Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Жара - 4

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 44

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 120, 121, 122  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2026 14:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl02 Сен 2026 14:39 писал(а):
Oscanna02 Сен 2026 14:17 писал(а):
вы сколько лет еще собираетесь обсуждать этот пост?

Ты сама начинаешь, кто начал мне снова 40° градусами тыкать

"Тыкать"?...тоже очень творческая интерпретация Wink В любом случае, связи с моим постом месячной давности не вижу.
Дамы, если вы сами подозреваете, что кто-то может думать, что вы "капризули", я к этому отношения не имею.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2026 15:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna02 Сен 2026 14:46 писал(а):
тоже очень творческая интерпретация

А как интерпретировать твои вопросы ко мне по протоколам, гуглить разучилась Rolling Eyes
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2026 15:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Товарищи, в последние дни форум только у меня долго грузится? У нас были проблемы с линией, но сейчас все другие сайты работают быстро.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2026 15:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl02 Сен 2026 15:05 писал(а):
Oscanna02 Сен 2026 14:46 писал(а):
тоже очень творческая интерпретация

А как интерпретировать твои вопросы ко мне по протоколам, гуглить разучилась Rolling Eyes

Оставляя без ответа хамоватый выпад на тему того, что я разучилась делать Evil or Very Mad, скажу, что интерпретировать мой вопрос абсолютно не нужно, потому что он не содержит никаких подводных камней. Вообще, я не философ или эзотерик, поэтому не надо искать подсмысл в моих словах. Вопрос был задан русским языком, сформулирован довольно четко. Ты сказала, что "есть протоколы", я спросила, можно ли узнать от тебя, о чем они в двух словах. Копаться в куче ссылок и информации на тему, которая мне любопытна очень издалека, у меня желания, естественно, нет. Если у тебя этой информации нет или ты не хочешь (не можешь) ею поделиться, вопрос отпадает сам собой.
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2026 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl02 Сен 2026 15:07 писал(а):
Товарищи, в последние дни форум только у меня долго грузится? У нас были проблемы с линией, но сейчас все другие сайты работают быстро.

У меня тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2026 15:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вы про вот это?

"Lombardia è vietato lavorare all'aperto sotto il sole dalle 12:30 alle 16:00 nei giorni con rischio "alto" indicato dal portale Worklimate.Regole generali per il caldoFascia oraria di stop: Dalle 12:30 alle 16:00.Periodo di validità: Dal 10 giugno al 23 settembre 2026.Settori interessati: Edilizia all'aperto, agricoltura, florovivaismo e cave.Condizione: Il divieto vale solo nei giorni in cui le mappe del progetto Worklimate segnalano un livello di rischio "alto" per l'attività fisica intensa esposta al sole".

Мне тоже лень копаться в ссылках, но у меня даже в моем положении райдера написано, что тем, кто на велике закрывают возможность работы в эти часы.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2026 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna02 Сен 2026 15:23 писал(а):
хамоватый выпад

Твоя "творческая интерпретация" Wink, абсолютно без задних мыслей.
Чтобы ответить тебе я использовала поиск, так как всех деталей не помню. Изменение рабочих часов в теме уже обсуждалось.
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2026 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7102 Сен 2026 15:30 писал(а):
положении райдера

Винни, вопрос не по теме.
Когда я заказываю доставку напр. пиццы и в приложении есть возможность оставить сразу чаевые райдеру, эти чаевые 100% ему перечисляются или лучше кэшем давать непосредственно в руки?
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2026 16:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По идее перечиляются, хотя ходят неподтврежденные слухи, что платформа может их свиснуть. Но я не проверяла все ли до меня дошли чаевые или нет.
Но если кэшем, то тогда они не попадают в налогооблагаемую базу и это лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
pupsik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2026 10:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну что, товарищи, я поздравляю всех с окончанием лета ! Razz lol Very Happy
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2026 11:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ты о чем? У нас +34.
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2026 11:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не могу найти подходящую тему, поэтому спрошу здесь.
Скажите, в Италии есть в продаже одеяла шерстяные тканые? не стеганые (пьюмино?), а такие как пледы?
У меня дома именно тканое, и итальянское , но образца лохматого 200.... начального года Embarassed
И как поискать на сайтах- как оно называется?
В Москве ищу- только пледы попадаются ( чиста шерсть или кашемир или ...).
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2026 11:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL08 Сен 2026 11:18 писал(а):
Скажите, в Италии есть в продаже одеяла шерстяные тканые? не стеганые (пьюмино?), а такие как пледы?

Сколько угодно! Ищи coperte in lana. Вот первый попавшийся пример, а вот второй.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
pupsik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2026 11:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika08 Сен 2026 11:00 писал(а):
Ты о чем? У нас +34.

Ну так сегодня последний день, наслаждайтесь lol
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2026 12:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galka7008 Сен 2026 11:29 писал(а):

Сколько угодно! Ищи coperte in lana. Вот первый попавшийся пример, а вот второй.

Спасибо! буду изучать! Razz
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2026 13:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сегодня в Римини официально 31, я с утра быстренько решила сгонять в центр посмотреть Tempio Malatestiano. Ну, туда ещё ничего, но ближе к 11 мне я уже начала потом обливаться и побежала скорей на автобус, но заблудилась, потом вышла на остановку раньше, короче нормально так проварилась lol . Всё, в моем возрасте и/или с моими весом все экскурсии теперь при температуре 25 максимум. Confused
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2026 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pupsik08 Сен 2026 11:51 писал(а):
evridika08 Сен 2026 11:00 писал(а):
Ты о чем? У нас +34.

Ну так сегодня последний день, наслаждайтесь lol
Да уже насладились до рвоты. С мая наслаждаемся без продыху. Как утром встали, и давай наслаждаться hlp
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2026 14:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не могу найти подходящую тему, поэтому спрошу здесь.
У меня дома именно тканое, и итальянское , но образца лохматого 200.... начального года Embarassed
И как поискать на сайтах- как оно называется?
В Москве ищу- только пледы попадаются ( чиста шерсть или кашемир или ...).
Лена, посмотри на озоне litvilas. Классные одеяла, у моей мамы два таких, мне очень понравились. Происхождение у них мутное, я не поняла схематоза (название намякивает на страны Балтии, ягненок итальянский, но вот действительно ли Мейд ин Италии - непонятно, да и какая разница, собственно):. Но сами одеяла зачётные
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2026 15:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika08 Сен 2026 14:15 писал(а):
Лена, посмотри на озоне litvilas. Классные одеяла, у моей мамы два таких, мне очень понравились. Происхождение у них мутное, я не поняла схематоза (название намякивает на страны Балтии, ягненок итальянский, но вот действительно ли Мейд ин Италии - непонятно, да и какая разница, собственно):. Но сами одеяла зачётные

Спасибо! Посмотрела- пишут вроде Китай. Главное, чтобы натуральное. если ты живьем щупала и понравилось- отлично! буду пробовать.
У меня от одеял стеганых-с наполнителями- какая то вечная проблема, то мне жарко- реально мокрая, раскрылась , руки-ноги выпростала, потом стало холодно, опять укрылась ... и так всю ночь, то мокрая шея, то раздетая...
У меня дома шерстяное и все норм, а вот в отелях или на даче друга... мученья!
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2026 16:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лен, а что Бельпостель в Москве закрылся? Отличный был магазин. Я вчера как раз после гостей выстиранное постельное белье из Бельпостель наглаживала. Красииивое.
Очень люблю и невесомое пуховое одеяло оттуда же. Но самое любимое одеяло, вообще, как пёрышко - из стародавнего Стокманна. И ничего с ним не делается. Лет 30 уж ему.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 120, 121, 122  След.
Страница 121 из 122

Перейти: