|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Orsetto Народный писатель
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 3659 Откуда: Mosca-Roma Возраст:70
|
Добавлено: 20 Янв 2005 15:00 Заголовок сообщения: "Вестибулярный аппарат?" |
|
|
Чего-то у меня изменилось в Италии, не пойму даже. В детстве плохо себя чувствовала в такси: мутило до дошноты, иногда выходить приходилось, но тому были причины: старые воняющие прогоркшим бензином советские такси и водилы, тормозящие как в "Такси-2"... Позже, с достижением школьного возраста все эти симптомы улетучились и езда в авто не доставляла мне никаких неприятностей, спокойно ездила и на очень большие расстояния. И вот, по приезде в Италию началось... Сначала думала, что это акклиматизация, пройдет... Но не прошло. Теперь, когда в машине, когда и в "сельском" автобусе иногда нехорошо так, что просто когда приезжаю отхожу потом долго от этого тошнотворного состояния. Правда, это случается не всегда, иногда переношу езду вполне спокойно, особенно по автострадам (ездили от Рима до Valle d'Aosta - никаких проблем). Вот и думаю, с чем же это связано: с изменениями в вестибулярном аппарате? С особенностью италов (мой муж - не исключение) водить как Шумахер? С особенностью дорог, более петляющих чем наши? А не окажет ли это влияние на мои водительские способности, когда я решусь сесть за руль? _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 20 Янв 2005 15:05 Заголовок сообщения: "Ре: Вестибулярный аппарат?" |
|
|
| Orsetto писал(а): | | А не окажет ли это влияние на мои водительские способности, когда я решусь сесть за руль? |
не окажет, на водительском месте все совсем другое, и твои организм к твоей же езде приспосабливается. А вот когда автобус по серпантину на повороте заносит - совсем другая история. Ездят автобусы (и мужья) в Италии безобразно. Ты ведь так саму себя "везти" не будешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Янв 2005 16:44 |
|
|
| Gruber Elena писал(а): | Orsetto, загляни-ка СЮДА, а  |
Супер, спасибо, теперь буду пупок заклеивать . Мне интересно. на самом деле, не только КАК преодолеть (естественно, что это главное), а почему со мной это случилось? Не свидетельство ли это каких-то более серьезных изменений в организме? _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 20 Янв 2005 23:39 |
|
|
2 Orsetto, со мной это случилось после родов. Укачивало даже в лифте, помню отдыхали с мужем в Сочи, в "Жемчужной" жили на 12-м этаже, так я на 6-м выходила, чтобы отдышаться В конце-концов мне все это дело надоело и пошла я в 1-ую градскую, к светилам. Светило надело мне на глаза повязку, что-то зафиксировало на руках и начало каким-то аппаратом в уши дуть, минут 15 эта пытка продолжалась, думала не выживу Посмотрело светило на графики получившиеся и говорит так многозначительно: "После родов говорите? вы, барышня, во время процесса не падали, головкой не стукались? ну вот вам списочек медикаментов, попринимайте полгодика, а потом снова ко мне". Я в этот списочек глянула, споткнулась уже на втором лекарстве "финлепсин", и, о чудо все мои укачивающие процессы сошли на нет , от испуга надо полагать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Янв 2005 00:08 |
|
|
Nicol, успокоила, спасибо !
Я вроде тоже головкой не стукалась...
Не, не хочу чтоб в уши дули, лучше уж пупок заклеивать . _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 22 Янв 2005 12:10 |
|
|
| Orsetto писал(а): | Не, не хочу чтоб в уши дули, лучше уж пупок заклеивать . |
_________________ мой живой журнал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|