Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Amazon

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Дом и быт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2025 12:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ок, спасибо, нашла и написала Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2025 13:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И снова я с вопросиком. Мне нужно возвратить одну маленькую вещь (пудру) , купленную на Amazon Marketplace. Сделала запрос на возврат, мне тут же прислали две этикетки: одну - с адресом продавца (в Голландии), которую надо наклеить на посылку, и там же штрих-код, и другую - чтобы вложить в посылку.
Я буду отправлять это в мягком конверте. Вложу прямо туда вещичку. Наклею на конверт бумажку с адресом и штрих-кодом. И вот в этом месте я дальше не понимаю: нужно теперь нести это на обычную почту? От продавца пришла инструкция, в которой написано, что почтовые расходы - мои. Можно ли это отправить обычным письмом или обязательно нужно заказным?
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2025 15:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa15 Апр 2025 13:09 писал(а):
И вот в этом месте я дальше не понимаю: нужно теперь нести это на обычную почту? От продавца пришла инструкция, в которой написано, что почтовые расходы - мои. Можно ли это отправить обычным письмом или обязательно нужно заказным?

Обычно да, такие этикетки рассчитаны на отправку почтой. Тип отправления можешь выбрать сама, я обычно беру самый дешевый. Только в таком случае, если тебе оформят посылку, например, обычным письмом без треккинга, а оно потеряется, это будет на твой страх и риск.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2025 11:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Срочно. Smile Амазон пишет, что вернул мне сумму Х за возврат товара (неподошедшее платье), а по факту пришла сумма на €5 меньше. Как это? Причину возврата указала как вещь не подошла по размеру, в таких случая почтовые расходы не удерживают. Посколько ддя возврата сгенерирован QR Code, по нему не видно, платная отправка или нет. Склад где-то возле города, было доставлено за пару часов.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2025 11:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Напиши в поддержку
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2025 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Разобралась. Те €5 на амазоновский счёт ушли, потому что я использовала баланс оттуда для покупки платья.
Nialie
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2025 20:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Расскажите пожалуйста, как написать пользователю, оставившему комментарий к какой-то вещи на Амазоне? Я сама изредка получаю мейлы с просьбой дать пояснения к купленному мной товару, и просто отвечаю на мейл. А тут мне самой понадобилось получить уточнение. Вижу профиль женщины, которая писала комментарий совсем недавно, но не нахожу, куда надо тыкнуть, чтобы ей написать…
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Июл 2025 12:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nialie07 Июл 2025 20:31 писал(а):
Расскажите пожалуйста, как написать пользователю, оставившему комментарий к какой-то вещи на Амазоне? Я сама изредка получаю мейлы с просьбой дать пояснения к купленному мной товару, и просто отвечаю на мейл. А тут мне самой понадобилось получить уточнение. Вижу профиль женщины, которая писала комментарий совсем недавно, но не нахожу, куда надо тыкнуть, чтобы ей написать…

Прямо там, где на страничке товара находятся рецензии на него, непосредственно над ними, есть поисковая строчка, чтобы поискать нужную тебе информацию в рецензиях. Веди там любое слово, если поисковик его не найдет, то он в ответ спрашивает: Хочешь задать вопрос? и дает тебе окошко. После того, к ак ты напишешь свой вопрос, станет видимой секция "Вопрос-ответ", а все, кто написал рецензии на этот продукт, получат мэйл такого типа, на который ты отвечала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июл 2025 18:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вопрос. Если из локера 3 дня не забирать товар, всё спокойно уедет обратно и деньги также спокойно вернутся на счёт без дополнительных телодвижений?
Nialie
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июл 2025 11:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natulka, спасибо, вроде разобралась! Получается, что мой вопрос получат все, оставившие комментарии к данному товару, хотя меня интересует мнение только одного пользователя.
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Июл 2025 12:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nialie09 Июл 2025 11:11 писал(а):
Natulka, спасибо, вроде разобралась! Получается, что мой вопрос получат все, оставившие комментарии к данному товару, хотя меня интересует мнение только одного пользователя.

Да, именно так, конкретно одному нельзя написать. Но зато, может кто другой тоже знает и поделится Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Дом и быт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72
Страница 72 из 72

Перейти: