|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13950 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
|
Добавлено: 22 Авг 2025 16:12 |
|
|
DoMiNo писал(а): | | А вы что часто билеты в последнюю минуту покупаете?) |
Ну как в последнюю... Эти я купила в конце июля. За несколько месяцев поездку спланировать не могу - слишком много переменных. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Авг 2025 16:22 |
|
|
Для международных поездок как раз за месяц рекомендуют покупать, чтобы сэкономить. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Авг 2025 19:34 |
|
|
DoMiNo писал(а): | Ангелочег писал(а): | | За сутки = не позже, чем за 24 часа?? | У всех авиакомпаний онлайн регистрация становится бесплатной (т. е. дадут рандомное бесплатное место) за 24 часа до вылета рейса. | Точности ради, есть вариации. Допустим, у FLYONE бесплатная регистрация за 7 суток открывается. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Авг 2025 19:40 |
|
|
Кто летал FLYONE из Италии до Москвы через Ереван единым билетом купленный? Я зарегистрировалась онлайн, мне дали оба два посадочных. Я очень надеюсь, что в Ереване не нужно будет из транзитной зоны выходить? Из багажа только ручная кладь. Как обычно бывает, я хорошо знаю, интересует именно эта а/к вот таким маршрутом в недавнем времени... А то сейчас вариации могут быть разные, лучше перебдеть)) _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 18035 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 11 Сен 2025 15:25 |
|
|
|
Слышали новость?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Сен 2025 15:46 |
|
|
|
Только что прочитала и еще пока не поняла, что это конкретно для нас может означать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 18035 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 11 Сен 2025 16:20 |
|
|
|
Да, не ясно, будут ли какие-то изменения для обычных граждан. В Россию и другие "не демократические" страны Белавиа и так летает, а Европа небо держит закрытым.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Сен 2025 16:52 |
|
|
|
Сейчас прочитала о том, что Польша закрывает границу с Белоруссией на неопределенный срок после истории с дронами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Сен 2025 16:59 |
|
|
Rada писал(а): | | Да, не ясно, будут ли какие-то изменения для обычных граждан. В Россию и другие "не демократические" страны Белавиа и так летает, а Европа небо держит закрытым. |
Ждём официального сообщения от Белавиа.
Насколько я понимаю, снятие американских санкций означает, что Белавиа сможет обслуживать свои самолеты и закупать для них комплектующие. Про возобновление полетов пока речь не идёт. Но я уже сбегала на сайт Белавиа на всякий случай, типа а вдруг появились билеты Милан -Минск и надо хватать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Сен 2025 17:05 |
|
|
Rada писал(а): | | Сейчас прочитала о том, что Польша закрывает границу с Белоруссией на неопределенный срок после истории с дронами. |
О закрытии границы было известно ещё до дронов. Ее закрывают из-за учений "Запад 2025". Когда откроют непонятно, говорят, что 16 сентября, а как на деле будет не знаю.
Там сейчас в очереди 2 тыщ машин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3599 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 12 Сен 2025 04:50 |
|
|
В Краснодаре открывают аэропорт, уже есть билеты в продаже. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45752 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 12 Сен 2025 10:30 |
|
|
pupsik писал(а): | | В Краснодаре открывают аэропорт, уже есть билеты в продаже. |
Кто летает и откуда? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 8014 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:64
|
Добавлено: 13 Сен 2025 17:28 |
|
|
Новые зимние направления из Бари.
https://www.baritoday.it/attualita/aeroport...rica-maldive.html _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 8014 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:64
|
Добавлено: 14 Сен 2025 15:08 |
|
|
Я из лучших побуждений. Вдруг кому- то пригодится.
Заодно отправила шефице нашего кондоминиума в горах. Украинке.
Ей от покойного мужа- итальянца помимо этого виладжо в горах Силы ещё отель....в Занзибаре остался. В прошлом году она через Катар добиралась, а тут вон из Бари вылет возник. Очень благодарила. Два года уже зовёт с ней слетать за компанию. Сомневаюсь я что- то. Я уже даже до Черногории пас. Больно сложная логистика. Никаких больше многочасовых автобусов, задержек на границах. Только удобный перелет или спасибо, я пешком постою. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 15 Сен 2025 14:45 |
|
|
|
Как вам тот факт, что начали глушить сайты Азал, Этихада и пр Эмиратов при поиске билетов из Милана до Москвы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13950 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
|
Добавлено: 15 Сен 2025 14:55 |
|
|
birra10 писал(а): | | Как вам тот факт, что начали глушить сайты Азал, Этихада и пр Эмиратов при поиске билетов из Милана до Москвы? |
Ты уверена, что их целенаправленно глушат? В ОАЭ сейчас Интернет практически не работает. Им какие-то подводные кабели перерезали. Ремонт займет до 6 недель. Мне дочка терерь по телефону звонит. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 15 Сен 2025 15:05 |
|
|
Galka70 писал(а): |
Ты уверена, что их целенаправленно глушат? В ОАЭ сейчас Интернет практически не работает. Им какие-то подводные кабели перерезали. Ремонт займет до 6 недель. Мне дочка терерь по телефону звонит. |
А Азал? Даже, любопытсва ради, смотрела AirChina с запросом Милан-Москва, говорит нетути такого.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Сен 2025 15:13 |
|
|
birra10 писал(а): | | А Азал? Даже, любопытсва ради, смотрела AirChina с запросом Милан-Москва, говорит нетути такого. |
Ты права. У меня все работает: и Эмираты, и Азал, и китайцы. Попробуй с VPN. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 15 Сен 2025 15:20 |
|
|
Galka70 писал(а): | birra10 писал(а): | | А Азал? Даже, любопытсва ради, смотрела AirChina с запросом Милан-Москва, говорит нетути такого. |
Ты права. У меня все работает: и Эмираты, и Азал, и китайцы. Попробуй с VPN. |
Как платить потом с VPN? Будут проблемы с оплатой картой? Мне еще месяц назад друзья из Голландии и Англии сказали, что глушат сайты и им покупали билеты в России родственники. Элементарный Аэрофлот с вылетом из Анталии не было видно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Сен 2025 15:24 |
|
|
birra10 писал(а): | | Как платить потом с VPN? Будут проблемы с оплатой картой? |
Да, могут возникнуть проблемы. Но могут и не возникнуть. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|