Это на всех Амазонах теперь «акция втюхивания» или только французский считать за меня научился?
Это чистой воды втюхивание, потому что я ни разу за доставку не заплатила (всегда беру по несколько товаров, чтобы доставка оставалась бесплатной без всяких праймов), но он все равно мне "подсчитывает".
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8539 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 09 Апр 2026 10:14
Delusa писал(а):
Nialie писал(а):
Это на всех Амазонах теперь «акция втюхивания» или только французский считать за меня научился?
Это чистой воды втюхивание, потому что я ни разу за доставку не заплатила (всегда беру по несколько товаров, чтобы доставка оставалась бесплатной без всяких праймов), но он все равно мне "подсчитывает".
Я действительно иногда плачу за доставку - я заказываю нечасто и немного - но в любом случае, это не их дело, за что я выбираю платить. Удивил их подсчет до центов моих трат на доставку за год, и буквально тыканье меня в эту суму. _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
-Нет, что вы! Диагноз - это когда кот вам отвечает!
У меня нет прайма, но вот недавно набрала товара на сумму меньше 35 евро, и мне пишут, что доставка премиум гратис. Какой ещё премиум, с какой стати? Лузерство, в смысле отказ от прайма, подтверждаю каждый раз. А тут премиум. С чего бы?