Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80619 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 15 Июл 2025 15:50 |
|
|
olya писал(а): | не удивлюсь, если среди сов обнаружат больший процент лузеров, че |
Ну, физически активных среди больше, как она утверждает. Это в принципе нужное качество. Все любят бодрых работников
А совы могут быть писателями, учёными и т. д., переводчиками, в общем всеми , у кого свободный график.
А вот если совы пойдут в офис, то имхо, им там будет сложнее делать карьеру, чем жаворонкам и ранним голубям. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80619 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 15 Июл 2025 15:51 |
|
|
marta писал(а): | смогла наконец-то жить в естественном для себя режиме |
А как это у тебя сочетается со сменами на заводе? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34641 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 15 Июл 2025 18:07 |
|
|
Винни71 писал(а): | marta писал(а): | смогла наконец-то жить в естественном для себя режиме |
А как это у тебя сочетается со сменами на заводе? |
Мне на работу надо выезжать в шесть вечера. Обратно я приезжаю в 2:30 ночи. Идеально для меня. Ложусь поздно, сплю до упора (если нет каких-то форсмажоров). Мне на следующей неделе придется из-за визита к врачу два дня выходить в утро - уже печалюсь и страдаю по этому поводу _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 15 Июл 2025 18:10 |
|
|
А если ты про питание, то я непроизвольно стала есть меньше. И ем одна, и готовлю то, чего хочется в момент прихода домой, а не ведро макарон, сваренное на всю семью. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 15 Июл 2025 18:13 |
|
|
Кстати, и забыла уже, когда пасту последний раз ела. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 15 Июл 2025 19:05 |
|
|
marta писал(а): | я приезжаю в 2:30 ночи. Идеально для меня. |
А я как-то видела расписание с 18 что ли до полуночи. Мне бы такое прекрасно было. Но мне, конешн, не ответили _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Июл 2025 20:48 |
|
|
marta писал(а): | Мне на следующей неделе придется из-за визита к врачу два дня выходить в утро - уже печалюсь и страдаю по этому поводу |
Я вчера слишком поздно лёг, сегодня рано встал
...
Я почти не спал
Мне сегодня с утра нужно было идти к врачу
Электричка везёт меня туда, куда я не хочу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9247 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 15 Июл 2025 22:53 |
|
|
Для меня подъем ранее 9 утра-стресс. Причем во сколько бы не легла. И значительно легче даже лечь в три (3) и встать в 9, чем скажем лечь в 22 и встать в 7. Сплю больше, но утром до 9 я злобная мегера, меня все и вся бесит и раздражает!
Т. е. я могу быть невыспавшейся , вставшей в 10 (спала скажем 5-6 часов), но морально много легче.
И да, я не смогла переучиться, ни когда училась в институте ни 6 лет в почтовом ящике- строгий пропускной режим, опаздывать не могла, спать очень поздно не ложилась, т. к. тогда ни телик до ночи не показывал, ни музыку не крутили ( а я еще и в коммуналке), а книжки до утра читать- столько я точно не читала . Т. е. спала нормальное количество часов в целом.
Я настоящая сова _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 15 Июл 2025 22:59 |
|
|
ЕленаL писал(а): | Для меня подъем ранее 9 утра-стресс. Причем во сколько бы не легла. И значительно легче даже лечь в три (3) и встать в 9, чем скажем лечь в 22 и встать в 7. Сплю больше, но утром до 9 я злобная мегера, меня все и вся бесит и раздражает!
Т. е. я могу быть невыспавшейся , вставшей в 10 (спала скажем 5-6 часов), но морально много легче.
) |
Примерно так же, только на час раньше ! _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Июл 2025 09:17 |
|
|
Винни71 писал(а): | marta писал(а): | я приезжаю в 2:30 ночи. Идеально для меня. |
А я как-то видела расписание с 18 что ли до полуночи. Мне бы такое прекрасно было. Но мне, конешн, не ответили | я вот, поработав вечерним доставщиком, поняла, что ни в какой офис 9-18 идти работать не хочу. Тем более, когда ещё добираться надо на транспорте не менее часа в один конец в сторону Рима. Даже если там 1500 дадут. Это же ужас и кошмар.
Сейчас у нас сделали ночную доставку, и я бы попробовала, но боюсь соваться по ночам в местный Бронкс, боюсь бездомных собак. Поэтому только до 11, 11-30 отваживаюсь. А так бы я даже поработала по сменам, как у Марты, каким-нибудь рабочим, но не в Амазоне. Амазон совсем для сов, а я всё-таки голубь совиный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 16 Июл 2025 09:28 |
|
|
У нас после 11 везде Бронкс. Нормальные люди после 10.00 не заказывают. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Июл 2025 09:35 |
|
|
Винни71 писал(а): | У нас после 11 везде Бронкс. Нормальные люди после 10.00 не заказывают.  |
Да, это ночной жор (Мак) сов-лузеров, все сходится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 16 Июл 2025 09:39 |
|
|
Это ночной жор кое-кого ещё. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 13963 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 16 Июл 2025 09:39 |
|
|
Ночные доставщики в Милане зарабатывают очень круто, но они вместе с маком или кебабом, в основном, ещё и другие вещества доставляют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 16 Июл 2025 09:50 |
|
|
maura писал(а): | очень круто |
Откуда инфа? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Июл 2025 10:00 |
|
|
У нас ночной тариф повышенный, но все равно меньше, чем с 19 до 22, веществ в нашем ассортименте нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 13963 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 16 Июл 2025 10:10 |
|
|
Винни71 писал(а): | maura писал(а): | очень круто |
Откуда инфа? |
Из рук прямых заказчиков. Да они особо и не прячутся. Под мостом рядом со станцией Гарибальди punto di smistamento видно даже невооружённым глазом, если интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|