|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Liudmilla Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 928 Откуда: Kiev-Codogno Возраст:49
|
Добавлено: 02 Окт 2025 11:20 Заголовок сообщения: "Консульство Украины в Милане" |
|
|
|
Привет! Столкнулась с проблемой! Возможно, кто-то подскажите как быть! Мне нужно получить в Украинском консульстве nulla osta al matrimonio. Для записи нужно зарегистрироваться в приложении дія и записаться через это приложение, которое не работает! Написала в консульство, но мне ответили, что их это не касается. Процедура предусматривает электронную запись и все тут! Что делать в такой ситуиции? Спасибо!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15041 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 02 Окт 2025 14:42 |
|
|
Приехать на место, дать копеечку какому-нибудь клерку и все уладится.
Или связаться с каким-нибудь помогалой, коих в этом свинском учреждении великое множество.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
киевлянка Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1560 Откуда: Киев-Venezia Padova Возраст:51
|
Добавлено: 02 Окт 2025 16:28 Заголовок сообщения: "Re: Консульство Украины в Милане" |
|
|
Liudmilla писал(а): | | Привет! Столкнулась с проблемой! Возможно, кто-то подскажите как быть! Мне нужно получить в Украинском консульстве nulla osta al matrimonio. Для записи нужно зарегистрироваться в приложении дія и записаться через это приложение, которое не работает! Написала в консульство, но мне ответили, что их это не касается. Процедура предусматривает электронную запись и все тут! Что делать в такой ситуиции? Спасибо!!! |
У вас проблемы с ДIЯ или с Е-чергою? (Можно в личку)
Сейчас зашла с компьютера, всё работает. _________________ Марина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Окт 2025 16:55 |
|
|
|
Проблема с дией. Я не могу там зарегистрироваться, так как у меня нет счета в Украинском банке. То есть до очереди я еще не дошла… на сайте консульства есть ссылка с объяснениями как зарегистрироваться в дие с помощью паспорта, но на самом деле можно зарегистрироваться только через банковский счёт… полный бред!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1560 Откуда: Киев-Venezia Padova Возраст:51
|
Добавлено: 02 Окт 2025 19:11 |
|
|
ДІЮ можно установить, используя загранпаспорт. Там на определенном этапе телефон считывает микрочип паспорта.
В сети есть пошаговый алгоритм. _________________ Марина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Окт 2025 21:00 |
|
|
|
Да, мне удалось зарегистрироваться по паспорту. Я выбрала нужную мне услугу . Но записи нет. То есть система не предлагает определеную дату, время. Не пойму… может я где- то ошиблась..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Окт 2025 08:06 |
|
|
Ура! Получилось! Записалась! Спасибо девочки. Спасибо Марина!   
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Окт 2025 11:18 |
|
|
Liudmilla писал(а): | Ура! Получилось! Записалась! Спасибо девочки. Спасибо Марина!     |
Чудесно, поздравляю! _________________ Марина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Окт 2025 15:38 |
|
|