А сколько, если не секрет? Мне какую-то безумную цифру назвали в свое время.
Сколько? _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотрела в папке. Чеков не нашла, наверное, отданы коммерчиалисту. То ли 500, то ли 600 вместе с дорогими анализами и наркозом. Мне не хотелось долго и нудно дожидаться приглашения в городской и сидеть на нервах, в частном пару недель всего дожидалась. Вообще там странное ценообразование. Мрт колена мне сделали бесплатно и ровно через день после обращения. Мужу грыжу удалили тоже бесплатно. В этом же госпитале. А вот за удаление бляшки из шейной артерии запросили более 5 тысяч. И муж сделал эту операцию в Катандзаро. Тоже бесплатно. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3364 Откуда: citta metropolitana MI
Добавлено: 05 Июл 2025 21:16
Я в понедельник возьму направление все равно у семейного. А как проходит? Наркоз общий? Или седационе кошенте? Анализов много просят? _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
Я в понедельник возьму направление все равно у семейного. А как проходит? Наркоз общий? Или седационе кошенте? Анализов много просят?
Анализов много. И должны быть свежайшие. Вич, гепатит, сифилис, ферритина и ещё что- то. Список анализов дали в госпитале, можно было у них сделать, я пошла в лабораторию, где обычно сдаю. Точно помню - 75 евро. В госпитале было чуть дороже. Наркоз общий. С долгоиграющей гематомой вокруг места укола в вену. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80476 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 05 Июл 2025 22:27
Josephina писал(а):
дорогими анализами и наркозом.
Наркозом? Может, это были разные процедуры, в моем случае даже обезболивание было не нужно.
Мне вообще назвали несколько тысяч, но по телефону, может, мы друг друга не поняли... _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Наркозом? Может, это были разные процедуры, в моем случае даже обезболивание было не нужно.
Мне вообще назвали несколько тысяч, но по телефону, может, мы друг друга не поняли...
Есть два типа гистероскопии - оператива и диагностика. Оператива делается под наркозом, в процессе удаляют все, что требует удаления. Я именно его больше всего боялась. Удаленный материал отправляется на гистологию. Дожидаться результата довольно долго, хотя судя по дате в выданном на руки заключении, все было сделано буквально за несколько дней. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
Ещё кардиолог с ЭКГ и собеседование с анестезиологом. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
Зарегистрирован: 19.09.2002 Сообщения: 552 Откуда: Москва - Пьяченца Возраст:45
Добавлено: 06 Июл 2025 10:40
Catharina77 писал(а):
Я в понедельник возьму направление все равно у семейного. А как проходит? Наркоз общий? Или седационе кошенте? Анализов много просят?
Я делала по тикету, но меня сам гинеколог поставил в очередь после осмотра, потом позвонили из больницы через 4 месяца, вызвали на prerecovero, во время которого взяли все анализы, ЭКГ, беседа с анестезиологом и еще раз с гинекологом, через 2 недели после этого назначили саму гистероскопию. Утром натощак в больницу, под седацией делали (то есть, я спала пока была под капельницей, как только капельницу снимают, проснулась). Домой отпустили вечером. _________________ Пожалей, и не осудишь.
А что это вы такое интересное делаете? Нужны какие-то специальные показания для этого анализа или полезно всем для профилактики?
Конечно, нужны. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80476 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 06 Июл 2025 10:59
У нас, видимо, были разные полипы. Мой удаляется амбулаторно. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)