|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Авг 2023 17:39 |
|
|
|
Подскажите плиз, где в Риме приличная аллергология для взрослых (по SSN, не частники)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kseniya Tretyakova Участник
|
Добавлено: 03 Окт 2023 18:41 |
|
|
|
Ospedale Sant’ Andrea
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Окт 2023 19:37 |
|
|
Спасибо, как раз туда и записались, потому что только там и нашлось ближайше свободное местечко на 2024 год
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83848 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 16 Июн 2025 21:45 |
|
|
Скажите, как пробить врача на предмет есть ли у него лицензия или что там им выдают, чтобы они могли работать? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aishka Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.08.2003 Сообщения: 893 Откуда: Torino Нижний Новгород Возраст:49
|
Добавлено: 16 Июн 2025 22:29 |
|
|
|
Врач должен быть записан в Ordine dei Medici своего города или территории. На сайте ordine , можно сделать поиск по имени /фамилии (consultazione albo).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛанаБанана Участник
|
Добавлено: 20 Янв 2026 11:09 |
|
|
Добрый день,
Возможно жители Турина смогут мне помочь.
Какая самая лучшая лаборатория для сдачи специфических анализов?
Нашла, что необходимые мне делают: LARC, CDC, Koelliker - как понять, кто из них самый надежный и аккуратный в соблюдении всех процедур по забору и трактовке?
Заранее спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3597 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 20 Янв 2026 22:33 |
|
|
ЛанаБанана писал(а): | Добрый день,
Возможно жители Турина смогут мне помочь.
Какая самая лучшая лаборатория для сдачи специфических анализов?
Нашла, что необходимые мне делают: LARC, CDC, Koelliker - как понять, кто из них самый надежный и аккуратный в соблюдении всех процедур по забору и трактовке?
Заранее спасибо |
Я не из Турина, но в Biella регулярно делаю анализы в CDC. Вопросов к ним нет. Например, когда у меня медь спускалась ниже нормы, возле результата всегда была отписка, что типа перепроверено пару раз. Если не секрет, вы хотите сдать какие-то серьезные анализы ? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛанаБанана Участник
|
Добавлено: 21 Янв 2026 00:26 |
|
|
pupsik, спасибо!
Да, анализы серьезные - у меня есть контакты от моего врача проверенной лаборатории в Болонии, но ее я рассматриваю как крайний вариант.
Я тоже из этих 3 больше склонялась с CDC. Обычные анализы сдаю в LARC, но именно в этом случае не хочу к ним идти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3597 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 21 Янв 2026 00:56 |
|
|
ЛанаБанана писал(а): | pupsik, спасибо!
Да, анализы серьезные - у меня есть контакты от моего врача проверенной лаборатории в Болонии, но ее я рассматриваю как крайний вариант.
Я тоже из этих 3 больше склонялась с CDC. Обычные анализы сдаю в LARC, но именно в этом случае не хочу к ним идти. |
Я в те две лаборатории никогда не обращалась, у меня тут таких нет. А так анемия чек ап делаю у них, какие-то единичные анализы, на узи брюшной полости к четкому доктору хожу. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|