|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 36261 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:51
|
Добавлено: 25 Авг 2026 23:00 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | marta, ну часто ходила. Намного чаще, чем сейчас, однозначно. |
Да я поняла Просто у меня был один начальник, которому мы в рабочем чате задали вопрос, типа, так какой план берем в работу А или Б? И он ответил: да. С тех пор у меня травма _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Последний раз редактировалось: marta (25 Авг 2026 23:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 36261 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:51
|
Добавлено: 25 Авг 2026 23:01 |
|
|
Народ, кто хочет отвечать на опросник, отвечайте спокойно, я все отслеживаю и нет, не поздно. Спасибо всем, кто участвует. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irina Ancona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 13.12.2004 Сообщения: 2313 Откуда: Москва - Реканати Возраст:51
|
Добавлено: 27 Авг 2026 15:43 Заголовок сообщения: "Re: Опрос по воспоминаниям из вашего детства" |
|
|
marta писал(а): | Дорогие форумчане, не могли бы вы повспоминать немножко ваше детство, не заглядывая для уточнений в гугль и не общаясь с АИ? Интересует период СССР. Очень прошу по возможности сперва ответить на вопросы, и только потом читать комментарии.
1. Как часто вы ходили в театры в детстве?
2) Бывали ли вы в Театре Образцова (неважно, в Мск или на гастролях)?
3. Читали ли вы журнал "Веселые картинки"? Если да, то на постоянной основе или эпизодически?
4. Помните ли вы, не гугля, молю, состав Клуба Веселых Человечков? Смогли бы перечислить их имена или хотя бы количество?
5. Вам что-нибудь говорит имя "Гурвинек"? Если да, то вспомните, откуда вы о нем узнали и что именно.
6. Можете ли вы сказать, что Гурвинек был очень известным персонажем в СССР? На уровне, скажем, Чиполлино или Дюймовочки.
7. Были ли у вас в детстве фигурки или какой-либо другой стафф с изображением Гурвинека? Если да, то откуда они взялись?
Спасибо. |
1) всегда на каникулакх
2) не Бывали
3) читали, выписывали мне родители
4) помню веселый карандаш
5) гурвинек украинский кажется, лысый таkой
6) не был на уровне Чипполино
7) не было _________________ свабдя 1
свабдя 2
Сержик
|
|