Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 07 Авг 2025 22:24 |
|
|
Ponchik писал(а): | evridika писал(а): | Ponchik писал(а): | Лавку как следует кипятком окатить не забудьте. | А потом голыми булками на нее  |
Смотря в каком она отделе кипяток для дезинфекции
Я в деревне выросла, русской баней сыта по горло, а это она и есть (паровая, парилка). Поэтому не люблю в нее ходить, а не из-за лавок и булок
А в ресторанах есть не страшно? Не пойми чем, как, кто и когда посуду моет и всякими руками трогает  | Я имела в виду только то, что горячо потом садиться, после кипятка-то
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Авг 2025 10:17 |
|
|
melone, к лошадкам плюсую, забыла про них.
Наш зоопарк лучше (правда, тропический дом на ремонте). До 6 лет бесплатно. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 08 Авг 2025 11:30 |
|
|
melone писал(а): | .
На лошадках катают, в карете если малышу интересно.
|
Я имела в виду Венскую школу верховой езды липицанских лошадей (Spanische Hofreitschule).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16871 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
Добавлено: 08 Авг 2025 13:20 |
|
|
Если про Захер, то мне он больше нравится в Дешевле, чем в отеле Захер. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16871 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
Добавлено: 08 Авг 2025 13:48 |
|
|
Вообще, должна сказать спасибо Винни. Про город Amiens я только отдаленно слышала, а там оказывается самый большой по площади кафедральный собор во Франции, музей Жюля Верна и каналы типа Венеции. Очень атмосферно. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9295 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 08 Авг 2025 14:31 |
|
|
Сейчас на ФБ увидела видео про овертуризм в SecedaЮ Доломиты... Просто улицы Москвы в час пик!! _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80969 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 08 Авг 2025 14:37 |
|
|
Анютка, понравился? А не каталась по каналам , там где сельские такие домики?
Я сама туда случайно попала: один знакомый моей знакомой лично знаком с одной нишевой певицей, которую мы с моей знакомой переводили. Он ей нас расхвалил, и она нам подарила билеты на концерт в Амьене, на первый ряд, и мы сфоткались с ней потом, привезли ей всякой ерунды как в Поле Чудес Якубовичу, развлекли народ.
Из Бове ходит автобус за 1 (один) евро! Я жила в комнатке с кухней за 50 евро. Коммунизм просто. До ресторана там я не дошла, кормилась из кулинарии. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80969 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 08 Авг 2025 14:41 |
|
|
ЕленаL писал(а): | Сейчас на ФБ увидела видео про овертуризм в SecedaЮ Доломиты... |
Да все спятили. Там ещё подъемник прямо к смотровой площадке привозит, идти не надо. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Авг 2025 14:49 |
|
|
Винни71 писал(а): | Анютка, понравился? А не каталась по каналам , там где сельские такие домики?
Я сама туда случайно попала: один знакомый моей знакомой лично знаком с одной нишевой певицей, которую мы с моей знакомой переводили. Он ей нас расхвалил, и она нам подарила билеты на концерт в Амьене, на первый ряд, и мы сфоткались с ней потом, привезли ей всякой ерунды как в Поле Чудес Якубовичу, развлекли народ.
Из Бове ходит автобус за 1 (один) евро! Я жила в комнатке с кухней за 50 евро. Коммунизм просто. До ресторана там я не дошла, кормилась из кулинарии. |
Очень понравился! Городок просто милый, народа было немного. Кстати, ресторация во Франции дешевле итальянской. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Авг 2025 15:32 |
|
|
Анютка писал(а): | Кстати, ресторация во Франции дешевле итальянской._________________ |
Мне тоже так показалось. По крайней мере цены какие-то оправданные, а не типа паста аль помодоро за 20 евро.. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Авг 2025 15:35 |
|
|
Винни71 писал(а): | Анютка писал(а): | Кстати, ресторация во Франции дешевле итальянской._________________ |
Мне тоже так показалось. По крайней мере цены какие-то оправданные, а не типа паста аль помодоро за 20 евро..  |
В центре Париже я ела на 35-40 евро с бокалом вина. Но это центр Париже. В Жо французской географии 25-30 евро за меню, закуска+блюдо, иногда даже десерт. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Авг 2025 15:46 |
|
|
Я вот все думаю как-нибудь организоваться по этому самому французской географии . Но никак не определюсь с маршрутом. Мне надо чтоб на поездах передвигаться. На Лазурный берег почему-то не тянет. Давно тянет в район Нормандии-Бретани, но тааак гиморно с переездами. Потом я посмотрела фото с туристами с Мон-Сан-Мишель - Сечеда отдыхает. Надо ехать где-нибудь зимой. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Авг 2025 18:20 |
|
|
Винни, у меня был быстрый марш-бросок last second Parigi - Amiens - Baie de Somme - Parigi, разработанный в последний момент. Сейчас последняя неделя отпуска у французов, там был просто писец какие скопления, места не такие знаменитые. Даже не могу себе представить, что там в МСМ. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Авг 2025 19:29 |
|
|
Нафик, я буду лучше летом сидеть с кондецом.
А чего в конце августа в Мюнхене? Лучше сентября дождаться? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Авг 2025 19:49 |
|
|
Винни71 писал(а): | Нафик, я буду лучше летом сидеть с кондецом. А чего в конце августа в Мюнхене? Лучше сентября дождаться? |
Температура во Франции, кстати, просто прекрасная была, днем 23-24 градуса.
Я сейчас сижу в самолёте в Мюнхене _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Авг 2025 20:05 |
|
|
Я иногда прямо по твоим следам путешествую.
Расскажи как в Мюнхене с толпами! _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Авг 2025 20:11 |
|
|
Винни71 писал(а): | Потом я посмотрела фото с туристами с Мон-Сан-Мишель - Сечеда отдыхает. |
Его авторитетный "инлфюэнцер" не сфотографировал _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Авг 2025 20:12 |
|
|
Винни71 писал(а): |
Я иногда прямо по твоим следам путешествую.
Расскажи как в Мюнхене с толпами! |
Интересно смотреть на мир глазами Анютки _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Авг 2025 20:21 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Винни71 писал(а): | Потом я посмотрела фото с туристами с Мон-Сан-Мишель - Сечеда отдыхает. |
Его авторитетный "инлфюэнцер" не сфотографировал |
Да прямо, ее только ленивый не выложил в Интернет. Туда народ валом валит, хотя добраться до неё неудобно. Хотя наверняка экскурсий на автобусах полно. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 08 Авг 2025 20:22 |
|
|
Russian Girl писал(а): | глазами Анютки |
Синкевич форума. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|