|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
parmigiana Постоянный участник
|
Добавлено: 25 Фев 2026 14:46 |
|
|
|
Если человек не испытывает проблем с передвижением, можно посетить коммерческий центр Oriocenter. Он напрямую связан с аэропортом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15056 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 25 Фев 2026 14:48 |
|
|
parmigiana писал(а): | | Если человек не испытывает проблем с передвижением, можно посетить коммерческий центр Oriocenter. Он напрямую связан с аэропортом. |
Тоже хотела его порекомендовать, но обратила внимание, что там у пассажира багаж имеется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17091 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 25 Фев 2026 15:17 |
|
|
Я пересиживала 4 часа в самом аэропорту, фактически передвигаясь от одного бара с другому. Но мест присесть много и без функции бара. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colombina Народный писатель
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 3434 Откуда: Питер - Genova Возраст:50
|
Добавлено: 25 Фев 2026 15:41 |
|
|
parmigiana писал(а): | | Если человек не испытывает проблем с передвижением, можно посетить коммерческий центр Oriocenter. Он напрямую связан с аэропортом. |
Да, у человека с собой чемодан на колёсах, и человек немолодой, боюсь, что может утомиться взад-вперёд ходить. Там, кстати, долго идти по тоннелю до коммерческого центра?
Я хотела Sky Lounge заказать, но он вроде как в зоне отправления, боюсь, что пассажира, вышедшего после паспортного контроля и получения багажа, туда уже не пустят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colombina Народный писатель
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 3434 Откуда: Питер - Genova Возраст:50
|
Добавлено: 25 Фев 2026 15:43 |
|
|
Анютка писал(а): | | Я пересиживала 4 часа в самом аэропорту, фактически передвигаясь от одного бара с другому. Но мест присесть много и без функции бара. |
А ресторана с комфортными диванчиками в зоне прилёта нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17091 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 25 Фев 2026 17:34 |
|
|
Colombina писал(а): | Анютка писал(а): | | Я пересиживала 4 часа в самом аэропорту, фактически передвигаясь от одного бара с другому. Но мест присесть много и без функции бара. |
А ресторана с комфортными диванчиками в зоне прилёта нет? |
Нету на моей памяти. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|