Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Встречи в Москве - 2002

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2002 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Маруся, главное после этой встречи не забыть вещи уложить, а так же ботинки и лыжи. Very Happy
Olga Camastro
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2002 15:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Eva писал(а):
Рада за всех вас - чуствуется хорошо время провели. Что ели, что пили? Как VIP-обслуживание? Very Happy
А 4-го, увы, улетаю на лыжах кататься, опять пропущу встречу.

Было много всего съедено, в т.ч. коктейль из креветок, прошутто крудо и фиордилаттэ, ассорти из сыра, брускетты, лазаньи, пиццы всяких разных видов, спагетти алле вонголе, салаты разные... даже одна полента была! Very Happy А также тирамису, мороженко, море горячего шоколада, капучино и кофе.
А пили по совету Алины Castelli Romani Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
marusya
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2002 15:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olga Camastro писал(а):
Маруся, а между кем ты сидела? Embarassed Мне всё-таки так стыдно, жуть Embarassed Confused

Оля, мне аж самой неловко, что так тебя засмущала Embarassed Embarassed Smile

Я сидела рядом с Романом Мориарти Smile в оранжевом свитере. Пленку бы дощелкать, тогда сразу же все выложу в галерею
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
florelle
Писатель

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2002 15:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olga Camastro писал(а):
Хм... Embarassed Опа... Embarassed Не признала... Rolling Eyes
А ты как выглядела? Embarassed

Very Happy Very Happy Very Happy Все потому что не было в этот раз ставшего уже традиционным (за предыдущие две совместные встречи RI-IP)представления каждого с объявлением ника, кратким изложением биографии и предыстории любви к Италии Very Happy Very Happy Very Happy
Я вот тоже была немного от этого Форума, но и от ItalyProject конечно тоже Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
florelle
Писатель

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2002 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Для восстановления картины: слева от Ольги сидели по порядку - Straniera, Алина, я, Ксюша, Roman Moriarty, marusya, а дальше ania, Дима. Scusate, вот эту часть стола я хорошо запомнила, а противоположную уже... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2002 16:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Cправа от Ольги -два молодых человека - худой и полный (scusate Embarassed ), Fiona, unapassante c дочкой (если по порядку - дочка сunapassante). Ну, теперь, никого не забыли?
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2002 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

florelle писал(а):
Для восстановления картины: слева от Ольги сидели по порядку - Straniera, Алина, я, Ксюша, Roman Moriarty, marusya, а дальше ania, Дима. Scusate, вот эту часть стола я хорошо запомнила, а противоположную уже... Sad

А дальше сидели unapassante, её дочка, Fiona, молодой человек (имени не помню Embarassed ) и ещё молодой человек (по имени Юрий)

Маруся, теперь я поняла, что симпатичная девушка в оранжевом свитере - это ты Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2002 16:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ха-ха-ха!Летописцы Wink Могу еще по чекам точные названия блюд рассказать и количество выпитого вина. Wink Very Happy А также про то, как кто платит, тот и музыку заказывает. Аня принесла кассету, попросила поставить. У них такой же диск был. Мы под "нашу" музычку посидели Razz music
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2002 16:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olga Camastro писал(а):
florelle писал(а):

А дальше сидели unapassante, её дочка, Fiona, молодой человек (имени не помню Embarassed ) и ещё молодой человек (по имени Юрий)

Маруся, теперь я поняла, что симпатичная девушка в оранжевом свитере - это ты Very Happy

Ой, Оля, спасибо Very Happy Very Happy

А другого молодого человека, если я не ошибаюсь Embarassed Embarassed , зовут Артем.... Embarassed Confused
Fiona
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2002 20:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marusya писал(а):

А другого молодого человека, если я не ошибаюсь Embarassed Embarassed , зовут Артем.... Embarassed Confused

Мдя? А, по-моему, Сергей. lol lol lol
Но наверняка обе ошибаемся. lol

Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2002 21:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fiona,сколько выпила, что не помнишь имени соседа? Very Happy
Мориарти, колись, у тебя на первой встрече был друг Артем. Это -он? Wink
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Дек 2002 09:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fiona писал(а):
marusya писал(а):

Мдя? А, по-моему, Сергей. lol lol lol
Но наверняка обе ошибаемся. lol

Да уж, наверняка Very Happy Very Happy
На фотографиях Артем выглядит совсем по-другому lol lol http://www.italyproject.ru/chat_phorum_agency/meeting.htm
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33
Страница 33 из 33

Перейти: