Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 82322 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 08 Окт 2025 20:03
Если это твоя официальная позиция, как модератора, тогда нужно объявить ее официально. Типа, запрещено цитировать пишущих в фб, выступающих на Ютубе и в других соц сетях, а также Википедию. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 82322 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 08 Окт 2025 21:29
Ну и я тогда не принимаю упреков,: а почему ты пишешь про это, а почему ты смотришь Ютуб _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Начала смотреть, до мужа ещё не дошла, но хотела отметить, какой у Ларисы молодой и звонкий голос _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
О, Лариса, хорошо выглядишь.
Начала quelli, но еще не закончила.
Спасибо! Эта женщина из США, недавно замуж туда вышла. Она свой блог сделала, но мало кто соглашается о себе рассказать. Вот я и подписалась ... У кого есть желание, могу ей передать. Это последнее интервью по ее желанию, хотя я считаю, что вот эту тему она зря предложила.
Добавлено: 27 Окт 2025 14:42
Не, не зря, мне понравилось как раз про "сварливую жену, плохую дочь". . Очень близко.
На самом деле, человек в творчестве vs в реальной жизни это интересная тема. Очень часто поклонники писателей/поэтов/ композиторов удивляются: "писал так красиво, но в жизни такая сво...".
Как это работает, фиг знает.
Дальше еще не успела, я еще биографию не всю изучила. Но я в процессе. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
а можно мне буквенный адрес написать. У меня здесь ничего не открывается... просто в тесте поста-чистое окно. А ВПН у меня на другом браузере. _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
Я с огромным удовольствием тебя смотрела, слушала и улыбалась, улыбка и смех у тебя - потрясающие и заразительные. И манера разговора "с пятого на десятое, и обратно" так знакома, я так же рассказываю
Сначала смотрела, потом готовила ужин и слушала в наушнике. История твоя, конечно, форумчанам знакома, но вот смотреть, как ты ее рассказываешь, смеясь - совсем другое дело
Я себя не отношу к большим любителям стихов - но мне очень понравились твои, так просто, ясно. И понравилось, как ты их читаешь, без всякого пафоса, как будто просто говоришь.
Стрижка очень тебе идет!
Спасибо, что поделилась с нами
Я с огромным удовольствием тебя смотрела, слушала и улыбалась, улыбка и смех у тебя - потрясающие и заразительные. И манера разговора "с пятого на десятое, и обратно" так знакома, я так же рассказываю
Спасибо, что поделилась с нами
Спасибо большое! Ну, видно же было, что волновалась ...
Ну, а с кем мне ещё осталось делиться?
Вы для меня как семья!))
Добавлено: 28 Окт 2025 11:02
Лариса, ничего ты не волновалась, говорила связно, интересно, особенно мне понравилось как ты летела в Америку. Я с удовольствием прсмотрела твое интервью.
Пс А почему муж в Фолиньо, я думала он живет в родной Калабрии.
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19235 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 28 Окт 2025 16:54
Лариса, прекрасно выглядишь! _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
А почему муж в Фолиньо, я думала он живет в родной Калабрии.
Так он там уже больше 10 лет живёт)) , у нас там квартира, правда ещё 10 лет ипотечный кредит платить. Когда я уехала в Умбрию по работе, а потом и дочь к себе забрала, он к нам на выходные и праздники приезжал, пока ему перевод не дали. Он здесь в техникуме теперь физику преподает. Ещё 5 лет до пенсии ( ( ( Я же писала, что он тогда и свекровь с собой перевез тоже. Она здесь 3 года жила до смерти своей ещё до Ковида. И даже она не захотела в Калабрию возвращаться))
Муж тоже говорит, что не вернётся. Ему в Фолиньо нравится. Но я не верю, думаю, что на пенсии опять поедет в свою Калабрию - там же какие то дома и земли ... С ними тоже что то делать нужно. Пока все стоит закрытым до лета. Летом он там пару месяцев проводит. Я пару недель, но только на море.