Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Перевод денег

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 1

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2026 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

IvaNova30 Дек 2025 00:46 писал(а):
Совершенно точно, говоришь? но сама не пробовала, одна баба сказала…Не переводят! На карту Мастер-кард и Виза - нет у них возможностев:) а как я переустанавливала сейчас их приложение:) танцы с бубнами, несолидно:)
Можно повежливее. Совершенно точно переводят. У меня есть подтверждение. И не от бабы, а от близкой подруги, у которой сын учится в Словакии.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2026 16:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo, а можно поподробнее? Перевод онлайн? Какие условия?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2026 17:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma14 Янв 2026 16:40 писал(а):
DoMiNo, а можно поподробнее? Перевод онлайн? Какие условия?
Marma, я писала ранее. Да, перевод он-лайн из приложения Т-Банка. Отправила 1000 рублей, ему пришло 10,30 евро. Там загвоздка в том, что нужно просить через поддержку ссылку на обновление приложения и только тогда можно перевести. Если не обновить именно таким образом, то пишет, что нельзя отправить на Визу и Мастеркард.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2026 18:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А в Италию тоже можно переводить? А в какой банк уже переводили?
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2026 18:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma14 Янв 2026 18:15 писал(а):
А в Италию тоже можно переводить? А в какой банк уже переводили?
В Италию на 100% не буду утверждать, что можно. Я всё не соберусь попробовать. Нет необходимости пока. Но Италия есть в списке. Парню, которому переводили - у него виза РеволютБанка литовского.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2026 19:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо за информацию
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2026 14:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня приложение Т-баланс от Т-Банка слетело, и месяца не продержалось, что делать-то?Smile
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2026 15:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Polundra30 Дек 2025 12:26 писал(а):
L.F.30 Дек 2025 11:11 писал(а):
Все. Деньги пришли на счёт Интеза Санпаоло. Отправляла 26 декабря. Банк ОПТ.

ОТП. Ну, повезло. У меня в прошлом году перевод в этот же ОТП возвращался 4 раза, пока я не плюнула и не поменялась денежкой, как все нынче делают. Опять же конскую комиссию не платить...

Да, многие пишут, что перевод ОТП банка не прошел. А у меня все ОК. Вернее, первый перевод пришел вообще быстро за 5 дней и никто ничего не спрашивал. Я и обрадовалась! Второй так же и отправила. А сама в Италию уехала. А потом нервничала, т. к. деньги я в ОТП банк отнесла 23 января, а на мой счёт в Интезе их зачислили только сегодня. И то, если бы я сама в свой банк не пошла, предварительно затребовав с ОТП банка форму МТ103 и принеся здесь ее в свой банк, то не знаю получила ли бы я их или нет. В общем, в банке здесь мне сказали, что деньги пришли, но пока не зачислены на счёт потому что нужно заполнить какую то форму о том, что я не торгую наркотиками и оружием ( ( ( При этом они сами мне о поступлении денег не сообщали. Крутили их, наверное. Пошла я к клерку, он заполнил этот модуль у себя в компе о происхождении средств. Я даже нигде не расписывалась и никаких документов своих не показывала! И на следующий день деньги на счету появились. Да, наверное, было важно, что у меня есть итальянское гражданство.
Через посредников я бы побоялась переводить такую сумму. И потом как ее в банке проводить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
natasard
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2026 10:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девушки, спрошу у знатоков, как перевести из Италии на евросчет в отп банке (СПб). Счет открыт на имя мужа, но БИК не является персональным и ит. банк не может идентифицировать получателя, деньги повисели где-то 2 дня и вернулись в Италию. В офисе отп банка утверждают, что всё корректно и бик у всех клиентов-это бик банка, а вот номер счета индивидуален. Но призаполнении формы нет строки номер счета, только бик. В целом, у кого есть позитивный опыт отправления в Россию, поделитесь, пожалуйста
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109
Страница 109 из 109

Перейти: