|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Дек 2025 18:31 |
|
|
Ангелочег писал(а): | | По Воцапу у меня тоже ломка.[/b] |
Тг вроде получше работает, так говорят. А вообще есть работающие альтернативы, просто все упёрлись в ВА и ленились ставить другие полезные вещи. Ну и напоролись на то, за что боролись.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vadik Народный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 3060 Откуда: Москва ранее, но уже Пескара
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9465 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 30 Дек 2025 19:07 |
|
|
Vadik писал(а): | | Да вроде пока ВА с российским номером нормально работает. Или я чего то не знаю? |
ВА тормозит ужасно. Видео не отправляет. у меня даже простые картинки висят.
Вчера писала подруге, что выехала к ней... я уже съездила и вернулась, и только тогда сообщение дошло (ну примерно через 3 часа).
Но для Меня ВА самый удобный. Хотя есть и Телега. Остальное ставить пока не хочу. _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
valkrav Писатель
|
Добавлено: 30 Дек 2025 21:48 |
|
|
A какие сейчас есть рабочие альтернативы whats app и прочим заблокированным полностью или частично
для общения с людьми в России?
Кто чем пользуется?
PS: может тему переименовать?
Или выделить в новую?
Вижу вопросы не только у меня возникают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19279 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 30 Дек 2025 22:23 |
|
|
ЕленаL писал(а): |
ВА тормозит ужасно. Видео не отправляет. у меня даже простые картинки висят.
Вчера писала подруге |
Так поставь vpn какой-никакой, если именно вотсап нужен.
Я давно в телегу перешла, только итальянцы в вотсапе остались. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
valkrav Писатель
|
Добавлено: 30 Дек 2025 22:46 |
|
|
Polundra писал(а): | | поставь vpn какой-никакой, |
вне России впн и не нужен, он нужен тем, кто внутри,
а там это чуть ли не криминал,
да и какой из никаких работает?
Накидайте примеров! Бесплатных желательно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Biba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Москва - Надмиланье
|
Добавлено: 30 Дек 2025 23:19 |
|
|
valkrav писал(а): | | A какие сейчас есть рабочие альтернативы whats app и прочим заблокированным полностью или частичнодля общения с людьми в России? | Прекрасно работает приложение IMO, все функции вотсаппа. _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19279 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 30 Дек 2025 23:23 |
|
|
valkrav писал(а): |
а там это чуть ли не криминал |
Ерунду только нести не надо
valkrav писал(а): | да и какой из никаких работает?
Накидайте примеров! Бесплатных желательно |
У меня работает Норд, но он немножко платный. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9465 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 31 Дек 2025 00:02 |
|
|
valkrav писал(а): | | а там это чуть ли не криминал, да и какой из никаких работает? Накидайте примеров! Бесплатных желательно |
увы, да. Это почти криминал. Скажем в открытом доступе или в мессендежерах мои знакомые такой инфой не делятся.
У меня нет бесплатного. Платный не хочу ставить пока. Все, что работали раньше у меня сейчас не тянут (пробовала много-из того, чем пользуются или пользовались подруги) _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сообщение модератора
|
Добавлено: 31 Дек 2025 01:03 |
|
|
valkrav писал(а): | | Накидайте примеров! Бесплатных желательно |
Примеры запрашивайте в личных сообщениях.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Дек 2025 13:01 |
|
|
Polundra, пользование продуктами Мета - криминал, гооворит Гугл. У моего гаврика есть Телега, выловили друг друга там, очень рада. На остальных забила. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Дек 2025 18:52 |
|
|
С Воцапом всё загадочно. У мамы текстово работает даже без ВПН. Поздравила детей с НГ. У меня прорываются входящие сообщения, но открыть не могу. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21506 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 01 Янв 2026 18:06 |
|
|
Ангелочег писал(а): | | С Воцапом всё загадочно. У мамы текстово работает даже без ВПН. Поздравила детей с НГ. У меня прорываются входящие сообщения, но открыть не могу. |
У моего мамы работают даже видео-звонки, качество хорошее, не зависает. Без всяких впн.
Может так совпадало, я не знаю, но в те дни, когда мы звонили друг другу всё работало в вотсапе. А так обычно используем ИМО.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Янв 2026 20:07 |
|
|
2 вопроса: почему телефон просит нажать на какие-то обновлённые Terms and Conditions в аккурат после въезда в Россию? 4.5 года не просил. И ещё интернет - ужас. Наши - летают. А их... Гугл грузится через раз. Всякие прочие сайты (оплата покупки, RyanAir..) зависают. И с моей симки и с чужого вайфая. Щас везде так? _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Янв 2026 21:32 |
|
|
|
Ангелочек, ты за новостями не следила? Про шатдауны и блокировки ничего не слышала?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Янв 2026 21:38 |
|
|
olya, да всё так непонятно. Вот WizzAir отлично открывается - потому что венгры друзья? А то мне новую поездку бронировать. А с остальными никак. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 02 Янв 2026 17:39 |
|
|
Ангелочег, без ВПН уже никуда, причем он нужен и тут, и там. Добро пожаловать в современный мир!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vadik Народный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 3060 Откуда: Москва ранее, но уже Пескара
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Янв 2026 00:12 |
|
|
Я не удержалась и установила. WizzAir похвалила зря. С ноута без ВПН - вообще никак, с телефона с ними - со скрипом. На оплате - пролёт. И дебитка и кредитка европейские были отклонены, хотя с деньгами всё в порядке. Раньше не бывало. Вот как? И на email приходит уведомление о зарезервированном рейсе с пометкой "оплата не прошла" и без объяснения, как быть. Но, вроде, есть возможность перевода. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vadik Народный писатель
|
Добавлено: 04 Янв 2026 14:40 |
|
|
Или у меня проблема или глобальная - не знаю.
На телефоне WA не работает в Самарской области.
На ноуте через ВПН через Германию - работает. _________________ Да будет СВЕТ! и Пляж!! https://VA-Mare.com
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|