|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 17 Янв 2005 22:37 Заголовок сообщения: "Свистун подкрался незаметно" |
|
|
Сначала обращусь к модераторам - не обьеденяйте меня, я волшебное слово знаю "пожалуйста".
Итак, ситуасьон очень нервозный.
Он: Итальянец средних лет (именно тот случай, когда седина в бороду, бес в ребро). Состоятелен, владелец фирмы. По натуре был всегда душой любой компании, но никто не знал, что по сущности, видимо, козел.
Она: Русская по происхождению, итальянка по паспорту. Домохозяйка. Милая, из разряда "изменять не пойду, не так учили". Пользуется доверием всех своих знакомых.
Они: В браке почти 20 лет. Детей Бог не дал - делали карьеру. Дом полная чаша, при полном отсутствии коммуникаций внутри оного по причине его закалебанности работой, и отстутствия желания общаться.
Ситуевина: Уехал к родителям, позвонил, обзывал себя полным Г...ОМ, которое ей исковеркало жизь, попросил дать ему шанс начать все с начала. Она, соответственно, согласилась. Он проявился через несколько дней, отослал ее к ибени фени матери (когда в нежном возрасте, на мою просьбу о мороженом моя бабушка меня туда отсылала, я, честно говоря очень хотела познакомиться с этой матерью, у которой мороженного на всех всегда хватит. Когда поняла, где она, и зачем - знакомиться расхотелось почему-то), обвинил во всех смертных грехах, собрал шмотье и скрылся, пообещав общение через адвоката. На вопрос: А где мотив?, ответил, что мотив до суда она не узнает, а он, как настоящий джентельмен, дает ей 1 неделю, чтоб смотать удочки.
Итог: На телефон не отвечает, бросает трубки. Каждый день портит нервы (или завозом шмоток, или обливами по телефону). Мотив не ясен, да он и не нужен. Состоят в сепарационэ деи бени.
Вопрос: Что ей делать? Что ей грозит? Как поступить "по правильному" в данной ситуации?
Спасибо за внимание, делитесь опытом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 17 Янв 2005 22:45 |
|
|
Мариныч, первым делом,постараться не нервничать!
Вторым делом, бери даму в охапку и приезжайте - поболтаем за рюмкой...сока!
Третьим делом, искать опытного адвоката, узнаю- тебе сразу черкану Ф.И.О., ОК?
Щаааасс, еще чего надумаю... _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 17 Янв 2005 22:48 |
|
|
|
Вика, спасибо за приглашение, мы к тебе будем в четверг. Я к тому, что может были у людей похожие ситуации, тут советы нужны, чтоб успокоиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Янв 2005 23:16 |
|
|
|
вот Дарья появилась. Она у нас юридически подкована. Может совет какой ценный даст, или по крайне мере подскажет в какую степь идти...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 18 Янв 2005 00:13 Заголовок сообщения: "Ре: Свистун подкрался незаметно" |
|
|
| marina2 писал(а): | Вопрос: Что ей делать? Что ей грозит? Как поступить "по правильному" в данной ситуации?
Спасибо за внимание, делитесь опытом. |
Марина, опыта такого нет, но почему бы ей адвоката сразу xорошего не найти? 20 лет совместной жизни - не фигня на палочке, права у неё должны быть и немало. Может, у него самого рыло в пушку, вот он и старается ситуейшн вывернуть наизнанку? _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Янв 2005 00:20 |
|
|
|
Не похож он, Маия, на человека, у которого рыльце в пушку. Есстессственно, надо нарыть адвоката. Весь вопрос в том, как ей сеичас себя вести, чтоб обезопасить себя, и не остаться на бобах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elena_it Матерый писатель
|
Добавлено: 18 Янв 2005 00:25 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Свистун подкрался незаметно" |
|
|
| curioso писал(а): | | marina2 писал(а): | Вопрос: Что ей делать? Что ей грозит? Как поступить "по правильному" в данной ситуации?
Спасибо за внимание, делитесь опытом. |
Марина, опыта такого нет, но почему бы ей адвоката сразу xорошего не найти? 20 лет совместной жизни - не фигня на палочке, права у неё должны быть и немало. Может, у него самого рыло в пушку, вот он и старается ситуейшн вывернуть наизнанку? :ролл: |
Если дама- гражданка Италии, (а сдается именно так), права у ней одинаковые с мужем. Есть адвокат, мой друг, изложу ему сутуацию завтра.
П.С. Ух и сволотчь!!!! _________________ Жизнь- это игра. Задумана хреново, но графика обалденная...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Янв 2005 00:26 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Ре: Свистун подкрался незаметно" |
|
|
| elena_it писал(а): | | П.С. Ух и сволотчь!!!! |
Да в том то все и дело. Никогда бы не сказала, что такой. Скорее всего, надо вычислить муху, которая его укусила. А то однобоко получается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Янв 2005 00:28 |
|
|
| marina2 писал(а): | | Не похож он, Маия, на человека, у которого рыльце в пушку. Есстессственно, надо нарыть адвоката. Весь вопрос в том, как ей сеичас себя вести, чтоб обезопасить себя, и не остаться на бобах. |
Во- первых ничего не подписывать и никуда не являться пока с адвокатом не решит ( отвественности за ето не несет). Диворзио италиано- ето дело длинное, в данном случае нам ( то есть ей) на руку.
В третьих держать хвост пистолетом. _________________ Жизнь- это игра. Задумана хреново, но графика обалденная...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Янв 2005 00:33 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Ре: Ре: Свистун подкрался незаметно" |
|
|
| marina2 писал(а): | | elena_it писал(а): | | П.С. Ух и сволотчь!!!! |
Да в том то все и дело. Никогда бы не сказала, что такой. Скорее всего, надо вычислить муху, которая его укусила. А то однобоко получается. |
Муха ЦеЦе , должно быть. Но пока она его кусать будет, дамочке не надо убиваться, а сделать так чтоб ему ну оччччень дорого вышло разводиться. А потом сама победно выгонит, когда назад припрется.
_________________ Жизнь- это игра. Задумана хреново, но графика обалденная...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 18 Янв 2005 00:35 |
|
|
| marina2 писал(а): | | . Весь вопрос в том, как ей сеичас себя вести, чтоб обезопасить себя, и не остаться на бобах. |
А как она должна себя вести, если на совести у неё ничего не лежит и она знает, что ей нечего бояться? Пусть запишет на диктофон его угрозы, обратится в полицию......... Попытается переговорить с его родственниками......
| Цитата: | | Каждый день портит нервы (или завозом шмоток, или обливами по телефону). |
Может у него с нервами не в порядке? _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Янв 2005 00:41 |
|
|
|
Попыталась она с его родственниками поговорить - была ими послана. Типа тема "Свекровь9"...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Янв 2005 00:42 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Ре: Ре: Ре: Свистун подкрался незаметно" |
|
|
| elena_it писал(а): | Муха ЦеЦе , должно быть. Но пока она его кусать будет, дамочке не надо убиваться, а сделать так чтоб ему ну оччччень дорого вышло разводиться. А потом сама победно выгонит, когда назад припрется.
 |
Твоими б устами, да мед пить!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 18 Янв 2005 00:45 |
|
|
Я бы на ее месте предложил ему мирно развестись.
На условиях:
- дом ей
- все банковские счета - пополам
- 2.500 евро в месяц пожизненно на расходы
И расстаться с улыбкой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 18 Янв 2005 00:48 |
|
|
[quote="VD"] | Цитата: | | Я бы на ее месте предложил ему мирно развестись. |
20 лет совметной жизни вот так не выкинешь!
Посмотрите,всё закончится миром!как будто ничего и не было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 18 Янв 2005 00:48 |
|
|
1) На кого записана квартира?
2) Где она могла оступиться? (пусть усиленно вспоминает, где она могла сделать ошибочный шаг
3) По гостям и ресторанам я бы ей не советовала разьезжать, пока не выяснит, в чем дело... _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 18 Янв 2005 00:50 |
|
|
| Lana94 писал(а): | | 20 лет совметной жизни вот так не выкинешь! |
Так и я о чем. В хозяйстве все пригодится. Чем больше, тем лучше
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 18 Янв 2005 01:01 |
|
|
| marina2 писал(а): | | Цитата: | | Попыталась она с его родственниками поговорить - была ими послана. Типа тема "Свекровь9"... |
|
Значит у него рыло в пуxу и они это знают.Дыма без огня не бывает!Он выбрал не удачый метод-нападение!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 18 Янв 2005 01:02 |
|
|
[quote="Lana94"] | VD писал(а): | | Цитата: | | Я бы на ее месте предложил ему мирно развестись. |
20 лет совметной жизни вот так не выкинешь!
|
Все в этой жизни можно выкинуть (к сожалению ) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Янв 2005 01:12 |
|
|
| Daria писал(а): | 1) На кого записана квартира?
2) Где она могла оступиться? (пусть усиленно вспоминает, где она могла сделать ошибочный шаг
3) По гостям и ресторанам я бы ей не советовала разьезжать, пока не выяснит, в чем дело... |
1) квартира записана на него
2)нигде она не могла оступиться, зато он уже сделал первую ошибку. Осенью признался, что у него есть другая, но попросил начать все заново, и забыть.
3) Если никуда не ездить, как мне вывести девочку из транса?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|