболтать с родственниками. И в нашем нидо не всегда была медсестра. Они приглядывали одним глазом с соседнего поста. Явно постороннего заметили бы, а на переодетую врачиху, может, и не сработал бы сигнал тревоги в мозгу.
Эта хитрая Роза предварительно обошла местные больницы. Видимо, выбирала такую, где меньше надзора. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Янв 2025 15:33 |
|
|
А я не пойму, как она белого ребёнка собралась предъявлять африканскому мужу? Совсем, что ли? Не, в этой истории прекрасно все, хоть бери и снимай низкосортный фильм. Муж ниче не знал. Б от лишнего веса, канешнежэ, сложно отличить, поверил на слово. Пузо есть, значит, и Б есть! В 51 год, почему нет? И друзьишки такие: оу, вау, аугурони!!! Наконец-то и к вам аист прилетел!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Янв 2025 15:43 |
|
|
Если один родитель африканец, а другой белый, то ребенок может родиться белым. Какая-то белая актриса в США скрывала, что ее отец был чернокожим, а потом журналисты раскопали.
Без помощи мужа, понятно, не обошлось. Но формально, видимо, сложно доказать. А так, да, ты права, тянет на низкосортный фильмец. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Янв 2025 16:06 |
|
|
Елка, да , белым может. Но это очень и очень редко бывает. У 99% детишек от таких родителей африканские черты довольно выражены. То есть сразу понятно, что детка - мулат (ка).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Янв 2025 16:11 |
|
|
evridika писал(а): | Совсем, что ли? |
Именно так, здоровые головой таких авантюр не устраивают. Может голливуд идею подкинул _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 26 Янв 2025 16:51 |
|
|
Бардак у вас. В Австрии детей надо было привозить лично. Ну, кроме случаев, когда мама тюленит после КС. Персонал вваливался обычно кучей. Если требовалось оставить, тоже сама везёшь в спецкомнату к конкретным тёткам. Забирали тоже сами. У меня вышел конфуз. Подхожу к младенцу, одеты они все одинаково, собираюсь увезти, медсестра орёт: "Это не твоя! Твоя - вон там!" Даже не знаю, как я перепутала, но я там все 4 дня не алё (потеря крови, бессонные ночи). В Канаде обследовали сразу посде родов, потом в палату приходит педиатр и отдельные спецы проверяли слух. Весь сервис. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июн 2025 16:48 |
|
|
Кто читал о недавнем случае? В римском парке нашли тело россиянки из Омска и её 6-месячного ребёнка, завёрнутого в пакет. Убийца предположительно - бывший сожитель родом из США, с которым женщина 1.5 года жила на Мальте, с нашими не общалась. Он после содеянного сбежал в Грецию и Италия ждёт, пока греки его поймают. Дополнительные подробности: в Риме они жили в палатке, мылись в общественных душевых, она ходила в синяках, обращалась с этим делом в полицию. Есть у кого-то более свежая информация? _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34646 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 23 Июн 2025 17:11 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Кто читал о недавнем случае? В римском парке нашли тело россиянки из Омска и её 6-месячного ребёнка, завёрнутого в пакет. Убийца предположительно - бывший сожитель родом из США, с которым женщина 1.5 года жила на Мальте, с нашими не общалась. Он после содеянного сбежал в Грецию и Италия ждёт, пока греки его поймают. Дополнительные подробности: в Риме они жили в палатке, мылись в общественных душевых, она ходила в синяках, обращалась с этим делом в полицию. Есть у кого-то более свежая информация? |
Я видела кусок из теленовостей в тиктоке. Там было только про то, что она русская, он америкос, познакомились на Мальте, куда она поехала учить английский (ну, такое) и приехали жить в Рим. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Июн 2025 17:19 |
|
|
Ангелочек, наверное у тебя самые свежие данные, я историю слышала, но что девушка русская, не знала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июн 2025 18:41 |
|
|
olya я большего не знаю, но по слухам, именно в Италии это в новостях. Мальтйские журналисты пытаюсь что-нибудь разузнать, но это им надо бодать бывших соседей. Девушка, понятно, без денег и вляпалась, но что за хрен этот американец, чем живёт и какими субстанциями мозг снесло, интересно. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 14011 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 23 Июн 2025 19:23 |
|
|
Ангелочег писал(а): | чем живёт |
Этот хрен представился режиссером и итальянское министерство культуры ему почти мильон на киношку покинуло. Я не шучу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17614 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:53
|
Добавлено: 23 Июн 2025 19:38 |
|
|
Этого американца уже поймали на греческом острове. Италия запросила экстрадицию, но если подсуетятся американцы, итальянцы этого психопата не получат.
Его сестра в Америке уже выступила с заявлением о том, что он исчадие ада и пытался убить одного из их братьев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июн 2025 19:42 |
|
|
Да который день в новостях эта история. Американец странный, не то богема, не то шпион. У него в паспорте было фальшивое имя. Собственно, его нашли потому, что он засветился перед камерами на улице, держа на руках эту девочку. На ней было заметное красное платье, которое потом нашли недалеко от ребенка. По платью и опознали. Вообще история мутная. Они девочку нигде не регистрировали и в Италию приехали на яхте, поэтому не проходили пограничный контроль. Ну, вот чем эта мама думала? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 14011 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 23 Июн 2025 19:44 |
|
|
Вообще история мутная. Кто-то явно этому "режиссеру" в Италии все двери открыл, в американском консульстве паспорт на выдуманное имя выдали, поверив на слово, и полиция старательно отворачивалась и ничего не замечала, хотя сигналы постоянно поступали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июн 2025 23:41 |
|
|
Rada писал(а): | Этого американца уже поймали на греческом острове. Италия запросила экстрадицию, но если подсуетятся американцы, итальянцы этого психопата не получат.
Его сестра в Америке уже выступила с заявлением о том, что он исчадие ада и пытался убить одного из их братьев. |
Ну и история! Надеюсь, американцы там выберут между электрическим стулом и 300 годами заключения. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 24 Июн 2025 07:57 |
|
|
Никто этому американцу денег не давал, ему дали credito d'imposta, и надо смотреть какой именно и с какими правилами компенсации с налогами.
Какой день уже муть в новостях голосят.
И да, он нам, итальянским налогоплательшикам, не нужен. Путь его везут в родную Оклахому, или из какого он ьам Техаса, и судят там. Мало не покажется. Он явно псих, но там это не прокатит,.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17614 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:53
|
Добавлено: 24 Июн 2025 09:24 |
|
|
MAB писал(а): | Никто этому американцу денег не давал, ему дали credito d'imposta, и надо смотреть какой именно и с какими правилами компенсации с налогами.
Какой день уже муть в новостях голосят.
И да, он нам, итальянским налогоплательшикам, не нужен. Путь его везут в родную Оклахому, или из какого он ьам Техаса, и судят там. Мало не покажется. Он явно псих, но там это не прокатит,. |
Да, он получил налоговый вычет на 800 с лишним тысяч и продал его банку, т. е. обналичил. Никакой фильм он не создал, да и не собирался. Как рассказывает сестра он мошенничеством занимется давно. Имеет харизму и легко заводит нужные связи. Сейчас этими связями и занимаются. Думаю, ещё будет много интересных открытий.
А так да, пусть везут его в Америку. Одним психом меньше тут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|