|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 11 Янв 2005 18:56 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Daria писал(а): | | Последние посты перенесены в тему Свекровь-3 в разделе НАШИ СЕМьИ | а мой где? Я писала, что родители-шведы. Сицилианка осталась, а шведы сгинули. Да-с  |
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=9448&start=420 _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 11 Янв 2005 18:59 |
|
|
Cпасибо, будут теперь шведы итальянские помидоры собирать. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 11 Янв 2005 19:09 |
|
|
Алла, переносить посты надо же с чьего-то? В этот раз получилось с твоего. Часть его действительно принадлежала к теме свадьбы. К сожалению во время переноса мы не можем одновременно делать кройку и шитье, так почему же тебе не можно было сделать так, как сделала, например Марина2? Спокойно скопировала его часть, а не стала разводить полемику...
а? _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 11 Янв 2005 19:12 |
|
|
Можно я оффтоп: Граждане, товарищи и господа модераторы! Уберите, пожалуйста, двойку в моем нике, а то я скоро раздвоюсь совсем. Еще и клоны появляются...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 11 Янв 2005 19:15 |
|
|
| marina2 писал(а): | Можно я оффтоп: Граждане, товарищи и господа модераторы! Уберите, пожалуйста, двойку в моем нике, а то я скоро раздвоюсь совсем. Еще и клоны появляются...  |
Лови ЛС _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 11 Янв 2005 19:18 |
|
|
| Daria писал(а): | Алла, переносить посты надо же с чьего-то? В этот раз получилось с твоего. Часть его действительно принадлежала к теме свадьбы. К сожалению во время переноса мы не можем одновременно делать кройку и шитье, так почему же тебе не можно было сделать так, как сделала, например Марина2? Спокойно скопировала его часть, а не стала разводить полемику...
а? | Я не развожу полемику, я просто не поняла, что он там делает. Спасибо за разъяснения. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|