Это он убивается, что вчера прийти не смог.
Роберт, ты много потерял! Пиво было вкусное, wurstel con crauti - объедение, компания - отличная! _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
Добавлено: 28 Дек 2002 19:38
Rossina писал(а):
Итак, список:
Елен + 1?
Луцас + 1?
Тариана + 1?
Андрей, "хм" это что: да, нет или подумаю? подумал уже?
Даша, я может не в тему со списком, :оопс: но я увидела твое приглашение только сейчас - у меня перебои с идентитой, с интернетом и загрузкой страниц форума.
:цры:
Напиши, в силе ли приглашение и сколько уже людей списалось по ЛС
Давно я не открывала комп, думала никто не придёт; а туууут, списки составляют.... Конечно же приглашение в силе, кроме моих (не форум) друзей из нашей тёплой компании подтвердила только Тариана+1, Луkас в Москве, Андрей - не знаю. Я думаю собраться к 16-17, оставляю свой тел. 348-5256771. только в понедельник надо бы определиться, а то точно торта не хватит! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
Добавлено: 30 Дек 2002 23:50
Дария! Поздравляю с наступающим днем рождения! Очень хотелось познакомиться, но дети маленькие, а оставить не на кого.
Надеюсь, завтра у вас будет шикарный праздник. Веселья и успехов в новом году!
Добавлено: 31 Дек 2002 01:49
Полина писал(а):
Дария! Поздравляю с наступающим днем рождения! Очень хотелось познакомиться, но дети маленькие, а оставить не на кого.
Спасибо! А ты приезжай с детьми _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
Добавлено: 31 Дек 2002 21:37
Daria писал(а):
Полина писал(а):