На фоне полного отсутствия каких бы то ни было новых интересных сериалов российского производства, очень понравился "Бар "Один звонок". Он уже несколько лет назад был готов и анонсирован, но вышел только сейчас. Рекомендую тем, кому нравится философская мистика
Я б поспорила насчёт "полного отсутствия". Детективов достойных полно, не успеваю смотреть. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Я на предыдущей странице перечислила несколько.
Сегодня досмотрела 8-серийный детектив Здесь все свои. Понравился.
И По зову сердца о московских ополченцах осенью 41-го тоже понравился. Режиссер Игорь Угольников, сам тоже сыграл военного.
Я выбираю сериалы с актерами, которые мне нравятся.
Например, Чурсин, Маховиков, Петренко, Месхи, Антон Васильев. С Пускепалисом я вообще все пересмотрела. Продолжение Шифра без него уже не смотрится. А первые сезоны с ним очень даже.
Кстати, если не видела, рекомендую сериал Подражатель. Очень захватывающий детектив. Евгения Крюкова, Евгений Дятлов. С видами Питера и лихо закрученным сюжетом. Жаль, что Максим Дрозд в первой серии уже становится жертвой. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
Сегодня досмотрела 8-серийный детектив Здесь все свои. Понравился.
Этот фильм начинала, но как-то не зашел. Попробую посмотреть "Подражатель".. спасибо!
Скрытые мотивы смотрела? Мне очень и очень нравится Светлана Колпакова. В отличие от вечно одинаковых (снулых) Сафонова и Цыганова.
Ещё собираюсь посмотреть Олдскул с Ароновой.
Пришла к выводу, что ослепительных красоток среди талантливых актрис вроде бы и нет. Если только Исхакова. Значит, все- таки это не главное в профессии. Инга Оболдина тоже потрясающая. Если посмотришь Подражателя, актриса, сыгравшая маму подражателя - тоже очень классная. Фамилию не помню, хотя читала о ней в Караване. Она ещё в Знахаре играла. Психолога.
P.S. Хельга Филиппова.
Ещё Наталья Суркова и Надежда Маркина - мощнейшие актрисы, на мой взгляд.
Ну, Инквизитора ты наверняка смотрела? _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
Скрытые мотивы смотрела? Мне очень и очень нравится Светлана Колпакова.
Колпакова мне тоже, в принципе, нравится, другой вопрос, что не все фильмы с ней вызывают интерес. Например, первый сезон "Ключ от всех дверей", довольно удачный, на мой взгляд, а второй сезон уже после 20 минут я выключила. Вот и "Скрытые мотивы" я посмотрела только первую серию. А потом как-то больше не захотелось. Но, может, я не втянулась просто. Там, кстати, Сафонов, кажется, тоже присутствует. Мне он весьма так себе, но опять зависит от фильма. В некоторых (как пример, "Никто не узнает") вполне нормально смотрится (подозреваю, что благодаря другим актером), а в некоторых совсем никак.
Скрытые мотивы смотрела? Мне очень и очень нравится Светлана Колпакова.
Колпакова мне тоже, в принципе, нравится, другой вопрос, что не все фильмы с ней вызывают интерес. Например, первый сезон "Ключ от всех дверей", довольно удачный, на мой взгляд, а второй сезон уже после 20 минут я выключила. Вот и "Скрытые мотивы" я посмотрела только первую серию. А потом как-то больше не захотелось. Но, может, я не втянулась просто. Там, кстати, Сафонов, кажется, тоже присутствует. Мне он весьма так себе, но опять зависит от фильма. В некоторых (как пример, "Никто не узнает") вполне нормально смотрится (подозреваю, что благодаря другим актером), а в некоторых совсем никак.
Так Сафонов муж Колпаковой в Скрытых мотивах, потому и упомянула. Кстати, последующие серии гораздо интереснее, кмк. И Бочкин там классный. И Орлова.
Ключ от всех дверей вообще не помню, смотрела ли.
Никто не узнает показался затянутым и занудным.
Самое большое удивление, что Эпидемия бьёт все рекорды. Я через силу смотрела. Несмотря на то, что Кяро - один из любимых актеров. Ну, вкусы у всех разные. Я органически не переношу Сватов и Домашний арест. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
Самое большое удивление, что Эпидемия бьёт все рекорды. Я через силу смотрела. Несмотря на то, что Кяро - один из любимых актеров. Ну, вкусы у всех разные. Я органически не переношу Сватов и Домашний арест.
Насчет вкусов - это точно...У меня "Эпидемия" - ни (второй сезон, скорее, но ), "Светы" - категорическое нет, а "Домашний арест" я когда-то давно нормально посмотрела, местами даже хихикала..
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19227 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 02 Ноя 2025 14:22
А у нас обсуждали "Гордость и предубеждение" 1995 года?
Я удивлена, что такая жемчужина мимо меня прошла в свое время
Если нет, предлагаю обсудить мистера Дарси
Тут прекрасен каждый кадр, природа, музыка, костюмы, обстановка, еда и посуда, все актеры на своих местах.
И есть книжка о том, как снимали всю эту красоту. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Я пропустила, что второй сезон Эпидемии уже два года как вышел. Кто смотрел уже, это такая же ширпотребная балалайка, как и первый? Или создатели исправились и постарались сделать поближе к книге и поглубже? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Я пропустила, что второй сезон Эпидемии уже два года как вышел. Кто смотрел уже, это такая же ширпотребная балалайка, как и первый? Или создатели исправились и постарались сделать поближе к книге и поглубже?
Я уже очень плохо помню, но точно, что на меня не произвел вообще впечатления. К книге это все не имеет никакого отнношения.
Я пропустила, что второй сезон Эпидемии уже два года как вышел. Кто смотрел уже, это такая же ширпотребная балалайка, как и первый? Или создатели исправились и постарались сделать поближе к книге и поглубже?
Я уже очень плохо помню, но точно, что на меня не произвел вообще впечатления. К книге это все не имеет никакого отнношения.
Вот потому и спрашиваю, что сперва прочла обе книги, потряслась до глубины души, а потому сериал смотрела с фейспалмом. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Две. Вонгозеро и Живые люди.
А сериал сам по себе, об чем- то о своем Мне он потом немного мешал при чтении, персонажей уже представляешь как тех актёров, и не выкинуть их лица из головы.
Бар «Один звонок».
Странно, что никто его о не упоминает, он такой нашумевший.
Я упоминала Но, видимо, больше никому особо не понравилось
Oscanna писал(а):
На фоне полного отсутствия каких бы то ни было новых интересных сериалов российского производства, очень понравился "Бар "Один звонок". Он уже несколько лет назад был готов и анонсирован, но вышел только сейчас. Рекомендую тем, кому нравится философская мистика