Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Неправильная Италия -7

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 1

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леда
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2026 19:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Меня расстраивает, уже частое, хамство без причины. Из последнего вот опять.

Делаю заказ в баре и спросила можно ли заплатить сразу.
Работница начинает на меня ОРАТЬ "Синьора, я либо Вам кофе делаю либо на кассу иду!!!" Я чуть шарф в себя не всосала от неожиданности. Тётя всё же поняла, что я шоке, и она переборщила, и начала подлизываться "ах, садитесь, я всё сама принесу..."
Я, конечно, присела, но всё, кусок в горло не полез, всё оставила. На кассе мне за это швырнули сдачу. Капец просто.

Отомстила, разослав друзьям адрес этого заведения, чтобы туда не ходили Very Happy

Вообще люди в Италии стали портиться со страшной силой. Уже и до утреннего вайба баров добралась плесень. Печально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2026 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Соц. сети закрыли все страницы Fabrizio Corona из-за случаев Signorini и Mediaset. Правильно, только на каналах Медиасета 18 лет позволяется обсасывать подробности сексуальной жизни Alberto Stasi, простого гражданина, в отличие от... Evil or Very Mad
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2026 12:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас на границе на мосте через Адду строили велосипедную дорожку несколько лет. На днях хотели испробовать, она у них в воду упала. Надо было туда архитектора первым отправить Confused
Сейчас выясняют в чем дело, структура валяется в воде, навигация закрыта.. Ну, навигация там по-моему, только любительская, это, наверное не критично. Но что за гении строили?
Вот я поэтому не хочу, чтобы в Италии атомные станции работали, одна законсервированная как раз рядом у нас тут.
Я думаю на велодорожку забьют теперь, ну, ничего мы лучше по проезжей части проведем, вернее будет.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2026 13:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7115 Фев 2026 12:32 писал(а):
Но что за гении строили?

Не хватило людям кортизола, они не виноваты. Very Happy
А у нас тоже построили велосипедную дорожку, красивую. Даже есть разделительная линия и карманы на обочине. Там и мостик через местный ручей. Надеюсь, не упадет.
Вот, правда, строят ее ужасно долго. Вроде уж готова, а полгода вход загорожен. Народ, конечно, сдвинул ограждение и давно ходит, ездит, выгуливает собак. Но на днях ограждение опять появилось. И на мостике техники копались. Может, они после вашего ЧП решили все такие сооружения перепроверить?
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2026 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка15 Фев 2026 13:05 писал(а):
, они после вашего ЧП решили все такие сооружения перепроверить?

У нас позавчера свалилось вроде или два дня назад что ли. Вот надо знать, что на огороженные лучше точно не соваться. Но я теперь и на открытые буду бояться.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2026 13:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lol up
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2026 13:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лишь бы нахамить на ровном месте. Потом удивляются, а что Винни к нам цепляется. Я в этой теме кого-то трогала? Зачем это высер был? Одна хамит, другая подхихикивает. Тьфу на вас.
И потом ещё будут писать, что не было такого, я выдумыааю. Вот сейчас сохраню прямо в закладках.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2026 13:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7115 Фев 2026 12:32 писал(а):
Но что за гении строили?

Елка, 4 млн. коту под хвост
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2026 13:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl15 Фев 2026 13:45 писал(а):

Ёлка намекает, что мост делали такие же тупые лентяи как я , по следам темы во флуде. И люди думают, что это очень смешно, а не хамство.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2026 13:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Понятно, я не читала
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2026 13:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7115 Фев 2026 13:41 писал(а):
Лишь бы нахамить на ровном месте.

То есть ты мне вначале нормально ответила, а потом тебя переклинило и ты решила возмутиться "хамством"? shock
А слово "в*сер" - это из лексикона леди? В ФБ я за такое сразу баню.

Цитата:
Ёлка намекает, что мост делали такие же тупые лентяи как я

А я говорила. Тупые лентяи - это твои слова. У меня их не было.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2026 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl15 Фев 2026 13:45 писал(а):

7 млн домохозяек стоят в сотни раз больше. Причем каждый год, а не один раз. Но я согласна, что намного проще заметить рухнувший мост. Ну давайте того архитектора и главного инженера посадим лет на 10. Правда, я не уверена, что это решит общую проблему безалаберности.
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2026 14:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7115 Фев 2026 13:47 писал(а):
И люди думают, что это очень смешно, а не хамство.

Зря ты обижаешься. Наоборот я это вижу как солидарность или дружеское подбадривание. Овны так с друзьями общаются и с близкими.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2026 14:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка15 Фев 2026 13:56 писал(а):
Тупые лентяи - это твои слова.

Это ясный месседж: ты такая же как они. Просто там ещё была и смысловая часть, я на ней сосредоточилось. Но кому-то из всего этого интересно только надо мной поржать на ровном месте.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2026 14:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura15 Фев 2026 14:03 писал(а):
как солидарность

В чем? Ёлка хотя бы пришла с настроением из другой темы, у нее выскочило. Но тут ещё и добрый Рак пришел поржать Которая работала пару лет в жизни. Про мост не интересно, это фигня, лучше стрелки перевести на того, кто написал.
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2026 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7115 Фев 2026 14:06 писал(а):
В чем?

В скачках жизненной энергии. Это у всех бывает.
Имхо, лучший способ понять хамят тебе или просто у человека характер такой саркастичный - это понаблюдать относится ли вышеупомянутый чел с таким же сарказмом к самому себе - если да, то не стоит обижаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2026 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка15 Фев 2026 14:00 писал(а):
7 млн домохозяек стоят в сотни раз больше.

Во, я ж говорю. lol . Во всем Винни виновата lol
Миллионы это ладно, там люди могли пострадать. Например я, и мне себя жалко, не смотря на ужасный ущерб экономике, который я наношу. Да и честный трудоголик мог поехать. Или спортсмен, вставший в 6 утра. И, кстати, в прошлом году я заплатила налоги.

Последний раз редактировалось: Винни71 (15 Фев 2026 14:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2026 14:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura15 Фев 2026 14:11 писал(а):
это понаблюдать относится ли вышеупомянутый чел с таким же сарказмом к самому себе - если да, то не стоит обижаться.

Нет, к себе он исключительно с любовью и уважением.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2026 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушай, Винни, не стоило бы тебе отвечать, конечно, но, подозреваю, что ты не успокоишься, поэтому попытаюсь (один, правда, раз) объяснить. У меня сейчас в жизни такие не очень приятные проблемы образовались, вот прямо даже очень неприятные, о которых, правда, я говорить, на данный момент, не готова. Но если что-то меня улыбнуло, уж, прости, я имею право это выразить. Тем более, что о тебе я вообще не думала. Просто представила себе наших администраторов-воров и "умелых" строителей, у которых теперь появилось хорошее оправдание. И все. О тебе, дорогая Винни, я вообще не подумала, прости Embarassed Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2026 14:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura15 Фев 2026 14:03 писал(а):
Винни7115 Фев 2026 13:47 писал(а):
И люди думают, что это очень смешно, а не хамство.

Зря ты обижаешься. Наоборот я это вижу как солидарность или дружеское подбадривание. Овны так с друзьями общаются и с близкими.

Нет, не наоборот, если домохозяек сразу вспомнили lol
Oт их недоработок люди не гибнут, a от непрофессиональности специалистов на Сицилии целый город под угрозой. Про мост Моранди, Виареджо еcc даже не вспоминаем
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  След.
Страница 25 из 27

Перейти: