|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 18206 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 31 Авг 2026 12:47 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Josephina писал(а): | | Ровно за полтинник на двоих. Лунгомаре у нас красивое. Но летом там спать точно нельзя. |
Бесплатный дешевый сыр в разгар сезона только в мышеловке  |
Ага, а за дорого не та же мышеловка, если речь про разгар сезона?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Авг 2026 12:56 |
|
|
Rada писал(а): | | если речь про разгар сезона |
Если в разгар сезона цена фантастически низкая, то есть подвох, благотворительностью в туризме не занимаются. Но можно беруши купить. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17300 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 31 Авг 2026 14:09 |
|
|
Винни, позвони в отель Zunino в Споторно. Там цена ниже, чем на Букинге. И туда можешь поездом доехать. Пляж бесплатный напротив. Но я не знаю, бюджетно тебе это или нет. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 8202 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:64
|
Добавлено: 31 Авг 2026 15:16 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Josephina писал(а): | | Ровно за полтинник на двоих. Лунгомаре у нас красивое. Но летом там спать точно нельзя. |
Бесплатный дешевый сыр в разгар сезона только в мышеловке  |
_________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 18206 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 31 Авг 2026 15:46 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Rada писал(а): | | если речь про разгар сезона |
Если в разгар сезона цена фантастически низкая, то есть подвох, благотворительностью в туризме не занимаются. Но можно беруши купить. |
Там не только в берушах дело, но кому надо подешевле знает, что придётся мириться с недостатками.
Основной подвох это планировать отдых в Италии в разгар сезона.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 8202 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:64
|
Добавлено: 31 Авг 2026 17:20 |
|
|
Rada писал(а): | Russian Girl писал(а): | Rada писал(а): | | если речь про разгар сезона |
Если в разгар сезона цена фантастически низкая, то есть подвох, благотворительностью в туризме не занимаются. Но можно беруши купить. |
Там не только в берушах дело, но кому надо подешевле знает, что придётся мириться с недостатками.
Основной подвох это планировать отдых в Италии в разгар сезона. |
Да везде, где угодно, лучше бронировать загодя. ОООочень заранее. Для собственного спокойствия. Можно даже за год ДО. И многие так делают. Сама привыкла за 6 месяцев столбить комфортный ночлег. Но изредка случаются и спонтанные поездки. Увидела билеты задарма, купила, не сомневаясь в том, что и крыша подходящая подберется. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2026 17:22 |
|
|
Rada писал(а): | | кому надо подешевле знает, что придётся мириться с недостатками. |
Не все недостатки на поверхности и не все, к сожалению, можно предугадать. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2026 17:25 |
|
|
Josephina писал(а): | | Можно даже за год ДО. И многие так делают. |
Никогда не любила такой подход, но в итоге пришлось смириться , особенно если хочешь в опеределенное место и в опрeделенное время. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Авг 2026 18:01 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Rada писал(а): | | кому надо подешевле знает, что придётся мириться с недостатками. |
Не все недостатки на поверхности и не все, к сожалению, можно предугадать. |
А что в жизни вообще можно предугадать? Если у человека есть возможность заплатить именно эту сумму, он находит вариант и готов терпеть некоторые неудобства, почему нет-то? Напоминаю, что люди из примера выше, которые заплатили 50 евро, остались в результате довольны.. Какие мышеловки?.. Сыр был именно того качества, которое они ожидали получить, очевидно.. и их это качество вполне устроило.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2026 18:40 |
|
|
см. ниже _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Последний раз редактировалось: Russian Girl (31 Авг 2026 18:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2026 18:46 |
|
|
А где ты увидела, что я критиковала тех людей и их выбор , и вообще такой подход к выбору жилья?
Мой комментарий продолжил мысль Винни7 "Про 50 евро на двоих, подруга, наверное, пошутила", после того как Josephina раскрыла секрет столь невероятно дешевой цены на море в сезон. Я ей и лайк за наводку поставила _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15804 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 31 Авг 2026 20:11 |
|
|
А я сейчас в оппе энтротерра лигуре. И здесь тааак хорошо.
Даже без моря и с искусственным озером. Борго из 5 домиков. И люди приятные, и закаты красивые и ветерок прохладный. Хозяин, правда, очень просил не разглашать где они конкретно находятся.
А может это я так очарована потому что за август устала как собака, а место на самом деле так себе, boh
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2026 21:24 |
|
|
Russian Girl писал(а): | А где ты увидела, что я критиковала тех людей и их выбор , и вообще такой подход к выбору жилья?
Мой комментарий продолжил мысль Винни7 "Про 50 евро на двоих, подруга, наверное, пошутила", после того как Josephina раскрыла секрет столь невероятно дешевой цены на море в сезон. Я ей и лайк за наводку поставила  |
Премного благодарны. Забери свой лайк назад. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2026 21:33 |
|
|
Не собираюсь . Я уже подчеркивала, что ставлю лайки, не опираясь на обоюдные симпатии, а в знак согласия или как спасибо, независимо от автора поста. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|