Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Windows XP Service Pack 2...

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2004 00:04   Заголовок сообщения: "Windows XP Service Pack 2..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Раздавали тут... А я не взяла, по известным причинам... И шо мне за это будет? Завтра они сами (Microsoft) поотправляют вирусов новых микрософтовских для тех, кто отказался... и бум сидеть, хлопать глазками на пустой экран... Вслед за сервиспаком шли другие обновления... я их сгрузила, а теперь сижу, боюсь перегрузить винт: а вдруг они и туда шпиёнскую программу всунули, ту, которая просит "активируйте ваш Виновз Икспи, пжалста". Ну, не хочу я ентот пак! Мне что-нить грозит?
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2004 00:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Мы где-то месяца 2 назад обновили Нортон он-лайн 2004, так все было замечательно, недорого, 26 тугриков против 50 за новую версию. А потом пришел этот Офис Пак, буть он неладен Evil or Very Mad Короче ему Этот Нортон не по душе, подавай новый 2005. В принципе большой угрозы вроде нет, только когда ящик включаешь, на экран выскакивает, что невозможно определить состояние системы и комп может быть подвергнут всяким там рискам. А внизу на панели "делло стато" вылезает такой красный жук, типа предупреждаем. На сайте Нортона говорят, мол ничАго страшного, просто надо версию 2005 установить, а предыдущие деньги ушли "a quel paese"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2004 00:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот почитай. У кого-то после установки возникли проблемы. У кого-то все прошло спокойно.
http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=15102
Я лично думаю, что нет смысла рисковать, особенно стоит пиратская копия ХР
Насчет того, как сэкономить деньги на обновлении Нортона я уже писал:
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=357513#357513
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2004 00:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пиратског ничего не стоит, у меня муж от моих дисков, привезённых из России, руками и ногами отбивается.

После установки Офис Пака, неделю назад, выскочило окно Centro sicurezza XP" dicendo "Norton Antivirus risulta installato ma non è posibile determinare lo stato-. Scegliere Consigli per ottenere-----Ф потом, покупай , мол, товаричщ, новый Нортон Crying or Very sad Evil or Very Mad
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2004 00:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):
Насчет того, как сэкономить деньги на обновлении Нортона я уже писал:
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=357513#357513

Дело не всэкономить, а в том, что обновленные версии 2004, 3 и т.д. не подходят, Надо непременоо новый 2005, а то что мы прсто так деньги 2 мес назад выкинули , никого не волнует. Майкрософт да Симантек этот, они просто Жговорись Evil or Very Mad
ЧегеВарыч
Наблюдатель

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2004 10:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

хм..у меня после установки СП2 на лицензионную винду
пропало нормальное соединение с тырнетом.
30 секунд..а потом отказ от хоста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2004 10:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарыч писал(а):

По идее, может помочь: Centro sicurezza PC --> Windows Firewall --> Disattivato
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2004 10:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарыч писал(а):

А у меня после его установки ADSL вырубился и аналоговый модем тоже не работает. Правда, еще не разобралась, в чем причина, в Телекоме или в Сервис Паке 2. Twisted Evil
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2004 10:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я, после установки второго SP, "прошерстил" всю систему NeoTweaker'ом и поубирал всё ненужное - всякие Файрволы, предупреждения, заставки при загрузке и прочее. Винда у меня теперь просто летает!
НеоТвикер здесь: http://www.neo.altruistic.ru/

N.B. С отключением файрвола - будьте осторожнее. Это я у себя так смело отключал - у меня стоит "хардверный" файрвол - специальная коробочка, которая соединяет мою локальную сеть с интернетом и служит защитой от вторжения в мою локалку извне.
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2004 10:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

administrator писал(а):
N.B. С отключением файрвола - будьте осторожнее. Это я у себя так смело отключал - у меня стоит "хардверный" файрвол - специальная коробочка, которая соединяет мою локальную сеть с интернетом и служит защитой от вторжения в мою локалку извне.

Именно! Забыл упомянуть. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2004 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Объясните мне , человеку тёмному, на кой он нужен этот СП, если от него одни проблемы? Мы вот всё-таки купили Нортон 2005, так он не устанавливается, дает ошибку Shocked . Может "дизинсталларе" его нафиг, вертать все взад?
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2004 02:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Поставил SP2. Сначала на всякий случай диск отклонировал, мало ли что… Все прошло на удивление гладко. Новые примочки – типа MS firewall - сразу, разумеется, пошли «под нож». Покопался в сервисах, поотключал весь мусор, попользовался порекомендованной Ромой программкой. Сказать «теперь летает» не могу, т.к практически не заметил никаких ощутимых изменений в скорости. Впрочем, компутер нее самый дохлый - Asus P4 3Ghz, 1024 MB RAM + видеокарта 256 MB), может поэтому и до SP2 работал прилично, несмотря на Windows (русская версия).
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Ноя 2004 10:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Проблема у меня тут с XP:
год назад был куплен мною компьютер, поставлена (вроде как)лицензионнная XP (так мне сказал техник, содрав 2000 рублей).
Неделю назад начались чудеса............. : каждый раз, как я включаю компьютер, меня простя провести активизацию моей копиии Виндоуз через интернет/по телефону и т.п. Я активирую через интернет, мне пишут - Ваша копия успешно активирована, загружается нормально виндоуз, но каждый раз, как я включаю компьютер, происходит эта же фигня Evil or Very Mad
Что тут делать Question Confused
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2004 23:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зябличек писал(а):
год назад был куплен мною компьютер, поставлена (вроде как)лицензионнная XP (так мне сказал техник, содрав 2000 рублей).
Неделю назад начались чудеса............. : каждый раз, как я включаю компьютер, меня простя провести активизацию моей копиии Виндоуз через интернет/по телефону и т.п. Я активирую через интернет, мне пишут - Ваша копия успешно активирована, загружается нормально виндоуз, но каждый раз, как я включаю компьютер, происходит эта же фигня Evil or Very Mad

У меня на одном из компов такая же ерунда происходит. Удалось как-то решить проблему?
Fiammetta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2004 13:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подскажите, в чем отличие Винды XP Home Edition от Professional?
Стоит ли на домашнем компе ставить Профешнл, если нет сети?
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2004 21:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):
Зябличек писал(а):

У меня на одном из компов такая же ерунда происходит. Удалось как-то решить проблему?

Нинкак Confused
Так и приходится каждый раз ее "активировать" Sad
Kaylang
BANNED

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2004 00:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fiammetta писал(а):
Подскажите, в чем отличие Винды XP Home Edition от Professional?
Стоит ли на домашнем компе ставить Профешнл, если нет сети?

Говоря по простому: Home - весьма сильно кастрированный Pro. СтОит-ли иметь урезанную операционную систему или ставить полную, каждый решает для себя сам...

По сабжу: Ставил СП2 на домашний комп и на рабочий ноутбук нигде никаких проблем не обнаружил. Firewall просто отключал сразу, без разговоров...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: