Да, будет.. были у нее сомнения (у нее очевидный "комплекс отличницы" и ей казалось, что она не дотягивает), поэтому периоды были разные. И до последнего она все еще чего-то размышляла и говорила, что, может, вообще все поменять и пр. Но когда увидела результат, сомнения вроде как отвалились. Так что она готова продолжать
ЗЫ Прикол...теперь маленькая начинает размышлять "а не пойти ли мне философии поучиться" Нет, в этом случае, я, может быть, и возражать особо не стану, пусть ...
теперь маленькая начинает размышлять "а не пойти ли мне философии поучиться"
Я в философы пойду, пусть меня научат _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 26 Фев 2026 20:07
У нас в Сапьенце есть курс философия и искусственный интеллект, если бы мои изъявили желание, я бы не возражала, мне вообще пофиг, лишь бы было серьезное отношение
Не знаю, куда лучше написать, допишу сюда (в чем-то, можно сказать, тоже приятное событие ). Вчера "активная мама" решила похвастаться своим знакомым своей "родственницей" (с которой она не здоровается ). Просто была церемония (естественно, ее там не было), а потом Мати была у них вечером. Так она всем расхваливала мою дочь, говоря, какая молодец сестра "их девочки" и как они ею гордятся Матильде выпала в осадок, а мы все остались с открытым ртом. Некоторым людя, конечно, к психиатру не плохо бы сходить все-таки
ЗЫ Выложу фотку в галерее моих "деточек"
Oscanna, может она тебя тушуется, отсюда и держит дистанцию, такое бывает. Ты такая молодая, красивая, стильная и утонченная, а она обычная простая южная тетка, сильный контраст. Или может быть банально женская зависть по тем же причинам. Ты продолжай улыбаться и приветливо здороваться .
Деточки прелесть _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Так я с ней перестала здороваться уже довольно давно, т. е. она перестала, соответственно и я перестала. Вообще, у меня принцип, что с козлом надо разговаривать на козлином языке Они умудрились придумать пригласить нас на ДР к ее сыну (в мае ему 18, соответственно супер-праздник). Я ответила, что мы не придем (Матильде, пожалуйста), потому что я не хочу поступать, как поступила она (прийти и не здороваться), а здороваться с ней я не собираюсь ни при каких обстоятельствах. Единственный вариант, который я могла бы рассмотреть, это если она извинится за свое поведение. Тут я могу подумать. Никаких других вариантов не может быть. Это я донесла до мальчика, чтобы он не обижался, т. к. к нему у меня претензий нет. Более того, он тут как-то случайно попал под раздачу (я рассердилась на дочь и случайно и его задела "веслом"), но на следующий день написала ему и извинилась. Он остался просто с открытым ртом. И я считаю, что правильно сделала, потому что он должен знать, что отношения совсем не всегда выстраиваются по принципу его маман
Кстати, еще интересный момент. Родственники мужа этой дамы в свое время были "подмяты" ей, потому что она стала угрожать им, что не даст видеть внуков-племянников, если они не будут .. скажем, вести себя, как она хочет И эти люди согласились на это и долгие годы терпели ее штучки. Не так давно мама этого мужа заболела (там какая-то сложная история, со слов Матильде я не в состоянии понять, что с ней, т. к. там долго разбираются с диагнозом и не уверена, что разобрались). Так вот, видимо, она после всех этих историй наконец-то нашла в себе смелость сказать своей невестке, что она о ней думает и был жуткий скандал.. Но, в результате, "наша мама" таки успокоилась и пришла к свекрови с извинениями. В общем, я лучше не ждать двадцать лет, чтобы сказать человеку, что думаешь
донесла до мальчика, чтобы он не обижался, т. к. к нему у меня претензий нет. Более того, он тут как-то случайно попал под раздачу (я рассердилась на дочь и случайно и его задела "веслом"), но на следующий день написала ему и извинилась. Он остался просто с открытым ртом. И я считаю, что правильно сделала, потому что он должен знать, что отношения совсем не всегда выстраиваются по принципу его маман
Абсолютно правильно сделала. Пусть у мальчика менталитет будет пошире, чем у его маман! _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3374 Откуда: citta metropolitana MI
Добавлено: 11 Мар 2026 22:55
У нас сегодня 2 приятных события.
Сын сдал на права и у меня готов паспорт _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
У нас в первый день весны, произошло приятное событие. Младший внучек впервые вышел на сцену и спел перед полным залом песенку про пони. Соло. В микрофон. В три года и девять месяцев. Дебют прошел под бурные аплодисменты. К следующему концерту уже Mamma mia подготовлена. На английском. Так он ещё раньше с хором спел вот это "оба, оба, самба" на португальском. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".