Люди меняют образ жизни , это был мой первый пост, с которого ты начала ко мне цепляться.
На сем я заканчиваю нашу климатичекую дискуссию _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
когда люди действительно страдают, они что-то меняют, а не живут в точности как и раньше.
Можно пошаговую инструкцию что нужно для того, чтобы изменить паганскую душегубку? Я готова немедленно выполнять
Maura, климат изменить нельзя, люди вынужденно меняют свой образ жизни, подстраиваясь под него. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Люди меняют образ жизни , это был мой первый пост, с которого ты начала ко мне цепляться.
РГ, ты такая милая дама, только почему-то все к тебе цепляются...удивительно даже.. Может, это все-таки ты сама регулярно цепляешься? Я больше месяца назад сказала, что у нас все, как обычно, никто не закрылся в четырех стенах, причем сказала об этом в определенном контексте.. И с тех пор каждый раз, когда я пишу в этой теме, ты считаешь своим долгом об этом мне напомнить с какими-то не очень ясными подколами ...
Russian Girl писал(а):
На сем я заканчиваю нашу климатичекую дискуссию
Да можно, конечно, но я бы все-таки предпочла понять, как ты предлагаешь, например, продавцу на рынке изменить свой образ жизни?.. Или мусорщику?.. Или строителю?...Или тем, кто разными дорожными работами занимается?.. И т. д. и т. п.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 86012 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
Добавлено: 02 Сен 2026 12:46
У нас собирались дорожные работы делать по ночам, не знаю, потом, получилось или нет. У строителей есть норма, что в жаркие часы нельзя работать. По телику советуют без особой нужды по улице не болтаться. Если тебе не хочется этого делать, то не надо других выставлять какими-то капризулями.
Пардон за повтор, у меня форум уже несколько дней зависает _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Да можно, конечно, но я бы все-таки предпочла понять, как ты предлагаешь, например, продавцу на рынке изменить свой образ жизни?.. Или мусорщику?.. Или строителю?...Или тем, кто разными дорожными работами занимается?.. И т. д. и т. п.
Образ жизни включает не только работу, человек можно повлиять на некоторые составляющие. О чем был мой первый пост, где я написала, что люди поменяли привычный образ жизни.
Для некоторых работающих на улице категорий разработали специальные протоколы. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Oscanna, первой комментировать мои цитаты начинаешь ты, я тебе отвечаю.
Oscanna писал(а):
РГ, ты такая милая дама, только почему-то все к тебе цепляются...удивительно даже..
Не надо фантазий, где это я всех упомянула .
Мне не надо фантазировать: я просто читаю разные темы на форуме, в т. ч. и с твоим участием. Заменим слово "все", на "многие". Так будет корректнее?...Ну и вот это вот "первой комментировать начинаешь ты", все-таки не всегда так. Бывает...а бывает, что и ты.. Это вообще-то называется "общаться на форуме", а не "цепляться". Классика "цепляний"на пустом месте - пост Винни, который (могу поспорить) получил именно твой лайк (про выставление капризулями и пр).
Russian Girl писал(а):
О чем был мой первый пост, где я написала, что люди поменяли привычный образ жизни.
Увы, не поняла, про какой "первый" пост ты говоришь: месяц назад написанный или вчера?.. Из того, что было написано в последние дни, не увидела конкретных примеров. Про протоколы, если знаешь, о чем там, расскажи, но только, пожалуйста, общий смысл и своими словами.
Месяц назад ты написала, что только идиоты закрываются с кондецом дома. Да, прямо так ты не сказала, но смысл был в этом.
Надо же, как мне удалось задеть месяц с лишним назад тебя и РГ .. вы сколько лет еще собираетесь обсуждать этот пост?.. В следующем году забудете или по новой начнете? ...Даже и не подозревала, что написала нечто, достойное многомесячного обсуждения
Месяц назад ты написала, что только идиоты закрываются с кондецом дома. Да, прямо так ты не сказала, но смысл был в этом.
Помню этот пост и я даже на него отвечала. Там говорилось о том, что люди, живущие на юге, по другому к жаре относятся и не пережидают ее днями дома, в отличие от северян. Мы ещё с Эври говорили Осканне, что северная потогонка - эта жуткая жуть и особо в такую погоду по улицам не подходишь.
С твоими способностями к жертвенному перефразированию нужно в новостные корректоры идти.
Мне не надо фантазировать: я просто читаю разные темы на форуме, в т. ч. и с твоим участием. Заменим слово "все", на "многие". Так будет корректнее?...
Нет, список давай
Oscanna писал(а):
Ну и вот это вот "первой комментировать начинаешь ты", все-таки не всегда так. Бывает...а бывает, что и ты.. Это вообще-то называется "общаться на форуме", а не "цепляться". Классика "цепляний"на пустом месте - пост Винни, который (могу поспорить) получил именно твой лайк (про выставление капризулями и пр).
В конкретном случае это цепляние, из всех жалоб на климат ты выбираешь мои, хотя изначально и Винни71 досталось . У нас с ней похожие местности, отсюда похожие ощущения. Я тоже догадываюсь, кто тебе некоторые лайки ставит, и что из этого . Я давно выссказала мысль, что они должны быть видны всем, а не только адресату, зачем секреты.
Oscanna писал(а):
Увы, не поняла, про какой "первый" пост ты говоришь: месяц назад написанный или вчера?.. Из того, что было написано в последние дни, не увидела конкретных примеров. Про протоколы, если знаешь, о чем там, расскажи, но только, пожалуйста, общий смысл и своими словами.
Месяц назад.
Изменили график и часы работы, ввели периодические паузы, организация тени, снабжение водой, рекомендации пить интегратори, спец. одежда.
Зачем тебе мой перессказ , когда сама за несколько секунд можешь найти, если интересует. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
С твоими способностями к жертвенному перефразированию нужно в новостные корректоры идти.
Широко распространенная практика на форуме, употребляемая практически всеми юзерами. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
вы сколько лет еще собираетесь обсуждать этот пост?
Ты сама начинаешь, кто мне снова принялся 40° градусами тыкать _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Последний раз редактировалось: Russian Girl (02 Сен 2026 14:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 86012 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
Добавлено: 02 Сен 2026 14:43
maura писал(а):
говорили Осканне, что северная потогонка - эта жуткая жуть и особо в такую погоду по улицам не подходишь
На что Осканна язвительная отвечала не вам, потому что вы юзеры авторитетные, а РГ "конечно, у вас на Севере жарче"
Я не злопамятный , я злой и у меня память хорошая (с).