Добавлено: 30 Янв 2026 19:03
Меня расстраивает, уже частое, хамство без причины. Из последнего вот опять.
Делаю заказ в баре и спросила можно ли заплатить сразу.
Работница начинает на меня ОРАТЬ "Синьора, я либо Вам кофе делаю либо на кассу иду!!!" Я чуть шарф в себя не всосала от неожиданности. Тётя всё же поняла, что я шоке, и она переборщила, и начала подлизываться "ах, садитесь, я всё сама принесу..."
Я, конечно, присела, но всё, кусок в горло не полез, всё оставила. На кассе мне за это швырнули сдачу. Капец просто.
Отомстила, разослав друзьям адрес этого заведения, чтобы туда не ходили
Вообще люди в Италии стали портиться со страшной силой. Уже и до утреннего вайба баров добралась плесень. Печально.
Соц. сети закрыли все страницы Fabrizio Corona из-за случаев Signorini и Mediaset. Правильно, только на каналах Медиасета 18 лет позволяется обсасывать подробности сексуальной жизни Alberto Stasi, простого гражданина, в отличие от... _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83979 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 15 Фев 2026 12:32
У нас на границе на мосте через Адду строили велосипедную дорожку несколько лет. На днях хотели испробовать, она у них в воду упала. Надо было туда архитектора первым отправить
Сейчас выясняют в чем дело, структура валяется в воде, навигация закрыта.. Ну, навигация там по-моему, только любительская, это, наверное не критично. Но что за гении строили?
Вот я поэтому не хочу, чтобы в Италии атомные станции работали, одна законсервированная как раз рядом у нас тут.
Я думаю на велодорожку забьют теперь, ну, ничего мы лучше по проезжей части проведем, вернее будет. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Не хватило людям кортизола, они не виноваты.
А у нас тоже построили велосипедную дорожку, красивую. Даже есть разделительная линия и карманы на обочине. Там и мостик через местный ручей. Надеюсь, не упадет.
Вот, правда, строят ее ужасно долго. Вроде уж готова, а полгода вход загорожен. Народ, конечно, сдвинул ограждение и давно ходит, ездит, выгуливает собак. Но на днях ограждение опять появилось. И на мостике техники копались. Может, они после вашего ЧП решили все такие сооружения перепроверить? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83979 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 15 Фев 2026 13:08
Елка-Палка писал(а):
, они после вашего ЧП решили все такие сооружения перепроверить?
У нас позавчера свалилось вроде или два дня назад что ли. Вот надо знать, что на огороженные лучше точно не соваться. Но я теперь и на открытые буду бояться. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Добавлено: 15 Фев 2026 13:41
Лишь бы нахамить на ровном месте. Потом удивляются, а что Винни к нам цепляется. Я в этой теме кого-то трогала? Зачем это высер был? Одна хамит, другая подхихикивает. Тьфу на вас.
И потом ещё будут писать, что не было такого, я выдумыааю. Вот сейчас сохраню прямо в закладках. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Добавлено: 15 Фев 2026 13:47
Russian Girl писал(а):
Елка, 4 млн. коту под хвост
Ёлка намекает, что мост делали такие же тупые лентяи как я , по следам темы во флуде. И люди думают, что это очень смешно, а не хамство. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
То есть ты мне вначале нормально ответила, а потом тебя переклинило и ты решила возмутиться "хамством"?
А слово "в*сер" - это из лексикона леди? В ФБ я за такое сразу баню.
Цитата:
Ёлка намекает, что мост делали такие же тупые лентяи как я
А я говорила. Тупые лентяи - это твои слова. У меня их не было. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
7 млн домохозяек стоят в сотни раз больше. Причем каждый год, а не один раз. Но я согласна, что намного проще заметить рухнувший мост. Ну давайте того архитектора и главного инженера посадим лет на 10. Правда, я не уверена, что это решит общую проблему безалаберности. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Добавлено: 15 Фев 2026 14:04
Елка-Палка писал(а):
Тупые лентяи - это твои слова.
Это ясный месседж: ты такая же как они. Просто там ещё была и смысловая часть, я на ней сосредоточилось. Но кому-то из всего этого интересно только надо мной поржать на ровном месте. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Добавлено: 15 Фев 2026 14:06
maura писал(а):
как солидарность
В чем? Ёлка хотя бы пришла с настроением из другой темы, у нее выскочило. Но тут ещё и добрый Рак пришел поржать Которая работала пару лет в жизни. Про мост не интересно, это фигня, лучше стрелки перевести на того, кто написал. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
В скачках жизненной энергии. Это у всех бывает.
Имхо, лучший способ понять хамят тебе или просто у человека характер такой саркастичный - это понаблюдать относится ли вышеупомянутый чел с таким же сарказмом к самому себе - если да, то не стоит обижаться.
Добавлено: 15 Фев 2026 14:11
Елка-Палка писал(а):
7 млн домохозяек стоят в сотни раз больше.
Во, я ж говорю. . Во всем Винни виновата
Миллионы это ладно, там люди могли пострадать. Например я, и мне себя жалко, не смотря на ужасный ущерб экономике, который я наношу. Да и честный трудоголик мог поехать. Или спортсмен, вставший в 6 утра. И, кстати, в прошлом году я заплатила налоги. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Последний раз редактировалось: Винни71 (15 Фев 2026 14:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Слушай, Винни, не стоило бы тебе отвечать, конечно, но, подозреваю, что ты не успокоишься, поэтому попытаюсь (один, правда, раз) объяснить. У меня сейчас в жизни такие не очень приятные проблемы образовались, вот прямо даже очень неприятные, о которых, правда, я говорить, на данный момент, не готова. Но если что-то меня улыбнуло, уж, прости, я имею право это выразить. Тем более, что о тебе я вообще не думала. Просто представила себе наших администраторов-воров и "умелых" строителей, у которых теперь появилось хорошее оправдание. И все. О тебе, дорогая Винни, я вообще не подумала, прости
И люди думают, что это очень смешно, а не хамство.
Зря ты обижаешься. Наоборот я это вижу как солидарность или дружеское подбадривание. Овны так с друзьями общаются и с близкими.
Нет, не наоборот, если домохозяек сразу вспомнили
Oт их недоработок люди не гибнут, a от непрофессиональности специалистов на Сицилии целый город под угрозой. Про мост Моранди, Виареджо еcc даже не вспоминаем _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."