|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17967 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 24 Дек 2025 11:34 |
|
|
Данные о браке и детях не являются обязательными к указанию во внутреннем паспорте. Соответственно, кто хочет их внести должен озаботиться документами, которые для этого нужны.
Я в 2019 году получала внутренний паспорт, который закончился в 2016. В России с 2016 и до 2019 не была, поэтому никаких штрафов не платила. Сведения о муже и детях тоже вносить не собиралась, поэтому и никаких документов у меня не спрашивали. И это не одно тоже с ситуацией, когда в анкете указываешь, что не замужем и не имеешь детей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Дек 2025 17:53 |
|
|
elly111 писал(а): | | Там же есть какая то процедура, чтобы легализовать брак? Т. е. одного свидетельства о браке с переводом и апостиль недостаточно, или это не так? | Достаточно. Я в паспортный стол принесла апостилированное свидетельство о браке с заверенным переводом и мне поставили печать во внутренний паспорт.
Я, правда, не знаю, является ли это легализацией... Но думаю, что да. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Дек 2025 17:57 |
|
|
Rada писал(а): | | Сведения о муже и детях тоже вносить не собиралась, поэтому и никаких документов у меня не спрашивали. И это не одно тоже с ситуацией, когда в анкете указываешь, что не замужем и не имеешь детей. | Вот тоже самое хотела сказать, но Рада как всегда чётко, коротко и понятно написала. Спасибо. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Дек 2025 18:46 |
|
|
DoMiNo писал(а): | elly111 писал(а): | | Там же есть какая то процедура, чтобы легализовать брак? Т. е. одного свидетельства о браке с переводом и апостиль недостаточно, или это не так? | Достаточно. Я в паспортный стол принесла апостилированное свидетельство о браке с заверенным переводом и мне поставили печать во внутренний паспорт.
Я, правда, не знаю, является ли это легализацией... Но думаю, что да. |
Да, апостиль + заверенный перевод, это и есть "легализация". Я при замужестве меняла фамилию, поэтому мне пришлось менять и паспорта, тоже штамп ставили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|