Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 628 Откуда: Roma Mosca Возраст:49
Добавлено: 23 Дек 2002 15:40
Eva писал(а):
Рада за всех вас - чуствуется хорошо время провели. Что ели, что пили? Как VIP-обслуживание?
А 4-го, увы, улетаю на лыжах кататься, опять пропущу встречу.
Было много всего съедено, в т.ч. коктейль из креветок, прошутто крудо и фиордилаттэ, ассорти из сыра, брускетты, лазаньи, пиццы всяких разных видов, спагетти алле вонголе, салаты разные... даже одна полента была! А также тирамису, мороженко, море горячего шоколада, капучино и кофе.
А пили по совету Алины Castelli Romani
Добавлено: 23 Дек 2002 15:48
Olga Camastro писал(а):
Хм... Опа... Не признала...
А ты как выглядела?
Все потому что не было в этот раз ставшего уже традиционным (за предыдущие две совместные встречи RI-IP)представления каждого с объявлением ника, кратким изложением биографии и предыстории любви к Италии
Я вот тоже была немного от этого Форума, но и от ItalyProject конечно тоже
Добавлено: 23 Дек 2002 16:02
Для восстановления картины: слева от Ольги сидели по порядку - Straniera, Алина, я, Ксюша, Roman Moriarty, marusya, а дальше ania, Дима. Scusate, вот эту часть стола я хорошо запомнила, а противоположную уже...
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 23 Дек 2002 16:10
Cправа от Ольги -два молодых человека - худой и полный (scusate ), Fiona, unapassante c дочкой (если по порядку - дочка сunapassante). Ну, теперь, никого не забыли? _________________
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 628 Откуда: Roma Mosca Возраст:49
Добавлено: 23 Дек 2002 16:11
florelle писал(а):
Для восстановления картины: слева от Ольги сидели по порядку - Straniera, Алина, я, Ксюша, Roman Moriarty, marusya, а дальше ania, Дима. Scusate, вот эту часть стола я хорошо запомнила, а противоположную уже...
А дальше сидели unapassante, её дочка, Fiona, молодой человек (имени не помню ) и ещё молодой человек (по имени Юрий)
Маруся, теперь я поняла, что симпатичная девушка в оранжевом свитере - это ты
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 23 Дек 2002 16:22
Ха-ха-ха!Летописцы Могу еще по чекам точные названия блюд рассказать и количество выпитого вина. А также про то, как кто платит, тот и музыку заказывает. Аня принесла кассету, попросила поставить. У них такой же диск был. Мы под "нашу" музычку посидели _________________
А дальше сидели unapassante, её дочка, Fiona, молодой человек (имени не помню ) и ещё молодой человек (по имени Юрий)
Маруся, теперь я поняла, что симпатичная девушка в оранжевом свитере - это ты
Ой, Оля, спасибо
А другого молодого человека, если я не ошибаюсь , зовут Артем....