Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Опрос по воспоминаниям из вашего детства

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 10

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2026 23:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro25 Авг 2026 22:57 писал(а):
marta, ну часто ходила. lol Намного чаще, чем сейчас, однозначно.

Да я поняла lol Просто у меня был один начальник, которому мы в рабочем чате задали вопрос, типа, так какой план берем в работу А или Б? И он ответил: да. lol С тех пор у меня травма lol

Последний раз редактировалось: marta (25 Авг 2026 23:01), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2026 23:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Народ, кто хочет отвечать на опросник, отвечайте спокойно, я все отслеживаю и нет, не поздно. Спасибо всем, кто участвует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Irina Ancona
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2026 15:43   Заголовок сообщения: "Re: Опрос по воспоминаниям из вашего детства" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta21 Авг 2026 18:05 писал(а):
Дорогие форумчане, не могли бы вы повспоминать немножко ваше детство, не заглядывая для уточнений в гугль и не общаясь с АИ? Интересует период СССР. Очень прошу по возможности сперва ответить на вопросы, и только потом читать комментарии.

1. Как часто вы ходили в театры в детстве?
2) Бывали ли вы в Театре Образцова (неважно, в Мск или на гастролях)?
3. Читали ли вы журнал "Веселые картинки"? Если да, то на постоянной основе или эпизодически?
4. Помните ли вы, не гугля, молю, состав Клуба Веселых Человечков? Смогли бы перечислить их имена или хотя бы количество?
5. Вам что-нибудь говорит имя "Гурвинек"? Если да, то вспомните, откуда вы о нем узнали и что именно.
6. Можете ли вы сказать, что Гурвинек был очень известным персонажем в СССР? На уровне, скажем, Чиполлино или Дюймовочки.
7. Были ли у вас в детстве фигурки или какой-либо другой стафф с изображением Гурвинека? Если да, то откуда они взялись?

Спасибо.

1) всегда на каникулакх
2) не Бывали
3) читали, выписывали мне родители
4) помню веселый карандаш
5) гурвинек украинский кажется, лысый таkой
6) не был на уровне Чипполино
7) не было
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype ICQ Number 1  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: