|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Ноя 2025 17:16 |
|
|
birra10 писал(а): | Dani писал(а): |
Советую тебе посмотреть на Trip.com, этот ресурс на мой взгляд, очень хороший для Китая. |
Авиабилеты вы покупали тоже на Trip? Я обычно покупаю билеты на других сайтах, а тут нашла до Шанхая China Eastern у них. Надеюсь, все будет нормально. |
Ты знаешь, вот именно билеты на самолет, я брала на букинге. А вот все остальное: билеты на поезд, гостиницы, Дисней, и даже в театр, я брала там. Несмотря на комиссию, мне понравилось. Когда нам отменили ночной поезд из-за погодных условий деньги вернули через 10 минут. Да, в Китае все было везде по паспорту, поэтому никаких билетов я нигде не искала и не распечатывала. Если вы летите Чайной, и не сможете зачекиниться, как было у меня, ничего страшного, у них все в системе, подойдите на стойку и решат все за 5 минут. _________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
loris Писатель
Зарегистрирован: 07.02.2005 Сообщения: 259 Откуда: Санкт-Петербург, Сардиния Возраст:63
|
Добавлено: 05 Ноя 2025 21:21 |
|
|
birra10 писал(а): | Dani писал(а): |
Советую тебе посмотреть на Trip.com, этот ресурс на мой взгляд, очень хороший для Китая. |
Авиабилеты вы покупали тоже на Trip? Я обычно покупаю билеты на других сайтах, а тут нашла до Шанхая China Eastern у них. Надеюсь, все будет нормально. |
Я уже много лет покупаю на Trip, проблем не было ни разу! У них отличная обратная связь по телефону, на итальнском отвечают из Лондона. Я звонила несколько раз, помогали всегда. Обычно у меня проблема с весом багажа, разные авиакомпании дают провоз разного веса, а у меня всегда две пересадки и разные перевозчики. Trip видит мои билеты и сам договаривается с авиакомпаниями после моих обращений. Потом присылает мне подтверждающие письма, которые я показываю на стойке в момент сдачи багажа. _________________ Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 11 Ноя 2025 00:49 |
|
|
evridika писал(а): | Galka70 писал(а): | Винни71 писал(а): | Не понятно, как это им поможет справиться с шарами  |
Да никак! Очевидно же, что никакой связи одного с другим нет. Скорее всего, и шаров-то никаких не было.  | Видела фото в сети. Навскидку напоминает надутый га пакет (типа шопера), к которому привязаны коробочки с сигаретами. Я помню, как поляки и беларусы к обоюдной радости возили в 90-х сигареты и алко. Электричку Брест-Тересполь реально разбирали на куски (чтобы вы понимали - все, да, от слова "все" - окна, стены, сиденья, все панели, в туалетах, просто везде) и в каждую щель пихали тонны сигарет и алко. И поезд весело курсировал как миленький. Никаких дипломатических нот, угроз безопасности, кислых морд и закрытий границы. Все пело и плясало по обеим ее сторонам. Так называемая "приграничная торговля". Страшно подумать, какой там был оборот. Оборотище!! А тут
Почему в эти дни не связались с беларуским правительством для принятия мер? Почему раньше не было шаров?? Вот они резко взлетели в конце октября, как перелетные птицы. Чудеса. Жду неопровержимых доказательств, что шары запустил лично отправили с Красной площади. | У истории есть продолжение. РБ закрыла границы в ответ. Таким образом на ее территории оказались невыездными около 1000 литовских фур Теперь ЛР просит РБ открыть границы Как это вообще называется? РБ отказалась, так они снова хм...попросили (свои границы до 30.11 открывать не собираются). Возможно, теперь фуры смогут вернуться домой через Турцию? Или морем? А может, на сигаретных дронах прямо, я не знаю. Ну, думаю, найдут выход, накрайняк через Казахстан как-нибудь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19261 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 11 Ноя 2025 08:52 |
|
|
evridika писал(а): | РБ закрыла границы в ответ. Таким образом на ее территории оказались невыездными около 1000 литовских фур |
Оказалось, что в эту игру можно играть вдвоем. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Ноя 2025 09:36 |
|
|
|
Не, ну на Турцию-то всегда можно рассчитывать. Она всехняя подруга, думаю, пропустит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45524 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 11 Ноя 2025 10:24 |
|
|
evridika писал(а): | | Не, ну на Турцию-то всегда можно рассчитывать. Она всехняя подруга, думаю, пропустит. |
Пропустит, конечно, главное-забашлять _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2025 10:49 |
|
|
evridika писал(а): | | У истории есть продолжение... |
Цирк должен гастролировать
.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Ноя 2025 10:53 |
|
|
pr писал(а): | evridika писал(а): | | Не, ну на Турцию-то всегда можно рассчитывать. Она всехняя подруга, думаю, пропустит. |
Пропустит, конечно, главное-забашлять  |
Владельцам фур и их клиентам может не помочь, смотря с чем фуры, и товар выйдет золотой _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Ноя 2025 10:58 |
|
|
|
Ну так полеты через Турцию тоже золотые. А что делать, если иначе никак? Граница же закрыта. Открывать рискованно из-за дронов с сигаретами. Вдруг в фуру попадут. Пусть пробуют обходные пути до лучших времён.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Ноя 2025 11:06 |
|
|
evridika писал(а): | | Ну так полеты через Турцию тоже золотые. А что делать, если иначе никак? Граница же закрыта. |
Там хуже:
Linava ha riferito anche che ci sarebbero decine i veicoli che, avendo già superato lo sdoganamento bielorusso, non possono modificare rotta e sono ora bloccati in una trappola burocratica, impossibiltati ad entrare in Lituania e non autorizzati a cambiare rotta attraverso la Polonia.
Политики же задним местом решения принимают, o логистике не задумались, как Fornero об esodati _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Ноя 2025 11:10 |
|
|
|
Когда позакрывали границы, никто не думал, каково будет пользователям, что будет с их удобством, планами, средствами. А тут прямо встрепенулись "ах, ну какая бюрократическая ловушка". Ну что, бывает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Ноя 2025 11:21 |
|
|
Потому что в Литве очень много транспортных компаний, которыe понесут убытки. Это не отдельные разрозненные путешественники, вот пусть свои власти и благодарят _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Ноя 2025 11:31 |
|
|
|
РГ, отдельных граждан, понесших убытки тоже наберётся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Ноя 2025 11:37 |
|
|
Evridika, на них и на их мытарства можно наплевать, а на целую категорию перевoзчиков будет посложнее, я об этом. Молодцы белорусы, клин клином вышибают, глядишь от ...фобии вылечатся _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Ноя 2025 12:27 |
|
|
В Москву никому не надо?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Ноя 2025 12:31 |
|
|
Не верится что-то . А дальше ты нажала? И в конце была та же сумма?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Ноя 2025 12:34 |
|
|
Сейчас акция идёт. Люди реально билеты покупают из Москвы в Берлин за 50 евро, из Брюсселя в Москву за 60 евро.
Только туда- обратно надо отдельно покупать.
Пы. Сы
Перешла по ссылке, дошла до ввода данных пассажира и способа оплаты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3579 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 20 Ноя 2025 10:39 |
|
|
Ну что, товарищи, этой ночью Литва открыла ворота. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45524 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 20 Ноя 2025 12:04 |
|
|
pupsik писал(а): | Ну что, товарищи, этой ночью Литва открыла ворота.  |
А Беларусь? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3579 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 20 Ноя 2025 12:24 |
|
|
pr писал(а): | pupsik писал(а): | Ну что, товарищи, этой ночью Литва открыла ворота.  |
А Беларусь? |
Тоже. Всё восстановилось. А фуры, наверно, вернуться, когда за них заплатят. Не слышала последние новости про них. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|