|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 05 Июн 2002 11:20 Заголовок сообщения: "TIM (дальше нехорошие слова)" |
|
|
TIM (дальше нехорошие слова)
Что за бред? Мне 2 дня не могут дозвониться из России, в свое время (в феврале) я не могла дозвонить оттуда же не могла дозвониться до ТИМ-абонентов...
Попробовала свою скеду со всеми имеющимися телефонами поблизости, результат един - через раз со стационарного телефона Фаствеб дает занято...
Заводить 2 телефона от разных операторов?
(Экспериментальные скеды не топились, не зарапались, в пыли не валялись).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annushka Участник
|
Добавлено: 28 Дек 2002 19:25 Заголовок сообщения: "всё про TIM" |
|
|
ТЕЛЕФОН!!!
Помогите, пожалуйста! У меня возникла следующая проблема. В России у меня закончились деньги на итальянском номере (TIM) и он показывает поиск сети. Я пробовала по инету его заправить, но насколько я понимаю - в роуминге он работает только по предоплате (поправьте, если ошибаюсь), хочу пополнить через visa, но не знаю как. В Италии мне сейчас на него денег сбросили, но он еще не заработал, а мне очень надо! Наверняка кто-нибудь с этим сталкивался, подскажите как эта система фунциклирует, плз!
Заодно поздравляю всех наших "итальянцев" с прошедшим Рождеством, а также всех, всех, всех с Новым Годом!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga Camastro Матерый писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 628 Откуда: Roma Mosca Возраст:49
|
Добавлено: 28 Дек 2002 20:36 |
|
|
|
Обычно, когда деньги кладутся, телефон сразу включается... Может стоит позвонить в службу работы с клиентами TIM?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:48
|
Добавлено: 28 Дек 2002 21:24 |
|
|
Оль, а кто ей позвонит в Тим если она в России. у моей сестры много раз такое случалось, проблемы GSM а не Тим в таком случае, попробуй выключить телефон, вынуть сим, и заново вставить и включить, и ещё попроси чтобы скинули любую смс-ку тебе. А если нет то жди. Т.к. Тим всегда мне отвечали, что деньги они положили а остальное проблемы другой стороны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga Camastro Матерый писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 628 Откуда: Roma Mosca Возраст:49
|
Добавлено: 28 Дек 2002 21:55 |
|
|
|
Ну, я подумала, что тот, кто деньги в Италии скинул, мог бы и позвонить... А вообще лучше купить какой-нибудь БиПлюс и не париться. Дёшево и сердито. Только номер никто не знает, придётся всем смски слать с номером, что тоже вариант.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Янв 2003 16:23 |
|
|
|
Ребята, а кто знает, как проверить баланс у мобильного? У меня TIM.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dianchik Матерый писатель
Зарегистрирован: 14.10.2002 Сообщения: 768 Откуда: Москва-Bra Возраст:45
|
Добавлено: 14 Янв 2003 16:51 |
|
|
Попробуй выключить телефон и включить опять...
У меня так было с МТС в Италии пока не выключила и не включила обратно он не мог найти сеть, хотя деньги на него вот уже три дня как положили...до сих пор для меня остаётся загадкой почему.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 14 Янв 2003 16:55 |
|
|
После того, как деньги положат - должна прийти СМСка, с просьбой выключить и включить телефон. А как это сообщение придет, если телефон не ловит никакую сеть в России, когда на карточке денег нет? У меня, правда, не ТИМ, но я в России подзарядить итальянский телефон никаким способом не смогла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:48
|
Добавлено: 14 Янв 2003 17:55 |
|
|
тим нельзя никак зарядить в россии, а скорость включения зависит от того. как оплатили, если через какого нибудь табакайо, то медленнеее чем через банкомат, у меня тоже когда на тиме закончились деньги он просто перестал ловить сеть. а баланс проверяется так: когда вставляешь симку тим в меню появляется дополнительный пункт типа сервицы тим, гороскоп, спорт и прочая фигня, среди которой есть пункт тимкард или что то вроде того, заходишь туда, там кредито, выбираешь аттуале, и сам телефон отправляет запрос в службу, а потом практически сразу же приходит смска с указанием твоего кредита (но это только до тех пор пока на нем есть деньги) _________________ Ogni cosa alla fine termina bene, se adesso qualcosa non sta andando bene altro non significa che non siamo ancora alla fine
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Янв 2003 10:51 |
|
|
|
Спасибо, Ania!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annushka Участник
|
Добавлено: 15 Янв 2003 17:28 |
|
|
Всем привет!
По этой теме я располагаю новой информацией непосредственно от одного моего знакомого, работающего в Би Лайне! Так вот, денег мне скинули из Италии, но телефон заработал дня через 4 (все-таки заработал!). Но!!! Я ни разу по нему не разговаривала - только смс (небольшие порции), и тем не менее, через дней 5 он опять стал показывать поиск сети. Чем это объясняется: дело в том, что возможно, за каждый день пребывания в роуминге с баланса может списываться определенная сумма (вплоть до 2 евро). Затем, если на счету образуется отрицательный баланс (даже -1 цент), от итальянского оператора поступает сигнал нашемуномер блокируется и не включается даже при пополнении счета, чтобы не засорять канал. Что нужно сделать, Отключить телефон на 2-3 дня! (Если вам оно надо) Затем он по идее должен заработать. Я сейчас опять выжидаю, как что прояснится, напишу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:48
|
Добавлено: 15 Янв 2003 17:44 |
|
|
как обладатель тимовской карточки утверждаю (но не на 100%), что ни фига они за роуминг не списывают по 2 евро, просто смски стоят не хило, у меня например по Италии 30 центов + наши накручивают по моему еще столько же, а звонить по роуминговому телефону (касается только тима, омни не знаю как) можно если только у тебя не по предоплате а когда контракт заключен такой, что деньги списывают непосредственно с лицевого счета, мне в самом тиме узнавали, а если оплачивается периодически из разных мест, то индейская изба вам на звонки, т.е. тебе могут звонить, а вот ты никому не можешь _________________ Ogni cosa alla fine termina bene, se adesso qualcosa non sta andando bene altro non significa che non siamo ancora alla fine
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Янв 2003 17:46 |
|
|
у меня когда закончились деньги, сразу стал писать поиск сети, а потом буквально через полчаса уже все стало нормально и телефон я не отключала _________________ Ogni cosa alla fine termina bene, se adesso qualcosa non sta andando bene altro non significa che non siamo ancora alla fine
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IceCream Новичок
|
Добавлено: 16 Ноя 2003 18:49 Заголовок сообщения: "SMS сообщения c TIM на e-mail (ПОМОГИТЕ!!!!)" |
|
|
SMS сообщения c TIM на e-mail (ПОМОГИТЕ!!!!)
Очень прошу, помогите пожалуйста!!! Кто знает, как можно с мобильного телефона итальянской компании TIM отправлять SMS сообщения на электронную почту???? Я пыталась найти эту информацию в интеренете, но ничего не нашла. Ведь у нас в России есть же такое, что можно с мобильного отправлять sms на почту, например в MTC. Должно же быть и в TIM такое. Отзовитесь, кто знает. Очень жду ответов. Заранее спасибо!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zurro BANNED
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 2366 Откуда: с горы Mongibello
|
Добавлено: 16 Ноя 2003 20:08 |
|
|
Можно.
Для этого надо знать комбинацию кнопок.
Надо позвонить в службу поддержки, они обьяснят.
Я не помню, конкретную комбинацию, может через мотор поиска набрать? sms - email
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IceCream Новичок
|
Добавлено: 16 Ноя 2003 21:11 |
|
|
|
Спасибо большое. Я искала, но всё не то.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zurro BANNED
|
Добавлено: 16 Ноя 2003 21:14 |
|
|
|
аааа, дык ты не в Италии с мобильным телефоном TIM?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zurro BANNED
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IceCream Новичок
|
Добавлено: 16 Ноя 2003 22:23 |
|
|
| zurro писал(а): | | аааа, дык ты не в Италии с мобильным телефоном TIM? |
Нет, я не в Италии с моб тел TIM. Там мой лучший друг, а у меня нет тут в России мобильника. Я хочу узнать, как можно с его телефона мне на почту отправлять SMS сообщения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zurro BANNED
|
Добавлено: 17 Ноя 2003 20:46 |
|
|
Думаю, что никак. Зато факс может посылать.
У меня омнитель, и вроде с омнитель можно на мыло слать сообщения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|