|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 20 Ноя 2025 15:11 |
|
|
А меня сигаретный дроны волнуют. Переживаю.
Чего вдруг литовцы ослабили хватку? Вроде до 30 собирались? Чета Науседа какой-то мягкотелый, не, как-то несерьёзно. Обещал до 30, а сам до 20.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Ноя 2025 16:07 |
|
|
evridika писал(а): | | Чего вдруг литовцы ослабили хватку? |
Клин клином , аплодисменты Белоруссии _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2025 17:24 |
|
|
|
Думаю, они транспорт вертают, а потом опять захлопнут, долго ли, что ли, для безопасности-то.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19322 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 20 Ноя 2025 17:43 |
|
|
evridika писал(а): | | Чета Науседа какой-то мягкотелый, не, как-то несерьёзно. Обещал до 30, а сам до 20. |
Рык прибалтийского тигра. Уж какой получился _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3597 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 20 Ноя 2025 17:51 |
|
|
evridika писал(а): | | Думаю, они транспорт вертают, а потом опять захлопнут, долго ли, что ли, для безопасности-то. |
Я так поняла из последних видео выпусков с новостями, эта сфера грузоперевозок единственный доход в бюджет. Я не думаю, что снова захлопут. Вон поляки быстро сориентировались по ситуации. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Ноя 2025 18:40 |
|
|
Логистика страшная вещь, помните, как в прошлом году Люфтганза полеты в Китай отменила. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 20 Ноя 2025 22:15 |
|
|
|
По ходу реально Трамп и Путин готовят мирное соглашение. Чтоб литовцы добровольно открыли границы? Не верю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2025 22:55 |
|
|
|
Эстония пригрозила Китаю. То ли прервать дипотношения, если он не перестанет торговать с РФ, то ли что. Крепко задумался Китай, ну. Си - рисковый товарищ, должен понимать последствия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vadik Народный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 3103 Откуда: Москва / Пескара / Москва
|
Добавлено: 20 Ноя 2025 23:28 |
|
|
evridika писал(а): | | Эстония пригрозила Китаю. То ли прервать дипотношения, если он не перестанет торговать с РФ, то ли что. Крепко задумался Китай, ну. Си - рисковый товарищ, должен понимать последствия. |
_________________ Да будет СВЕТ! и Пляж!! https://VA-Mare.com
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 20 Ноя 2025 23:32 |
|
|
evridika писал(а): | | Эстония пригрозила Китаю. То ли прервать дипотношения, если он не перестанет торговать с РФ, то ли что. Крепко задумался Китай, ну. Си - рисковый товарищ, должен понимать последствия. |
У меня чихуахуашка тоже любит полаять на крупных собак. Со стороны выглядит смешно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7970 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:64
|
Добавлено: 21 Ноя 2025 09:56 |
|
|
Marma писал(а): | evridika писал(а): | | Эстония пригрозила Китаю. То ли прервать дипотношения, если он не перестанет торговать с РФ, то ли что. Крепко задумался Китай, ну. Си - рисковый товарищ, должен понимать последствия. |
У меня чихуахуашка тоже любит полаять на крупных собак. Со стороны выглядит смешно. |
Так каждый день сталкиваешься с конкретной басней Крылова. Мне гораздо смешнее наблюдать, как новоиспечённые блогеры гавкают на тех, до кого им как до Луны. При этом даже веришь в то, что это их собственное мнение с очень правдоподобной пеной у рта, а не отработка соцзаказа, который даже не завуалирован. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2025 10:46 |
|
|
evridika писал(а): | А меня сигаретный дроны волнуют. Переживаю.
|
Не зря волнуешься.
Вчера пассажиры вильнюсского аэропорта тоже изрядно поволновались
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Ноя 2025 23:25 |
|
|
birra10 писал(а): | ndm писал(а): | | Я на trip.com покупала билеты, все нормально, только они не присылают билеты на электронную почту, их надо смотреть на своем аккаунте на их сайте. |
Я это заметила. В теории, на сайте China Eastern с их кодом билета мне подтвердили наличие у них такого билета. Мы забронировали на Трип и место в самолете. Насколько я понимаю, они больше специализируются на рейсах в Азию. Если хочешь лететь в Европу или Штаты, лучше пользоваться другими конторами? | Я у них и в Европу покупала авиабилеты. А на Трениталию они вообще продают билеты ровно за столько, сколько на сайте, со всеми акциями. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3597 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 26 Ноя 2025 04:07 |
|
|
Друзья, теперь из Бергамо можно тоже вылетать с 2 литрами жидкости в ручной клади. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatagliaM Заслуженный писатель
|
Добавлено: 04 Дек 2025 10:59 |
|
|
evridika писал(а): | А меня сигаретный дроны волнуют.
. |
А меня вот контрабандисты удивляют. Посылают в открытую эти дроны (хотя обычно они всё делают тайно и на время затихают, если уж совсем выводят из на чистую воду. А тут денег им не жалко посылать товар половина которого отлавливают. Вообще дроны вроде как программируемые и чего их прямо на аэропорт программируют. Наверное чтобы наверняка попали в руки правоохранительным органам литовским. Короче какое-то странное поведение этих контрабандистов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Дек 2025 22:48 |
|
|
Аэропорт Тревизо - есть там вайфай?
Грёбаный RyanAir. Сначала, написали, что мой паспорт гуано (техническая ошибка при введении данных), а он действителен ещё 9+ месяцев. Теперь получить посадочный только через приложение. Потратила кучу времени. Телефон меня не пучкает в почтовый ящик, к которому приписан RyanAir account, но я выкрутилась. А ещё посадочные невозможно сохранить в PDF, только в Google Wallet, а для этого же нужен инет, не? Что я упустила? Жесть же. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Дек 2025 23:34 |
|
|
UPD. Открыла брони оффлайн, но всё равно неудобно.
Непонятно, чем их не устраивала старая система. Продались гуглу и хотят всех держать под контролем? _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17079 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 07 Дек 2025 09:17 |
|
|
Сейчас посадочный Райана только через апп. Никаких пдф и распечаток. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2025 11:07 |
|
|
Анютка, вот. А на сайте врут, что можео через сайт. Короче, я прошла все контроли, но было нервно. Гуглокошель просил пароль телефона.
В Тревизо солнце и шикарный инет, аж до трапа самолёта, респект, в Вене на посадке (С32) нет сигнала. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17079 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 07 Дек 2025 14:55 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Анютка, вот. А на сайте врут, что можео через сайт. Короче, я прошла все контроли, но было нервно. Гуглокошель просил пароль телефона.
В Тревизо солнце и шикарный инет, аж до трапа самолёта, респект, в Вене на посадке (С32) нет сигнала. |
Где конкретно врут, что можно через сайт?
Сейчас даже когда билет покупаешь, выскакивает, что посадочный только через апп и надо кликнуть в знак согласия. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|