Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Итальянский папа похитил сына...

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2003 19:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Коломбина, ну чего она адвоката в России ищет? Он же ей здесь нужен! Муж может пугать чем угодно. А ей ничего не стоит приехать к нему домой со своим адвокатом. И вообще, это вместе с адвокатом надо продумывать план действий, а она сидит. Чего, спрашиваеться? Что она там придумает? И вообще, чем дольше она сидит у себя дома, тем больше шансов потерять ребёнка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Colombina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2003 01:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не, адвокат ищется как раз итальянский. Русский уже есть, только толку от него мало, т.к. он тонкостей итальянского законодательства не знает. Вроде обещали дать координаты адвоката-матримониалиста из Катании.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2003 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вот что интересно - если там ситуация была такая, то как вообще мужику этому удалось "похитить"? Что, девушка эта наивно думала, что он приехал мальчика покатать на машинке по городу, и отдала его ему? Или же к ней ворвался папаша с европолисом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Colombina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2003 13:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я не знаю подробностей, как конкретно все произошло. Знаю только, что приехал он со своими отцом и сестрой, а также с каким-то русским на черном мерседесе, ребенка запихал в машину и увез в неизвестном направлении.
Она этого боялась, но не могла же она совсем ребенка прятать, не показывая родному отцу, жив ли и здоров ли его сын. А муж обещался в этот приезд привезти все документы и в Питере подать на развод. Возможно, чуток усыпил бдительность, сделав вид, что согласен...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
KLKMRN
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2003 14:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да... Ясно что с самого начала эту ситуацию можно было предвидеть.
А теперь вообще практически ничего исправить нельзя. Прежде всего, где она такую кучу денег найдет? Надо не только в Италию приехать, жильё найти в Катании (боюсь что ей в гостинице придется останавливаться - никто ей квартиру там не сдаст), надо ещё и адвокату платить денюшку немалую, и то никакой гарантии что он с папаней не договорится.
Единственный выход - на повинную идти, пытаться правдами и неправдами вернуться в семью, церковь подключить, ещё кого, терпеть пока не наладится, работу найти (хоть на дому), а затем с умом развестись.
Ясно что не легко. С другой стороны за ошибки платить надо, что поделаешь.
Alina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2003 21:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я знакома с одним итальянцем в Катании так вот он при разводе со своей итальяннской женой ребенка отсудил себе./ребенок маленький был/
Ребенок уже сейчас взрослый универ заканчивает. А все это время между прочим проживал со своей бабушкой, мамой этого типа.
Мама виделась с ребенком в определенные судом дни.
Когда я этого типа спросила а зачем отсуживал ребенка если все равно воспитанием занималась бабушка... он ответил "а так вот ей она такая сякая..."
Грустно все это... я бы посоветовала то же что самое что написано в предыдущем сообщении.
lenocka
Новичок

Сообщение Добавлено: 23 Ноя 2004 17:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оx уж ети отцы,блин.Как обично сами всё портят,а потом детей воруют.Вот и я с нашим ПАПАШКОЙ,сижу и молчу в тряпочку.Фамилия у ребёнка его ,русская а живу я с дочерию в Италии,домой уже 5 лет не ездим,боюс ,авдруг заберёт ее и всё,и ежё обвенит что ребёнка у него украла.Он уже xотел на меня подоват на лишение материнскиx прав.Вот и сидим и не вякаем.
Посмотреть профиль   
Fiammetta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Ноя 2004 18:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lenocka писал(а):
оx уж ети отцы,блин.Как обично сами всё портят,а потом детей воруют.Вот и я с нашим ПАПАШКОЙ,сижу и молчу в тряпочку.Фамилия у ребёнка его ,русская а живу я с дочерию в Италии,домой уже 5 лет не ездим,боюс ,авдруг заберёт ее и всё,и ежё обвенит что ребёнка у него украла.Он уже xотел на меня подоват на лишение материнскиx прав.Вот и сидим и не вякаем.

Леночка, надо брать ситуацию в свои руки. Запугал он тебя. Ну как он может лишить тебя patria potesta'? Скорее уж ты его Smile Если ситуация такая критическая, подавай на развод, не бойся и не трать свои нервы.
lenocka
Новичок

Сообщение Добавлено: 24 Ноя 2004 19:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Расписана я с ним никогда не была,просто моя мат настояла,чтобы у дочери xотя-бу фамилия отца была,а то пазор на всё родню.Вот и попала я,а так как всю жизн танцевала,да по заграницам расежала т.к. он выгонял денги зарабатыват на семию доч с ним,с его материю один рас оставалас,не на долго ,но всё равно.Он ето специално сделал,что-бы всем рассказат какая я плоxая,а чего мне ето расстование с ребёнком стоило и ей тоже его не волновало.ОН от меня отделатся так xотел.И как на него подас ? Вот и сидим.
Посмотреть профиль   
kseniya-mal
Новичок

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2005 19:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bestia писал(а):
Delusa писал(а):
Так если и мама, и папа - граждане Италии, то достаточно маме приехать в Италию, подать на развод, и ребенка отдадут ей (ведь отдают отцу в основном, если мать - иностранка)

Это ей очень сильно надо постараться,чтоб доказать,что она его содержать сможет и жилплощадь имеется.(Я уже писала,при отсутствии 6 месяцев она считается бросившей семью)А если мама не появиться еще немного,то у папы все карты.Ей обязательно надо попасть в ту квартиру,где они жили и никуда и ни под каким видом оттуда не выкуриваться.

А в случае пропажи отца на период от 6 месяцев Razz ?Он тоже считается бросившим семью?Или это только привилегии иностранцев?Возможно ли получение двойного гражданства ребенку?Не хочется лишать его всех привилегий,но все эти бракоразводные сложности...
Lesy
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2005 21:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вставлю и я свои "пять копеек"... А я бы, на её месте, поехала бы в Италию.... первым делом, нашла мужа и попросила бы встретиться где-нибудь для беседы. Спокойно поговорить, если не получится спокойно, попытаться напомнить, что как "нам" хорошо было когда-то, как познакомились, как свадьбу справляли, как радовались рождению ребёнка и т.д. и т.п... : " Ну, неужели всё это можно в один мигу перечеркнуть?!" - а ещё пусть женщина скажет, что: " ... поняла, как тяжело без семьи, и что семья для неё на главном месте! Чем судиться, портить нервы себе... мужу... ребёнку и родне, лучше восстановить семью любыми хитростями и уловками.
По себе сужу.... Мужа не люблю, но каждый день напоминаю ему, что люблю... отношусь к мужу с уважением, а наши дети, только рады, что их родители РАДЫ !!! Поверти, ребёнку без отца тяжело жить, ровно, как и без матери. (сама жила без отца и навсегда решила, что какой-бы небыл папа-он обязательно должен БЫТЬ!) А если уж, совсем, кошки на душе скребут, то лучше найти занятие по душе... Я, например, сразу аквариум начинаю начищать.... рыбок люблю... и успокаивает, а через пару часов всё встаёт на свои места. Советую.
Если вовремя не восстановить семью, то точно, без ребёнка останется!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Giulia25
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2005 21:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я в шоке ! Как это так, хоть какой да лишь бы был отец? Зачем?
Зачем жить с человеком только ради детей? Ну это же прошлый век... мазохизм... и детки сейчас умные быстро все просекают... или ради детей эта жертва оправдана?! а на себе что ли все крест?
Хотя не зная вашей ситуации... вам виднее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
kseniya-mal
Новичок

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2005 21:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, что же вы такие безынициативные!рыбки аквариум...а как же работа?самореализация?
Конечно,когда от мужа зависишь полностью тяжело!
учеба в конце концов!
ну-ка руки в ноги и взялись за себя...что бы не пришлось в 22года хлюпая носом утверждать,вот,мол,не люблю,но терплю....призываю к активизации действий,любви к себе и жизни!
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2005 21:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia25 писал(а):
Я в шоке ! Как это так, хоть какой да лишь бы был отец? Зачем?
Зачем жить с человеком только ради детей? Ну это же прошлый век... мазохизм...

Giulia, вы сначала заведите детей, потом увидите. Я вас уверяю, потребность детей в обоих родителях и в крепкой семье нисколько не изменилась и за тыщу лет. Если женщина не любит мужа, вовсе не значит, что он - плохой отец. Да если даже и не очень хороший, это лучше, чем никакой.
Разводиться надо только, если родители без конца скандалят, дерутся или если муж ведет совершенно аморальный образ жизни.
Отсутствие любви - вовсе не причина для развода.
Giulia25
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2005 22:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я сама жила в такой семье, где любви не было изначально...
Были времена, мама залетела, пришлось замуж выходить, но любовь так и не пришла... но раньше ж.. стыд позор семья без отца... так и жили... 9 лет примерно назад как расстались мама с папой... и мне очень жаль за маму что ей не хватило сил сделать это раньше - шибко правильная она... нет ничего важнее в семье, чем любовь и уважение!!! И дети это чувствуют... А мама только сейчас и жить то начала, ну т.е. после расставания с отцом.
Леся не рассказала об участии папы в жизни детей, я не сомневаюсь, возможно он и замечательный папа... дай то бог!
Lesy
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2005 22:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ёлка-палка, согласна и поддерживаю!!!
Я вот зачастую иду с детьми по улице и вижу как идёт мама, папа и ребёнок, то сердце ненарадуется...... правда, мне немного становится неловко, что я иду одна с детьми, так как у мужа слишком много работы. Обычно у него 1-2 выходных в месяц...
Мой ни скандалит, ни пьёт (тьфу 3 раза, пройденный этап), ни ведёт аморальный образ жизни!!! С утра до ночи работает, чтобы нас РОДИМЫХ прокормить, одеть, обуть, да на развлечения дать.... А я, вот, прямь взяла и ушла.... да, мне просто стыдно бы было... он ведь старается для нас, а мы его, как вроде, взяли, вытянули скоКа надо и "бросили", тоже самое, что прЕдали!!! И тем более, что ко мне он относится не просто с уважением, а как в песне: " ... А я шепчу тебе родная: Спасибо за день, Спасибо за ночь, Спасибо за сына и за дочь, Спасибо за то, что средь боли и зла, ты тесный мирок наш сберегла!"....
И потом, что за "нынешний век" пошёл???? Захотел-сошёлся, захотел-разошёлся.... помню... помню... в детском саде была такая игра:" Давай ты сегодня будешь папой, а я мамой, а завтра наоборот!" - несерьёзно всё это как-то.....
kseniya-mal ... я 22 года уже пережила...... lol
Вот подрастёт младшенький и пойду работать, но, это не означает, что став чуть-чуть самостоятельнее, брошу семью. Тем более, что муж мне сразу сказал: " Если развод, то сама иди куда хошь, а дети со мной останутся!" - дабы не попасть в такую же историю, как здесь уже писалась, лучше семью сохранить, чем .... локти кусать в будущем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Giulia25
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2005 22:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Embarassed Подумала и решила взять назад свои слова, каждый выбирает свой путь... Crying or Very sad Но не любить в 26 лет это грустно, а когда ж еще любить? сейчас самый прекрасный возраст, молодой брак, маленькие детки, столько всего интресного, общего, совместного....
Блин, сложно как все...
Giulia25
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2005 22:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну ты даешь?! Заелась девушка получается... Такого парня не любить lol Держись и не выдумывай! Наверное, подустала просто дома с детишками... рутина слегка затянула... пройдет!!!
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2005 22:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не попался этот топик раньше… Evil or Very Mad
Первое, что мне не понятно в рассказанной этой истории, эта сама «техника» изъятия ребенка. Я так понял, что ребенку было около 3-х лет. И что же, он гулял сам по себе на улице, когда папаша объявился на машине? И вообще, откуда известно, как в точности было дело, не потому ли что мама ребенка при этом присутствовала? Если так, каковы были ее действия сразу после этого? Он решила подумать с недельку как ей быть дальше? Странно это. Мне кажется, что реакция нормальной женщины, это тут же вызвать милицию, службу спасения, ФСБ, заявив, что иностранец похитил ребенка. Муж – не муж не важно, потом бы разбирались, важно было задержать. В Питере вроде бы не 150 аэропортов, товарисч папаня никуда бы не делся. Дальше – по обстоятельствам: адвокаты, организации защиты прав детей, или что угодно другое, лишь бы не дать вывести ребенка за границу Российской Федерации. Получив ребенка, самой исчезнуть, в конце концов. Так многое мне не слишком мне понятно. Родила дитя от иноземца - так надо всегда быть начеку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2005 22:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia25 писал(а):
Embarassed Подумала и решила взять назад свои слова, каждый выбирает свой путь... Crying or Very sad Но не любить в 26 лет это грустно, а когда ж еще любить?

О, вот с этим я согласна. Грустно. Возможно, поэтому лучше заводить детей лет к тридцати. Тогда уж и нагуляться можно, и понять, кого любишь, кого нет. А имея детей, женщина себе уже меньше принадлежит. Она морально обязана обеспечить им папу и хорошие отношения в семье. Если она разлюбила своего мужа, то, значит, надо сохранить хотя бы дружеские отношения. Позитив, в общем.
Я сама выросла в весьма благополучной семье, при папе и маме.
Моя дочь очень привязана к обоим родителям, хотя и по-разному. Родители одной из ее подруг развелись. Я знаю эту семью. Вижу, как переживает их дочь. Разве новые любови ее папы и мамы стоят страданий этой девочки?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: