|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83021 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 24 Сен 2025 20:40 |
|
|
Я тут пока болела, у меня был такой хороший аппетит, в смысле для похудания хороший. Поела белки, жиры и чуть углеводов и зелени, на сладкое особо не тянет (но я не исключала, просто мало ела), сижу довольная собой, минус 3 кг, воды, наверняка, но всё же. А сегодня, здрасти: опять не наедаюсь, хотя ем вроде бы так же.
Да блин же. Рот что ли заклеить? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 27 Сен 2025 10:10 |
|
|
Видишь, ты сама убедилась, что даже без особых стараний и тренировок можно похудеть, всего лишь уменьшив порции.
Я тут прочитала заметки одной дамы лет 45. Она активно и безуспешно борется с весом: следит за питанием, ежедневно тренируется и т. п. Но стоит ей съесть 4 чайных ложки сахара в день, как она вся в отеке и лишних 1,5 кг. Что-то тут не так, ведь 4 ложечки - это, напр., два раза чай попить. Я полтора кг наберу, если на Рождество с утра до вечера буду обжираться мясом, тестом и тортами. Анализы у дамы в порядке. Но куча психосоматики и нервозность в связи с работой, переездом, разводом и т. п. В итоге, я думаю, что дело в голове: если расслабиться и вписаться в реальность, то организм перестанет реагировать новыми килограммами. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83021 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 27 Сен 2025 11:33 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | сама убедилась, что даже без особых стараний |
Без особых стараний, это если аппетита нет. А если он есть, то как раз нужны очень сильные старания, чтобы его или игнорировать или как-то выдумывать, чтобы съесть, чтобы он заткнулся, а калорий было мало.
Ну и жир не ушел, только вода. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 27 Сен 2025 13:10 |
|
|
Чувство голода неплохо перебивается, когда есть неотложные дела.
Если я в процессе мытья полов на кухне, то не брошу все, чтоб сесть возле помойного ведра среди опрокинутых стульев с миской еды. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 27 Сен 2025 14:14 |
|
|
После уборки никто не мешает. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35314 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 27 Сен 2025 15:13 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Чувство голода неплохо перебивается, когда есть неотложные дела.
Если я в процессе мытья полов на кухне, то не брошу все, чтоб сесть возле помойного ведра среди опрокинутых стульев с миской еды. |
Я вообще забываю про еду, если занята чем-то увлекательным. А когда делать нечего или занята чем-то неинтересным, то точишь, да. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 27 Сен 2025 15:14 |
|
|
У меня сейчас комп стоит в спальне в мансарде. А кухня ниже через этаж. И мне лень бегать через этаж, иначе жрала бы в процессе, как в Москве на удаленке, когда комп стоял на кухне. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 27 Сен 2025 16:27 |
|
|
Вот сейчас я хочу есть, а до ужина ещё далеко
Приличные дамы что бы сделали? Дождаться 18 и поужинать? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 14766 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 27 Сен 2025 16:34 |
|
|
Винни71 писал(а): | Вот сейчас я хочу есть, а до ужина ещё далеко
Приличные дамы что бы сделали? Дождаться 18 и поужинать? |
Я тоже в это время всегда хочу есть.
Поэтому грызу галеты кукурузные или орехи какие, могу и кусок пармезана умять.
Сегодня у плиты целый день, поэтому на еду даже смотреть не хочется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 27 Сен 2025 16:40 |
|
|
Я давно отошла от всех этих тупых расписаний. Ем, когда хочу или когда есть время. Одно дело, когда обстоятельства таковы, что надо есть во столько-то. Там никуда не прыгнешь. Другое - если нет привязки ни к чему, но почему-то полагается усаживаться всем колхозом и есть в определенные часы. Я против. Мы давно так не делаем. А если реально какое-то жратвенное мероприятия, то либо терплю, если знаю, что там будут вкусняшки, либо чего-то перехватываю. В Уголовном Кодексе никаких запретов на этот счет нет, и в Административном тоже. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13658 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 27 Сен 2025 16:43 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Приличные дамы что бы сделали? |
Приличные - не знаю. А мне достаточно школьный электронный журнал на телефоне открыть - и уже никакой кусок в горло не полезет. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spena Заслуженный писатель
|
Добавлено: 27 Сен 2025 16:45 |
|
|
Я бы перекусила и поужинала в 19 -19:30. Можно съесть 100 гр фьокки ди латте (если ты такое ешь) в них мало калорий, добавив ложечку варенья (10гр). Запив чаем без сахара (я правда молоко добавляю).
Но я не приличная дама.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13658 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|