Мне нравится, такое все светленькое и нежное, веет прохладой и спокойствием
Штаны прекрасны! Тема того, что в розовой кофточке батистовой кофточки не раскрыта за телефоном
И да, бокала явно не хватает
Ооо! У меня там другое слово было, а заменили на целую фразу _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
maura, образ очень уютный получился! Бокал можно добавить, когда похолодает...
Ну нет! Прохладное проссекино в жару самоё оно. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Новых платьев нет, дамы, фоткаться по жаре совершенно не хочется, но раз такое дело, выложила нашу сегодняшнюю прогулку Просто чудо, что в соседней деревне есть этот парк: там реально не жарко никогда...Слегка завидую людям, которые там рядом живут: я бы точно туда переселилась и, может, даже спать бы уходила
Эээ, у меня нет обновок, но есть пиво, холодненькое _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте