Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13872 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
Добавлено: 22 Окт 2025 19:22
Polundra писал(а):
Иногда думаю - блин, надо было еще парочку мальчиков делать, а то таким макаром они быстро закончатся.
Внуки появятся. Вы-то на правильном пути. Еще раз поздравляю. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13872 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
Добавлено: 22 Окт 2025 19:26
Polundra писал(а):
У меня брат на 6 лет младше, у него пятеро, старшему 16, младшей 4. Вот у них движуха, загляденье.
Не надолго эта движуха. У меня когда старшему было 16, младшей было 2. И все равно все быстро закончились - и девочки, и мальчики. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24878 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
Добавлено: 22 Окт 2025 19:33
Polundra писал(а):
Lisakovskaya писал(а):
Предполагаю, что к его 18 годам я буду также сильно жаждить его перезда на отдельную жилплощадь. желательно на другом концк земного шара.
Не думаю
Я не настолько чадолюбива как показывает практика.
А вот чистоту и порядок, а ещё тишину и возможность смотреть то, что нравится мне, как оказалось я очень ценю.
Как оказалось в процессе материнства, я очень сильно недооценивала свою потребность в личном времени и пространстве.
Не то, чтобы мне их надо невесть сколько.
Но регулярно.
Я, конечно, не ропщу и всячески ответственная мать.
Но вот нет нет и начинаю присматривать работу не на 40, а хотя бы 60 рабочих часов в неделю. Желательно с длительными командировками в бункер без связи с внешним миром.
Lisakovskaya, на другой конец земного шара это круто, конечно. Но если ребёнку там будет хорошо, то так и должно быть. Я счастлива, что мной в этом плане по достижению совершеннолетия никто не манипулировал, а то бывают некоторые горе-родители в Альпах.
Старшая в проге учит итальянский, уже может несколько предложений *наконец-то*, правда, перевод уточняет у меня. Говорю, папа тебя скоро припашет продавать сосиски в его баре, будешь крутой бизнес-леди. Дочь заявила, что у неё совершенно другие планы. Пришлось уточнить, что за деньги, задумалась. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5927 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
Добавлено: 22 Окт 2025 22:18
Lisakovskaya писал(а):
Ну и отец у ребёнка тоже прямо скажем не наседка
ой, а мне почему-то казалось, что пока Лисаковская заниматься маникюрром , корпаративами пр
бедный Янчик сидит часами после работы с ребёнком и играет в паровозик и машинки
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24878 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
Добавлено: 23 Окт 2025 08:16
tatianamaoloni писал(а):
бедный Янчик
"Бедный Янчик" вообще то товарищ командировочный на регулярной основе. И ничуть не меньше увлечен собственной работой, клиентами, тренировками .
у нас Янчик отводит детку в садик. Ни свет, ни заря. А я забираю в 18.00 и ни минутой раньше. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
Polundra, поздравляю с таким классным событием!!! С одной стороны наверное грустно от того, что вот и вылетел птенчик окончательно из гнезда, а с другой - новая жизнь, новые планы, новое поколение.
Кто бы мог подумать, что пробыть пять дней безвылазно дома - это такой кайф!
Просто мечта. Благодаря праздникам. Если б не они, мы б все время куда- то выдвигались спозаранку. Постоянно надо решать какие- то вопросы или искать пути к их решению. В эти дни завтракали около 10-ти, мужу даже совестно стало, сказал, что другие уже обедать скоро будут . Нашла возможность урезонить.
Хотя завтра сама будильник на 7 заведу. Чтоб успеть к открытию Lidl в соседнем городке. Там завтра ирисы и пионы анонсированы. Мне это точно надо, потому как коты половину привезенных из дальних стран корневищ, луковиц и клубней выкопали. И все насмарку.
А гораздо бОльшая радость ещё раньше случилась. Даже не дожидаясь традиционного времени рождественских и новогодних чудес, когда сбываются самые невероятные желания. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17981 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
Добавлено: 28 Дек 2025 21:00
Josephina писал(а):
А гораздо бОльшая радость ещё раньше случилась. Даже не дожидаясь традиционного времени рождественских и новогодних чудес, когда сбываются самые невероятные желания.
А почему про бОльшую радость не пишешь? Твои приезжают?