Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
благо Писатель
|
Добавлено: 08 Июл 2025 18:47 |
|
|
Biba писал(а): | Кто знает, что-нибудь изменилось или по прежнему нельзя везти сыры и колбасу в Россию? |
Не знаю поменялось ли что то , но я летела в Москву через Стамбул во Внуково. Везла в чемодане который сдавала в багаж, никто никаких вопросов не задал. В Внуково получила чемодан и вышла , даже не видела где таможенники стояли. После пограничного контроля в зоне , который для не граждан России , где сдавала отпечатки пальцев , ладоней и когда прошла , вышла в зал где ленты с багажом. Нашла свою и сразу вышла на улицу . Сын возмущался как я вышла если они стояли в зале прилета и ждали меня . Никаких встречающих я не видела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natasard Заслуженный писатель
|
Добавлено: 08 Июл 2025 22:33 |
|
|
ellie писал(а): | natasard писал(а): | Улетели несколько дней назад в Питер турками, всё работало как часы, стыковка 1,5 часа впритык, сервис на уровне, как обычно. На борту появилось спец. питание, заказывали заранее, безглютеновое, детям тоже дают отдельные блюда. |
Когда его можно заказать? При покупке билета или в чек ин? |
При покупке билета мы оформили, никаких карт лояльности у нас нет, билеты были экономный эконом, за спец питание не доплачивали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natasard Заслуженный писатель
|
Добавлено: 08 Июл 2025 22:40 |
|
|
Про продукты, в багаже через турцию никто ничего не досматривал у нас, но мы летели в такую жару, что я просто ничего не рискнула портящееся взять, алкоголь и сальсы разные привезла
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carramb@ Заслуженный писатель
|
Добавлено: 11 Июл 2025 14:28 |
|
|
У меня по прилету в Россию просветили чемоданы. Были и сыры и нарезки разные. Ни слова не сказали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|