Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Авиабилеты, авиакомпании, рейсы, самолеты - 12

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksusha
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 05 Июл 2026 08:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

OlgaOlya05 Июл 2026 00:21 писал(а):
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста: есть ли у кого опыт перелёта одного родителя с ребенком до 14 лет из Италии в Россию Турецкими авиалиниями с пересадками (двумя) в Турции? (или по похожему маршруту) Интересует, какие документы и на каком этапе требуют при регистрации в аэропорту Италии и в последущих местах пересадки. Спрашивают ли свидетельство о рождении, согласие второго родителя?

П. С. Пишу здесь, так как тема "С детьми в Россию" закрыта.

Летала в прошлом году с ребенком, показывала только итальянский паспорт ребенка, там вписаны оба родителя. На итальянской границе довольно долго проверяли по своим базам, насколько я поняла смотрят нет ли запрета на выезд со стороны отца.
В Турции все очень быстро было, хотя мы выходили из аэропорта, потом снова все проверки проходили
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2026 08:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если кому надо срочно из Рима в Москву, то прямо сейчас можно купить билет на 3 августа через Тбилиси за 413 евро.
Время в пути 9ч 25 мин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2026 15:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ryanair только-что прислали Evil or Very Mad
У меня в старом телефоне места нет для установки ещё одного app.
И что теперь делать? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2026 18:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Волжанка31 Июл 2026 15:17 писал(а):
Ryanair только-что прислали У меня в старом телефоне места нет для установки ещё одного app. И что теперь делать?

У нас вчера при вылете из Бергамо и скриншот посадочного прокатил. Приложение стоит только у меня, а мои попутчики показывали скриншот из галереи. Но теоретически могут возникнуть проблемы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 2  
aishka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2026 20:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы 12 июля при вылете из Барселоны тоже имели только скриншоты. Проблем никаких не возникло. Нормально считываются и при входе в зону контроля аэропорта и при посадке на самолёт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
tatianamaoloni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2026 19:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Купила билет Pegasus из Болоньи в Питер через Стамбул, заплатила только за багаж, больше ничего. Первый рейс 2,5 часа, второй почти 4.
Какие рекомендации по этой авиакомпании
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Miele4113
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2026 22:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatianamaoloni01 Авг 2026 19:28 писал(а):
Купила билет Pegasus из Болоньи в Питер через Стамбул, заплатила только за багаж, больше ничего. Первый рейс 2,5 часа, второй почти 4.

Я тоже купила Пегасус на сентябрь и это уже мой четвёртый раз. И я покупаю чаще всего полный пакет, с багажом, выбором места, и полным возмещение стоимости в случае отмены.
Рекомендую установить на телефон приложение Пегасус и участвовать в их игре под названием бол-бол. В этой игре начисляют бонусы за каждый перелет и если накопится определённое количество бонусов, то можно получить бесплатный билет. Кроме того за участие в этой игре предоставляются скидки. Например, за то, что я уже год участвую в этой игре мне предоставили 20 процентов скидку на покупку билетов. Кроме того, на мейл всегда приходят письма со скидками на билеты в определённый отрезок времени.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2026 03:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatianamaoloni01 Авг 2026 19:28 писал(а):

Мне вернули деньги за перелет из России, Я и не ожидала, просто попробовала сделать возврат (мне пришлось вылетать другим рейсом и другой компанией по личным причинам) потому что они поменяли время вылета всего на 15 минут )) и я сказала что меня это не устраивает, Правда они от меня хотели какой то номер билета, который я так и не нашла в итоге и потом звонили на итальянский номер мужа (указанный при покупке) а он по-английски совсем не говорит) Но потом все равно вернули на карту деньги))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2026 09:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya14 Май 2026 13:17 писал(а):
мы освоили A Jet.

Мы летели Ajet'ом СПб- Рим через Стамбул.
Пересадка 3 часа - мало, еле успели и то потому, что у нас был Fast track (то есть мы скипнули все очереди). Багаж надо было забирать и регистрировать заново. Один рюкзак в результате улетел куда-то Пегасусом, через три дня нашли и привезли в Рим на адрес (ура).
Кресла узкие, места оч мало, даже воду не дают бесплатно, но это полбеды, лоукост, ок. Но пилот же летит, как на мотоцикле по улочкам Стамбула shock Такие чудеса на виражах, что полсамолета рвало всю дорогу apstenu
Короче, будем пробовать другие а/к, тем более мы летаем редко.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52
Страница 52 из 52

Перейти: