Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Путешествие в Россию (разное)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 37

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
благо
Писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июл 2025 18:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Biba08 Июл 2025 09:30 писал(а):
Кто знает, что-нибудь изменилось или по прежнему нельзя везти сыры и колбасу в Россию?

Не знаю поменялось ли что то , но я летела в Москву через Стамбул во Внуково. Везла в чемодане который сдавала в багаж, никто никаких вопросов не задал. В Внуково получила чемодан и вышла , даже не видела где таможенники стояли. После пограничного контроля в зоне , который для не граждан России , где сдавала отпечатки пальцев , ладоней и когда прошла , вышла в зал где ленты с багажом. Нашла свою и сразу вышла на улицу . Сын возмущался как я вышла если они стояли в зале прилета и ждали меня . Никаких встречающих я не видела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
natasard
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июл 2025 22:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie08 Июл 2025 11:11 писал(а):
natasard08 Июл 2025 00:05 писал(а):
Улетели несколько дней назад в Питер турками, всё работало как часы, стыковка 1,5 часа впритык, сервис на уровне, как обычно. На борту появилось спец. питание, заказывали заранее, безглютеновое, детям тоже дают отдельные блюда.

Когда его можно заказать? При покупке билета или в чек ин?

При покупке билета мы оформили, никаких карт лояльности у нас нет, билеты были экономный эконом, за спец питание не доплачивали
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
natasard
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июл 2025 22:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про продукты, в багаже через турцию никто ничего не досматривал у нас, но мы летели в такую жару, что я просто ничего не рискнула портящееся взять, алкоголь и сальсы разные привезла
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Carramb@
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июл 2025 14:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня по прилету в Россию просветили чемоданы. Были и сыры и нарезки разные. Ни слова не сказали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Страница 20 из 20

Перейти: