Альбом"Товары из ЛИДЛа"
Вот только же сегодня утром подумала, как классно, что я давно в Лидл не заезжала - никаких вредностей в доме нет. А теперь то я, конечно, поеду. За сырами, мороженым, сгущенкой и ещё бог знает чем
Черный перец в мельницах мне ещё очень нравится с французской недели.
Вот только же сегодня утром подумала, как классно, что я давно в Лидл не заезжала - никаких вредностей в доме нет. А теперь то я, конечно, поеду. За сырами, мороженым, сгущенкой и ещё бог знает чем
Черный перец в мельницах мне ещё очень нравится с французской недели.
Вот видишь! У всех свои вредности. Я сгущёнку не покупаю. Только в крем для морковного торта, который заставляю съедать мужа при его бараньем весе, а что не съест, по соседям раздаю. Пока он первой свежести.
Перцы и разные вариации соли с перцем я закупила в промышленном количестве.
Я вообще там повадилась разные специи покупать.
Кроме индийских. Я их не понимаю и не знаю, как пригодить. Только карри если.
В лавке у индусов месяца три уже, если не больше, покупаю псиллиум. Отличная штука. Уже проверила. Пару чайных ложек псиллиума и семян чиа в вечерний йогурт, и прям красота и вкуснота. Иногда ложечку жидкого меда туда же. Уже вошло в привычку. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".