Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Жара - 4

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 38

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 119, 120, 121  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Spena
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 11:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7121 Авг 2026 11:04 писал(а):
Ну, чего у всех сегодня дождь или как?

Ага, льёт Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 11:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lol lol прикольная шутка Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 12:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna21 Авг 2026 11:55 писал(а):

Ничё не знаю, у меня дождь, а у кого не дождь тот сам виноват Twisted Evil
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 12:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7121 Авг 2026 12:03 писал(а):
Oscanna21 Авг 2026 11:55 писал(а):

Ничё не знаю, у меня дождь, а у кого не дождь тот сам виноват Twisted Evil

У нас дождя (если мы о дожде, а не о трех каплях, которые однажды все-таки выпали причем с ясного неба) не было даже уже не знаю, сколько времени...с конца мая, может?.. А, может, и раньше.. я действительно не помню, когда он был последний раз. И ведь не предвидется. Несколько дней назад недалеко от нас был ливень с таким ураганным ветром, что порушил им всю иллюминацию к празднику shock Узнав это, я порадовалась, что нас эта "прелесть" обошла: приятные тучки на небе в течение пары часов гораздо симпатичнее Wink
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 12:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Кремоне был ураган в июле, а у нас дождь. И в июне пару раз мелкий дождь, и всё, по-моему.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Spena21 Авг 2026 11:14 писал(а):

Ага, льёт Very Happy

И как я люблю, вертикально и без ветра, можно с распахнутыми окнами прохладой наслаждаться Very Happy. Правда на диван потянуло Embarassed отоспаться за лето
A вчера вечером шел теплый дождь как душ
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 14:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все, у нас дожди закончились, в ближайшие две недели 29-33.
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 15:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне жаль уходящего лета, я люблю и солнце, и море, и много сезонных фруктов и салатов, а скоро все это закончится и утром вставать будем в темень, а Рождество вообще терпеть не могу
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 16:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya21 Авг 2026 15:05 писал(а):
А мне жаль уходящего лета, я люблю и солнце, и море, и много сезонных фруктов и салатов, а скоро все это закончится и утром вставать будем в темень, а Рождество вообще терпеть не могу

И я, и мне! Very Happy сандалии, легкие платьюшки, легкий загар, а как чудесно пахнет воздух ранним-ранним летним утром Love Так только летом пахнет - свежестью, травами, цветами.

Да, уже сейчас встаю в темноте в 5 утра. Жаль!

Правда, я и Рождество люблю Razz
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 16:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ДА! В моих краях с летом уходят все краски! остается только серость.... Даже зимой редко бывает много чистого снега (я про Москву) и голубого неба. Все серое- земля под ногами, небо над головой , деревья, люди... ЭХ!
Я прямо физически страдаю от отсутствия красок!
Crying or Very sad
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 16:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне жаль уходящего лета, я люблю и солнце, и море,

Оля, это моя стандартная фраза в день, когда начинает спадать 40-градусная жара Smile)) (по моим наблюдениям, это происходит 16 августа)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 16:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне жаль уходящего лета

А мне нисколечко.... Каждый раз когда начинает становиться прохладно хотя бы вечером (до этого момента еще месяц, как минимум), я испытываю прямо физическое удовольствие...К сожалению, до этого момента еще далеко и конца лета у нас пока в программе не предусмотрено.. Хотя мысль о том, что так или иначе уже конец августа, радует Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 16:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL21 Авг 2026 16:05 писал(а):
В моих краях с летом уходят все краски!

В моих краях краски уходят в начале июля. Cool . Цветов уже почти нет, бабочек соответственно тоже, трава желтеет. А если и не желтеет, я ее не вижу, потому что выйти из дома невозможно. Confused

Последний раз редактировалось: Винни71 (21 Авг 2026 16:35), всего редактировалось 1 раз
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 16:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Платья можно и в конце августа поносить. И даже некий макияж нанести, который не поплывет по жаре. Обожаю вторую половину августа и сентябрь.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 17:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лето это жара и плохое самочувствие. От солнца ожоги на коже, герпес на губах и мигрень. Я ненавижу месяцы с июня по август, если говорить про Италию. Эти же месяцы в России совсем другое дело. Осень и зиму люблю везде, хоть они и очень разные. Весна тоже не моё время года.
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 18:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне жаль уходящего лета, я люблю и солнце, и море, и много сезонных фруктов

Да кто ж этого не любит. Но при такой жаре море не освежает. Меня по крайней мере.
Я в июле к 9-ти вечера на море приезжала пару раз - ну такое себе удовольствие.
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 18:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не, герпесы и мигрени я оставила в Москве, от ожогов можно защититься, от температур сложнее конечно, и все же перевешивает теплое море, песочный пляж, длинный день и вкусные фрукты, которые я ем и ем и не могу остановиться...
Пончик, ты описываешь итальянскую весну Very Happy, цветочки у нас тут сгорают уже к концу июня, не все, конечно, но большинство
Осень конечно тоже прекрасна, освежает и успокаивает после жары, и все же грустно немного, накатывает ностальгия
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 18:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya21 Авг 2026 18:28 писал(а):
Не, герпесы и мигрени я оставила в Москве, от ожогов можно защититься, от температур сложнее конечно, и все же перевешивает теплое море, песочный пляж, длинный день и вкусные фрукты, которые я ем и ем и не могу остановиться...
Пончик, ты описываешь итальянскую весну Very Happy, цветочки у нас тут сгорают уже к концу июня, не все, конечно, но большинство
Осень конечно тоже прекрасна, освежает и успокаивает после жары, и все же грустно немного, накатывает ностальгия

В прошлом году ни разу не купались. В этом пока - только три. В шаговой доступности от песчаного пляжа и теплого (чересчур) моря. Дала себе честное слово, что ещё хотя бы раз пять окунемся. Я просто люблю морскую соль на коже. И не бегу смывать ее сразу под душем.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 19:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне жаль у ходящего лета

Olya, в этом году на равнине люди сидели внутри под кондиционерами, чего жалеть.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2026 19:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya21 Авг 2026 18:28 писал(а):
Не, герпесы и мигрени я оставила в Москве, от ожогов можно защититься

У меня кожа всегда страдает летом (не от ожогов, но всякие гадкие бяки типа прыщей, раздражений, грибка и пр), каждый раз что-то новенькое....Защититься от этого можно только одним способом: сидя под кондецом...Т. к. для меня это не жизнь, учитывая сколько времени длится это "милое" время, остается ждать, когда это закончится. И да, вечная усталость и нежелание ничего делать из того, что обычно доставляет удовольствие. А и да...платья и пр, интересуют в последнюю очередь, т. к. красота и жара понятия несовместимые, имхо: думаешь, как бы так одеться, чтобы ласты не склеить...зализанные вечно грязные волосы и потное лицо - вишенка на торт Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 119, 120, 121  След.
Страница 116 из 121

Перейти: