|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Ноя 2025 16:49 |
|
|
Осень в итоге выдалась хорошей, сухо, тепло, солнечно, очень быстро пролетела в этом году, уже елку скоро наряжать . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83935 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 21 Ноя 2025 17:57 |
|
|
Наконец-то, погода тебе угодила. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35720 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 21 Ноя 2025 18:10 |
|
|
Мы с коллегой вчера выбрались на море за венерками, в последние 15 минут такой ливень выхватили, будучи в полукилометре от машин, что не описать. Сегодня опять накрапывает. Интересно, будут опять наводнения или нет? Речку Савио, слава всему, уже пару недель как снова побрили, власти Равенны и области, видимо, взялись за голову, ура. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Ноя 2025 00:45 |
|
|
Винни71 писал(а): | Наконец-то, погода тебе угодила. |
Я же честно призналась, что метеозависимый иммигрант _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 25 Дек 2025 00:55 |
|
|
На завтра, на католическое Рождество, дали allerta rossa для провинций Болоньи, Феррары и Равенны. У нас в FC поливает вторые сутки. Мы впервые за 25 лет не пошли гуляць в центр в Рождественскую ночь, потому что льет, как из ведра и ураганный ветер, за окнами завывает так, что просто страшно. Бррррр. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 25 Дек 2025 00:57 |
|
|
|
У нас похоже. Муж погулял с собакой, мокрые как цуцики вернулись, за окном реально воет и льет...деревья гнутся (для справки: у нас НИКОГДА не бывает ветра).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83935 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 25 Дек 2025 01:05 |
|
|
У нас тоже ветер и дождь, но вроде без эксцессов. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 25 Дек 2025 01:06 |
|
|
evridika писал(а): | | нас НИКОГДА не бывает ветра). |
Вообще никогда?
У нас редко, но бывает. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 25 Дек 2025 01:51 |
|
|
Я работаю как раз в провинции Равенны. Чтобы добраться до комбината, надо переехать ту самую реку Савио. Ее не так давно опять побрили, так что очень надеюсь, что обойдется без наводнений. С другой стороны, год назад коллеги из Равенны с трудом попали домой, потому что разлилось у них там все, что могло разлиться, включая дарсену, так что куча дорог была перекрыта. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 25 Дек 2025 02:23 |
|
|
Таки вспухла Савио. В Чезене аллерта аранчоне сегодня и завтра. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 25 Дек 2025 03:33 |
|
|
Винни71 писал(а): | evridika писал(а): | | нас НИКОГДА не бывает ветра). |
Вообще никогда?
У нас редко, но бывает. | Винни, ну, может, раз в году подует. Я настолько привыкла к "стоячему" воздуху, что теперь чуть ли не мерзну от собственного дыхания.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 25 Дек 2025 04:05 |
|
|
Я ненавижу стоячий воздух. Если ветер, я сразу гулять иду. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Дек 2025 10:42 |
|
|
А у нас снегу нападало, прямо вчера вечером начал идти после дождя - и всю ночь шел. Рождественские чудеса Подтаивает, но еще лежит на крышах, деревьях шапками, на горах, и идет до сих пор, так красиво, густыми хлопьями
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 26 Дек 2025 16:19 |
|
|
На юге Франции (Авейрон) замело. А нам фига, но хоть солнце вышло наконец-то. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
|
Добавлено: 06 Янв 2026 21:50 |
|
|
В Tg показали ER в снегу, кого еще замело? Мы тоже ждали, но пронесло. Скорее бы весна _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 07 Янв 2026 03:38 |
|
|
Нас замело. Очень мокрый снег, много и сразу не растаял. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Янв 2026 10:20 |
|
|
У нас кое-где ночью было -26. А у меня сейчас за окном -12, снег и солнце. Вот это да!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7976 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:64
|
Добавлено: 22 Янв 2026 10:14 |
|
|
Хочу поблагодарить двух форумчанок за проявленное беспокойство относительно циклона, который 4 дня яростно дербанил Сардинию, Калабрию и особенно Сицилию, столь любимую многими пользователями.
Понятно, что Гренландия волнует гораздо больше...
"Куба далеко, Куба далеко, Куба рядом".
В любом случае, очень ценю подобные проявления. Спасибо.
Хочется услышать других южан. Все ли на месте и в безопасности.
Я не помню такого, чтоб море выходило из берегов. И чтоб жителей эвакуировали.
За эти дни ещё полгодовой нормы осадков выпало. Многих затопило. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45704 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 22 Янв 2026 11:10 |
|
|
Я только вчера вечером узнала от друга, т. к. телик не смотрю, фб не посещаю.
Судя по видео, это были не просто волны, а цунами, как в Японии _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15081 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 22 Янв 2026 12:13 |
|
|
Жози, я не знала.