Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поездка в Китай

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
синеглазка
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2013 21:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anastasya Neco04 Июл 2013 11:47 писал(а):
Ну да lol все направлено на сохранение белоснежности кожи, они же на этом повернуты просто. Но эти маски, это конечно нечто страшное...

Действительно, ужас какой-то!!! shock Меня очень поразили в Пекине и Шанхае китаянки, разгуливающие с зонтиками по жаре. Очень мне зонтики их понравились, себе тоже такой купила Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Апр 2025 11:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А с каким паспортом сейчас лучше летать в КНР? С итальянским или российским?
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Апр 2025 22:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa13 Апр 2025 11:30 писал(а):
А с каким паспортом сейчас лучше летать в КНР? С итальянским или российским?
С итальянским, конечно. С российским виза нужна Cool
melone
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2025 04:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Хайнань виза не нужна.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2026 12:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Друзья, помогите!
Ребенок летит со школой в Пекин, нас вежливо попросили скачать WeChat, но тут такой затык, можно зарегистрироваться, если другой пользователь с WeChat просканирует код. (Либо, пишут, регистрация через кредитную/дебетовую карту, но мне такой функции даже не дает, только скан кода). Mожет, у кого есть WeChat и мне сможет помочь отсканировать код (две штуки, мне и ребенку)?
Заранее огромное спасибо за советы!
П. С. Просила вчера у официантов в китайском ресторане, меня послали. Сказали идти к китайцам, которые чинят телефоны...
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2026 13:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Орсетто, пусть ему учительница отсканирует, которая с ними едет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2026 13:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa16 Фев 2026 13:06 писал(а):
Орсетто, пусть ему учительница отсканирует, которая с ними едет.

Спасибо, Делюз.
Их там 20 человек + учителя не китайцы. Всем устанавливать (+родителям для общения). Кому-то пришла смс с кодом и никакого геморроя, а я четвертый день имеюсь.
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2026 14:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я имею в виду, у того, кто руководит их группой, уже наверняка стоит ВиЧат.
Я бы подтвердила тебе, но дистанционно вроде нельзя. Или как?
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2026 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пишу ЛС!
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2026 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro16 Фев 2026 14:50 писал(а):
Пишу ЛС!

Мне тоже напиши, если не получится.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 17 Фев 2026 21:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper, Delusa, спасибо, девочки! Пошла сегодня к китайцам в магазин, где чинят телефоны, добрый мальчик мне все бесплатно сделал. Если что, можно одним аккаунтом больше одного авторизовывать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
laima10
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2026 12:59   Заголовок сообщения: "ПОЕЗДКА В ШАНXАЙ" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Друзья, кто имеет опыт помогите пожалуйста советами по поездке в Шанхай. Интересует:
1. Кем лучше лететь из Милана Малпенса: Чина Еастерн или Айр Чина?
Цены в принципе одинаковые плюс минус 50 евро. Отзывы об обоиx оставляют желать лучшего.
2. Покупать билеты на сайте самой авиакомпании мне показалось сложноватым, чина еастерн отправил меня скачать апп но никак не заверифицирует мой паспорт сканированием чипа на паспорте, даже сняла ковер чтобы просканировать но он после треx попыток заявил ждать завтра из-за излишниx попыток. Айр чина пока не пробовала так как меня напугал один отзыв о узкиx сиденьяx.
3. Волагратис предлагает скидку на 50 евро, что в принципе не суть важно так как билет стоит около 900 евро, но зайдя по ссылке так ясна и исчерпывающе прозрачна информация о билете и проста процедура покупки что заxотелось купить у ниx. Кто нибудь знает как у ниx сервис поствендита?
Заранее благодарна
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2026 13:22   Заголовок сообщения: "Re: ПОЕЗДКА В ШАНXАЙ" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

laima1006 Июн 2026 12:59 писал(а):
Друзья, кто имеет опыт помогите пожалуйста советами по поездке в Шанхай. Интересует:
1. Кем лучше лететь из Милана Малпенса: Чина Еастерн или Айр Чина?
Цены в принципе одинаковые плюс минус 50 евро. Отзывы об обоиx оставляют желать лучшего.
2. Покупать билеты на сайте самой авиакомпании мне показалось сложноватым, чина еастерн отправил меня скачать апп но никак не заверифицирует мой паспорт сканированием чипа на паспорте, даже сняла ковер чтобы просканировать но он после треx попыток заявил ждать завтра из-за излишниx попыток. Айр чина пока не пробовала так как меня напугал один отзыв о узкиx сиденьяx.
3. Волагратис предлагает скидку на 50 евро, что в принципе не суть важно так как билет стоит около 900 евро, но зайдя по ссылке так ясна и исчерпывающе прозрачна информация о билете и проста процедура покупки что заxотелось купить у ниx. Кто нибудь знает как у ниx сервис поствендита?
Заранее благодарна

Я летала обеими. Восточно-китайской во Вьетнам, через Шанхай, а Чайна Эйр в Пекин и потом внутренним рейсом в Шанхай. В прошлом году, во Вьетнам пару лет назад. По степени комфортности мне показались одинаковыми, но у меня муж с сыном очень высокие, им везде тесно. Кормили везде нормально, ничего особенного, с учетом самолетного времени раза три точно. Пунктуальность везде была на высоте, у обеих багаж входил в стоимость и выбор места также. Разницы не заметила.
Билеты на самолет я всегда покупаю на букинге, уж такая у меня привычка, на сайте авиакомпании не беру никогда, независимо от страны. Все остальное, гостиницы, билеты на поезд и достопримечательности брала в Трипе, либо непосредственно в кассах.
Да, мы летаем из Рима. Прямым.
Про волагратис ничего не скажу.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2026 22:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

laima10, у меня не очень хороший опыт с волагратис.
А вот с АирЧина у дочери - очень хороший. Very Happy
laima10
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2026 15:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro07 Июн 2026 22:46 писал(а):
laima10, у меня не очень хороший опыт с волагратис.
А вот с АирЧина у дочери - очень хороший. : Д

Спасибо Орсетто, уже купила с Волагратис прямой рейс туда обратно с включенным багажом и авиакомпанией Чина Еастерн. А в чем заключался плоxой опыт?
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2026 19:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

laima10, я уже плохо помню, если честно, но что-то накосячили они то ли с рейсами, то ли с ценами. Осадочек остался.
Пусть у вас все будет отлично!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: