|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8567 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 10 Май 2026 10:18 |
|
|
Расспрашиваю дочку-студентку про очередную грядущую вечеринку.
Дочка: ма, не волнуйся, после 12 как обычно приедет полиция, и всё будет в порядке!
Я:
Дочка: они приедут потому, что соседи жалуются на шум, попросят нас меньше шуметь, пожелают хорошей вечеринки и уедут! _________________ С неба падает чья-то звезда, рвутся времени тонкие нити,
И мне кажется, все поезда - уходят в Питер! (C)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 17 Июн 2026 11:36 |
|
|
С некоторых пор у Франи завелись карманные деньги. В прямом смысле карманные, ибо живут они в карманах. И, что удивительнее, они там растут. Сначала после стирки Франиной одежды в стиральной машине появилась монетка в 20 центов. Я стала проверять карманы внимательнее и вскоре нашла монетку в 50 центов. Еще через пару месяцев из кармана выпал 1 евро. Появился спортивный интерес. И действительно следующая монетка оказалась вдвое толще: 2 евро. Казалось бы, тут и сказочке конец, ведь монет больше двух евро не бывает. Но недавно при плановой проверке карман призывно зашуршал – и из него вывалилась банкнота в 5 евро. О, тут уже открываются интересные перспективы: 10 евро, 20, 50, сотка... Когда найдем купюру в 200 евро, придется задуматься, что на нее купить, ведь во многих магазинах ее не берут при оплате мелких покупок. А вот банкноту в 500 евро надо сразу нести к коллекционерам, она теперь редкость.
Буратино напрасно зарывал денежку на Поле Чудес. Надо было сунуть Фране в карман – и огреб бы урожай.
P.S. Немножко новых фоток выложила в альбом про внучек. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8567 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 24 Авг 2026 16:31 |
|
|
Сын (14 лет): Ясин научил меня новому ругательству на арабском!
Я: что мне делать с этой информацией?
Сын: гордиться! Я прогрессирую в языках!   _________________ С неба падает чья-то звезда, рвутся времени тонкие нити,
И мне кажется, все поезда - уходят в Питер! (C)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Авг 2026 20:20 |
|
|
|
Елка, а где фото внучек?