|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Angel Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3581 Откуда: Милан,Челябинск,Киев
|
Добавлено: 10 Янв 2005 17:45 |
|
|
ето я точно знаю - я в одной из ниx работала 2 года - и морду сайта знаю на память, а 2 - е конкуренты совершенно другая компания ...
то что на Дуомо ето компания "Last Minut tour " - http://www.lastminutetour.com ето иx сайт. Ничего плоxого не скажу - будут проблемы - пиши мне - у меня друзья там до сиx пор работают ...
а ето другая компания:
http://www.it.lastminute.com/ не знаю как уж там ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angel Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3581 Откуда: Милан,Челябинск,Киев
|
Добавлено: 10 Янв 2005 17:47 |
|
|
Солнце-Curioso, если будут проблемы, ты мне напиши - я там пошуршу связями ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 10 Янв 2005 17:48 |
|
|
| Angel писал(а): | ето я точно знаю - я в одной из ниx работала 2 года - и морду сайта знаю на память, а 2 - е конкуренты совершенно другая компания ...
то что на Дуомо ето компания "Last Minut tour " - http://www.lastminutetour.com ето иx сайт. Ничего плоxого не скажу - будут проблемы - пиши мне - у меня друзья там до сиx пор работают ...
... |
Отлично......
Спасибо, Лен ......и всем, кто отозвался тоже. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Фев 2011 14:09 |
|
|
Скажите, кто сталкивался, пожалуйста. На сайте ластминит, если на странице, где надо ввести данные кредитной карты, показывает определённую цену, можно быть уверенной, что не снимут больше?
Я всегда покупаю билеты на "родных" сайтах авиакомпаний, никогда дешевле не получалось, а тут евро на 150 дешевле на ластмините, вот меня и взяло сомнение? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Фев 2011 14:21 |
|
|
|
Олеся, мы один раз на сайте ластминут тур на 5 дней покупали, перелёт и отель в Португалию, проблем не было, денег сняли столько сколько было написано.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 09 Фев 2011 14:50 |
|
|
| DoMiNo писал(а): | | Скажите, кто сталкивался, пожалуйста. На сайте ластминит, если на странице, где надо ввести данные кредитной карты, показывает определённую цену, можно быть уверенной, что не снимут больше? |
Да! _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83841 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 12 Июн 2012 11:26 Заголовок сообщения: "горящие туры" |
|
|
Люди, просветите меня на предмет где ловить горящие туры.
Прямо так в гугле набить "last minute" ?
А как выяснить какие агентства хорошие, а с какими не связываться?
А вот еще глупый вопрос. Могу я зайти в агентство и сказать: "если будут горящие туры на такой-то период в такие-то места, свисните мне по такому-то телефону"? Или пошлют? Дело в том, что я мне один раз посоветовали одну знакомую. Я ей дала понять, что мне по каталожным ценам дорого. Так она меня потом закидала мейлами типа: "супер-пердложение: скидка 20 Евро." И обиделась, что я не прониклась. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83841 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 13 Июн 2012 11:13 |
|
|
Спасибо! Ничего не изменилось с тех пор? Можно пользоваться? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|