Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Обувь (размеры, фасоны, и.т.д...) - 3

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Июн 2024 10:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка01 Июн 2024 08:19 писал(а):
Clelia31 Май 2024 19:25 писал(а):
Ага, и я про него, думаешь поможет ?

Я целый стик использовала после того, как ноги вхлам одними босоножками. Больше туфли от него не станут, но ноги тоже не повредишь. Силиконовый пластырь я клею на пятки, на вырезе возле пальцев он виден.

Да, у меня тоже силикон наклеен на верхнюю часть пятки , так комфортно с ним , а полоски для выреза у меня такие, там же видна часть ноги в мокрых носках с кусочком бумаги, чтобы поширше lol было

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2025 20:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вдруг кому-то пригодится.
Были у меня летние кроссовки Skechers. Сначала показались удобными, легкие невероятно. Но постепенно надоели. Эта memory foam слишком уж назойливо подталкивает стопу при ходьбе. Так можно и разучиться ходить... Но зато меня заинтересовала новинка Skechers Slip-ins. Реклама обещала, что их можно надевать и снимать, не расшнуровывая. Не верилось. Но оказалось, что это действительно так. К тому же, внутри они более просторные, у кого проблемы с мозолями или больными пальцами, просто спасение. Возможно, это за счет того, что они туго охватывают лодыжку и стопа не сдвигается вперед и не упирается в носок. Так что рекомендую. По ссылке точно та модель, что я себе купила. Кроссовки осенние, теплые. В дождь пока в них не пришлось ходить, не знаю, как себя поведут.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2025 21:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О, как раз моя проблема, что у меня всегда пальцы соскальзывают вперёд. Надо попробовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2025 21:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка, у меня уже вторая пара таких! Цвет только другой. Это самая удобная обувь, которую я когда-либо носила. И, главное, не надо каждый раз корячиться и завязывать шнурки. Вставил ноги, как в тапки, и погнал. У меня раньше пятка болела от долгой ходьбы, сейчас не болит. В них реально ходишь, как по облакам. В общем, присоединяюсь к твоей рекомендации. У нас их в Дейхмане продают, но можно и онлайн купить.
ПС Присмотрелась: у моих чуть-чуть по-другому шнурки оформлены, резинкой, и верх из ткани типа сетки. Но суть та же. Там есть пара-тройка похожих моделей, но у этих задник такой характерный. Кстати, не растягиваются. Мои в дождь мокли. Но форму не теряли потом. Для путешествий и прогулок самое то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2025 22:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika13 Окт 2025 21:58 писал(а):
И, главное, не надо каждый раз корячиться и завязывать шнурки.

Да, мне до ужаса надоело возиться со шнурками. Они еще и длинные часто бывают, надо эти бантики затолкать внутрь. Причем одну пару я купила, потому что на них была молния рядом, только дома выяснила, что она декоративная, не расстегивается. Shocked

Цитата:
верх из ткани типа сетки

Может, это у тебя летняя модель?
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2025 23:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Возможно, но я их и сейчас ношу, летом хожу в босоножках, не могу в закрытой. Сейчас ссылку поищу, вдруг кому-нибудь пригодится.
Вот мои
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2025 23:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О, и я уже второй год наслаждаюсь. Случайно купила - правда, белые, более летний легкий вариант. Как раз задумала и потемнее что-то купить, на осень-зиму. Я даже и не представляла как-то, что есть кроссовки со шнурками типа, а шнуровать не надо. Кроссовки без шнурков по типу мокасин мне как-то не того чисто внешне. Елка, "хорошие сапоги, надо брать". В смысле, спасибо за ссылку.
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2025 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika13 Окт 2025 23:17 писал(а):

Вот мои

Эти немного другие. Они slip-on, т. е. шнуровать не надо, но может потребоваться помочь руками, когда надеваешь.
А slip-ins специально предназначены для тех, кто не хочет (не может) нагибаться. У них пятка жесткая (основа, поверхность мягкая) и не сминается при надевании и как бы наклонена внутрь, чтобы нога заскользнула внутрь.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2025 06:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка13 Окт 2025 20:48 писал(а):
Реклама обещала, что их можно надевать и снимать, не расшнуровывая

Shocked
Я всю обувь со шнурками надеваю и снимаю, не расшнуровывая Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98
Страница 98 из 98

Перейти: