Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84349 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 22 Апр 2026 20:49
А гостиница с жетонами сколько стоила?
А вот интересно в океане, где эта Дюна, летом купаться можно? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
А гостиница с жетонами сколько стоила?
А вот интересно в океане, где эта Дюна, летом купаться можно?
Гостиница стоила 89 евро. На одного или двоих без разницы. Я брала с завтраком.
С завтраком. Рядом был бюджет Ибис, там немного дешевле, но там номер еще меньше- в этой кроме кровати был круглый стол и кресло. Но ванная комната маленькая все равно. Для одного-нормально. Вдвоем не очень, т. е. душевая- наполовину стеклянная стенка (это примерно так 50 см от стены) и как бы я не пыталась вжаться в стену к стойке душевой...вода все равно брызгала на пол. И потом понемногу собиралась у унитаза (извините). К вечеру высыхало все, но если второму человеку надо принять душ, то пол мокрый.
Я мало где бывало на Атлантическом океане- в Португалии и давно в Марокко. Но по моим ощущениям- как бы не для поплавать... к тому же в Аркашоне, я так подозреваю, сильные ветра-волна- там для серфа. Хотя в заливе Аркашона- думаю вода теплая-я там ножки сходила помочить. Но это именно залив. _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)