|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Авг 2025 18:03 |
|
|
Ангелочег писал(а): | | Рисование, окружающий мир и, прости Господи, религия мимо. |
Ой, ну и слава богу, я считаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 11 Авг 2025 18:37 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Нет, я НЕ говорила, что математику и итальянский учить не надо._ |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 11 Авг 2025 18:50 |
|
|
Винни71 писал(а): |
Ну, я как бы про то и говорила, что он обязан по-вашему, интересоваться родным языком и математикой. |
Не по-нашему, а по мнению министерства образования Италии и РФ. И не интересоваться, а знать. Потому что эти предметы считаются главными. Наверно, не просто так.
| Цитата: | | Ой, только не начинайте. |
Ой, да ты уж начала. Как всегда. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 14003 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
|
Добавлено: 30 Авг 2025 19:51 |
|
|
Американским аттестатом зрелости, английскими бакалавриатами, всякими LLM и PGSE на не удивить. Но если бы мне кто-нибудь сказал, что мой отпрыск будет учиться в АГ Фаддеева, я бы никогда не поверила. В общем, сегодня я сдала ребенка в Хогвартс интернат. До сих пор в полнейшем обалдении. _________________ Средиземноморская тарелка
https://piattomediterraneo.ru/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84668 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 30 Авг 2025 20:07 |
|
|
А зачем в интернат?
По описанию интересное что-то. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 14003 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
|
Добавлено: 30 Авг 2025 20:14 |
|
|
Винни71 писал(а): | | А зачем в интернат? По описанию интересное что-то. |
От нашего дома до этой школы час на машине или 2 часа общественным траспортом. Учатся они как минимум до 18, так что анриал ее возить туда-сюда. Еще интереснее, чем по описанию. _________________ Средиземноморская тарелка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84668 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 30 Авг 2025 20:17 |
|
|
Galka70 писал(а): | | интереснее, чем по описанию. |
А в чем там главная фишка, расскажи в двух словах. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Авг 2025 20:25 |
|
|
Galka70 писал(а): | | Еще интереснее, чем по описанию. |
Так вот ты куда целилась , а говорила, что от санитаров спасалa.
Обучение платное? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Авг 2025 20:38 |
|
|
Винни71 писал(а): | | А в чем там главная фишка, расскажи в двух словах. |
Да я вообще не представляла, что такое возможно! У них там все учителя - кандидаты наук как минимум. Научные проекты в лабораториях НИИ физики (Саша поступила на направление "Физика (конвергенция и наукоемкие технологии)", спортом они занимаются, по театрам их водят, подготовка в универ гарантирована. Проживание и пятиразовое питание. Все бесплатно. _________________ Средиземноморская тарелка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Авг 2025 20:39 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | Так вот ты куда целилась , |
Я никуда не целилась. Дочка сама эту школу выбрала, еще и поступить как-то смогла. _________________ Средиземноморская тарелка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 30 Авг 2025 20:40 |
|
|
Galka70 писал(а): | | Проживание и пятиразовое питание. Все бесплатно._________________ |
Как это? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Авг 2025 20:41 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Как это? |
Государство растит элиту за свой счет. _________________ Средиземноморская тарелка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Авг 2025 20:56 |
|
|
Galka70 писал(а): | | Дочка сама эту школу выбрала, еще и поступить как-то смогла. |
Ты писала про какого-то известного профессора, с которым она занималась.
Молодец конечно! _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Авг 2025 20:59 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | Ты писала про какого-то известного профессора, с которым она занималась. |
Ага, звезда Тиктока. Занималась 4 месяца, стартуя с почти нулевой подготовки по физике. Просто она упертая очень. Когда эта энергия используется в мирных целях (редко ), результаты есть. _________________ Средиземноморская тарелка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Авг 2025 21:07 |
|
|
Из речи директора школы:
Родители - это самое ценное, что у вас есть. Когда вы на всех злы, хочется все бросить и уйти, то нужно зарядить телефон, отметиться в журнале , отправить маме злобное сообщение "норм", вернуться в интернат до 21.00. _________________ Средиземноморская тарелка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 30 Авг 2025 23:00 |
|
|
Galka70 писал(а): | Винни71 писал(а): | | Как это? |
Государство растит элиту за свой счет.  |
Это типа для одаренной молодежи? Рассказывай нам почаще как оно там. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19341 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 31 Авг 2025 09:04 |
|
|
Galka70 писал(а): | | В общем, сегодня я сдала ребенка в Хогвартс интернат. |
Как достижение - это очень и очень круто. Я до сих пор знавала только одного мальчика, который учится в 239 (тоже крутой президентский физмат), и он просто монстр какой-то. Ему 15, но при разговоре полное ощущение, что общаешься со взрослым мужчиной.
Рассказывай, как обстановочка в интернате _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2025 09:39 |
|
|
С Днем Знаний всех причастных! А причастны все.
_________________ Средиземноморская тарелка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8546 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 01 Сен 2025 10:04 |
|
|
Присоединяюсь!
У меня дочка начала учиться на прошлой неделе в Университете в Голландии на IBA (International Business Administration) - бакалавр на экономическом факультете. Программа на английском, и соответственно на курсе много иностранцев. В её группе 2 итальянца («Маттиа из Милана и Паоло из Венеции»). Ей всего 17, и я ей велела ни в коем случае не связываться с иальянскими мальчиками.
Всех с 1-ым сентября! Удачного и плодотворного учебного года нам и нашим детям! _________________ С неба падает чья-то звезда, рвутся времени тонкие нити,
И мне кажется, все поезда - уходят в Питер! (C)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19341 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 01 Сен 2025 15:13 |
|
|
Nialie писал(а): | | Ей всего 17, |
Вы тут все молодцы, я смотрю. А я печалюсь, что у меня мальчик в 23 года съехал. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|