Впервые потушила insalata belga на сковороде крупно, прямо половинками, с соевым соусом. Я раньше так только длинный красный radicchio делала, очень люблю. Так belga еще вкуснее оказался и нежнее.
Спасибо за идею. Я тоже сегодня поэкспериментировала. Разрезала эндивий вдоль, припустила на сковородке. Соус - в кипящий бальзамико добавила сахар, посолила, поперчила. Нам понравилось. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
На рагу нет смысла, а вот просто бульон - легко. Но если они тебя смущают - лапы и голова - отдай их знакомым собачникам. Не знаю, насколько можно их давать сырыми собакам (куриные кости, например, категорически нельзя), но наварить из них собачьей каши все будут рады.
Там сами продавцы спрашивают: ампутировать? В результате я вчера у арабов купила замороженную чистую утку 2 кг за 14 евро. На рынке кило 12 евро, но с головой и ластами _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
При слове "утка" я проваливаюсь в ностальгический 1996-й, когда на рынке за Киевским вокзалом был магазинчик, в котором продавались целиковые копченые утки. Мне до сих пор интересно, было ли такое еще где-то в Мск, потому что ни до, ни после я этого цимеса не видела. Эх, ща бы ту уточку! _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".